Перейти к содержанию

клетка Ferplast Viola

mggmgg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне подарили клетку Ferplast Viola Артикул: 54056314" 59х33,5х80. Какого попика можно купить в эту клетку, при условии, что он будет гулять 2 часа в день по квартире?(хотел сенегальского или ожерелового, но думаю, что она мала) Все-таки для сенегала она очень маленькая или пойдет :) ?

Для сенегальского и ожерелового клетка категорически не подходит по размерам. Этим видам и 50*50*75 мало. У моего сенегала клетка 80*50*75 впритык.
Выбирайте птичку поменьше.

Изменено пользователем Vadanna

Не могу сказать по поводу кореллы. Задайте вопрос в этой ветке тем ,http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=136, там быстрее подскажут по этому виду птиц..

Думаю, что у Вас могут возникнуть проблемы с нахождением птицы в маленькой клетке. Самая малая из них, что будет трудно закрыть птицу после прогулки. А дальше - нервозность попугая, кусачесть повышенная и прочие "веселости".
А Вы не хотите попробовать продать Ferplast Viola на форуме в отделе продаж, добавить денежку и купить клетку подходящую для сенегала?

Продать ее будет очень некрасиво с моей стороны(мне ее только подарили)-поэтому хочу подождать пол годика

А не порекомедуете мне клетку? По длине, как и по высоте почти не ограничен(до 120 см), а по ширине до 45 см(подоконник узковат 25 см)

Нужно больше. Я выбирала между савик и макс 4. Мне в питомнике сказали, что не пойдет. Сейчас и сама вижу. Сенегалы большие любители полазить.

В ширину 50 минимум. Поверьте, сама вижу, что это так по своему попугаю. В длину 50 мало. Вы только кормушки повесите в макс 4 и все место кончится. В длину 70 так же минимум. В высоту то же самое. Квадратный макс 4 не подходит. Я видела ее в магазине. Ну совсем не то. А почему обязательно на подоконник? Можно подставку какую-то купить. Тут Вам и столик из икеи за 1000 рублей всего. Можно много чего придумать куда поставить клетку.

Вот идеал http://happybirds.ru/shop/kletka-omega-ii-2mm/ и уже на подставке. И почти за те же деньки что и макс 4.

Ссылочка не открылась. У меня такая http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-sred...aev-sirocco-60/

Изменено пользователем Vadanna

Да, клетка классная, но в моей однокомнатной квартире для нее просто не хватит места. Есть только место на окне))) Куплю зимой клетку наподобие Вашей :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.