Sul Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 19 августа, 2014 Попробуйте вариант с кормовым пеньком, куда можно класть еду и где птице удобно будет есть, можно его ставить на дно клетки или на клетку, там не перья портится не будут. Пенек конечно не так просто пойти и взять, его нужно делать. Но вариант на будущее хороший по-моему=)Мой березовый спил сохнет сейчас, скоро отшлифуем и покроем, надеюсь будет есть на нем. Сейчас я приношу свой сове еду и кладу ее на клетку (специально делала деревянную часть крыши клетки), оттуда она на лету хватает мышь и ест ее уже где удобно. Обычно это угол той же клетки, спинка кресла или балконная дверь.Туда же потом планирую поставить и пенечек. Наверх клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 20 августа, 2014 У нас тоже такой пень есть, вот только они на нем все что угодно делают, но не едят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 20 августа, 2014 Попробуйте вариант с кормовым пеньком, куда можно класть еду и где птице удобно будет есть, можно его ставить на дно клетки или на клетку, там не перья портится не будут. Пенек конечно не так просто пойти и взять, его нужно делать. Но вариант на будущее хороший по-моему=)Мой березовый спил сохнет сейчас, скоро отшлифуем и покроем, надеюсь будет есть на нем. Я то же думаю про пенек - как то это более природно..... Спил у меня есть - заготовила....) А чем Вы его после шлифовки собираетесь покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 20 августа, 2014 "пень" можно сделать из подручных материалов: берется цветочный горшок (с случае сплюшки вполне подойдет керамический, его утежелять не придется), переворачивает вверх дном, на дно прикрепляется кусок ковролина, коврика-травки (не пластиковый, а мягонький) или просто флиса. Вот вам и "пенек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 20 августа, 2014 "пень" можно сделать из подручных материалов: берется цветочный горшок (с случае сплюшки вполне подойдет керамический, его утежелять не придется), переворачивает вверх дном, на дно прикрепляется кусок ковролина, коврика-травки (не пластиковый, а мягонький) или просто флиса. Вот вам и "пенек". А как же он есть будет на этом куске ковролина....? Мы сейчас говорим о пеньке как об альтернативе миски. Во что превратиться этот ковролин за пару дней? Или Вы его меняете постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё интересует насчёт корма.Если разводить самому мышей.То какого возраста лучше брать мышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А зачем мышат брать?, можно ведь сразу половозрелых) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Гофман Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 20 августа, 2014 NochnieTapky, ковролин ковролину рознь - есть тонкий и быстро сохнущий. Да тот же флис, например - помыл и поставил обратно. Да и не угваздывается он так быстро, раз в 5-7 дней мыть/менять вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 1 апреля, 2018 Всем, добрый день! Моя сплюшка стала меня дичится, перестал даваться почесаться за ушком... Читал, что когда наступает половозрелость, у них такое бывает...? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cane Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться #55 Опубликовано 3 апреля, 2018 Чесаться за ушком это космос. С рук ест, на голос выходит из коробки - уже вау )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти