dasha105 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте. Вчера подобрала голубку ( ослаблена, видно, что приболела, летает сама, клюет, но хохлится и грустная, глазки чистые, клюв чистый, дышит нормально, травм не увидела, помет темно-зеленый - голодный). Возраст - восковица розовая, клюв мягкий, глазки ну очень красивые!))) Сегодня повезу в стационар. Обработала вчера беофар спреем, а сегодня из коробки вылетела кровососка.Вопрос:1. Беофар действует на кровососок? ( в аннотации про других паразитов написано)2. Можно ли сразу обрабатывать фронтлайн - спреем после беофара? такую же тему создала в общих болезнях, уж за это извиняюсь, просто где быстрее ответят. Мне нужно в аптеку идти, а фронтлай дорогой, не знаю ,стоит ли в моей ситуации приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2013 мух просто выдуть и выгнать - не травите птицу и так больная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2013 мух просто выдуть и выгнать - не травите птицу и так больная спасибо. А яйца они не в птице откладывают? с ними не надо бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2013 Больше не обрабатывайте! Как бы ещё последствий от Беофара не было (это тот, который для кошек и собак? для птиц он может быть токсичен. Может стоит Энтегосгель теперь подавать от интоксикации?) Надо было сразу либо Фронтлайн-СПРЕЕМ, либо спреем Чистотел. А в идеале, ослабленную птицу вообще не обрабатывают.Мух я ловила и спускала в раковину, так как уж больно они быстрые, пока давить будешь улетят...Да я заметила, что эти твари и другие тоже (живность из перьев) селяться, в основном, на ослабленных и больных, и как только птиц начинает крепнуть физически и морально эти насекомые куда-то испаряются (ну, у меня так было, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2013 Нет, яйца они откладывают не на птицу. На птице только взрослые особи кормятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти