geronimo36 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У соседей улетел корелла Петя. Хочу помочь им его вернуть, у самой живет корелла. Улетел из дома 49 кор.1 по Шатурской. Говорят, что ловят уже почти неделю, но я его увидела только сегодня - кружил над моим домом. Моя девчушка очень кричит, когда он пролетает. Сегодня распечатаю для них объявления, может быть пригодятся, отнесу вечером. Может быть кто-то даст советы как лучше ловить и какие действия предпринять сразу после поимки для улучшения состояния. Какие анализы нужно сдать, чтобы быть увереным, что птица не подхватила болезнь? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 16 июля, 2013 Какие анализы нужно сдать, чтобы быть увереным, что птица не подхватила болезнь? Сдать анализ помёта на сальмонеллёз, орнитоз, простейших/гельминтов, бак.посев. Мазки из зоба/клоаки также можно сдать на бак.посев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2013 А как согреть птицу? Я много раз читала, что лампой и если нет специальной, то подойдет лампа накаливания, но не повредит ли это зрению птицы? Ведь если совсем отвернуть источник света от птицы, тепла будет мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок79 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=107687&hl=не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Коньково другой конец города, но спасибо )Если они еще не поймали, вернусь с работы и попробую им помочь. Хочется услышать советы по методам и первой помощи, так как мне кажется они в этом плане не очень осведомлены. Изменено 16 июля, 2013 пользователем geronimo36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 16 июля, 2013 geronimo36, птицу сначала надо поймать, осмотреть, и только потом стОит определяться с мерами помощи. Например, при подозрении на ЧМТ греть птицу нельзя. Но можно дать сорбент - кто знает, чем она питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок79 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 17 июля, 2013 Я просто в Москве не ориентируюсь почти Удачи в ловле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти