mggmgg Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Мне подарили клетку Ferplast Viola Артикул: 54056314" 59х33,5х80. Какого попика можно купить в эту клетку, при условии, что он будет гулять 2 часа в день по квартире?(хотел сенегальского или ожерелового, но думаю, что она мала) Все-таки для сенегала она очень маленькая или пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2013 Расстояние между прутьями 2 см - следовательно волнистого нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Для сенегальского и ожерелового клетка категорически не подходит по размерам. Этим видам и 50*50*75 мало. У моего сенегала клетка 80*50*75 впритык.Выбирайте птичку поменьше. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2013 А если кореллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2013 Не могу сказать по поводу кореллы. Задайте вопрос в этой ветке тем ,http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=136, там быстрее подскажут по этому виду птиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2013 А как Вы думаете, если я куплю сенегала в эту клетку, а к новому году куплю клетку больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2013 Думаю, что у Вас могут возникнуть проблемы с нахождением птицы в маленькой клетке. Самая малая из них, что будет трудно закрыть птицу после прогулки. А дальше - нервозность попугая, кусачесть повышенная и прочие "веселости".А Вы не хотите попробовать продать Ferplast Viola на форуме в отделе продаж, добавить денежку и купить клетку подходящую для сенегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2013 Продать ее будет очень некрасиво с моей стороны(мне ее только подарили)-поэтому хочу подождать пол годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 июля, 2013 А не порекомедуете мне клетку? По длине, как и по высоте почти не ограничен(до 120 см), а по ширине до 45 см(подоконник узковат 25 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 18 июля, 2013 Минимальная ширина 50. У меня клетка sirocco 60 от фирмы savic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2013 А такая подойдет:http://www.gaws.ru/item.php?id=5684 - ferplast max 4или нужно что-то побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 18 июля, 2013 Нужно больше. Я выбирала между савик и макс 4. Мне в питомнике сказали, что не пойдет. Сейчас и сама вижу. Сенегалы большие любители полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 июля, 2013 Нужо больше в высоту?(в ширину увеличивать не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 18 июля, 2013 В ширину 50 минимум. Поверьте, сама вижу, что это так по своему попугаю. В длину 50 мало. Вы только кормушки повесите в макс 4 и все место кончится. В длину 70 так же минимум. В высоту то же самое. Квадратный макс 4 не подходит. Я видела ее в магазине. Ну совсем не то. А почему обязательно на подоконник? Можно подставку какую-то купить. Тут Вам и столик из икеи за 1000 рублей всего. Можно много чего придумать куда поставить клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 июля, 2013 Скажите, у Вас такая?http://www.клетки.ру/shop/index.php?produc...8s5usu0a1jkfq06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вот идеал http://happybirds.ru/shop/kletka-omega-ii-2mm/ и уже на подставке. И почти за те же деньки что и макс 4. Ссылочка не открылась. У меня такая http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-sred...aev-sirocco-60/ Изменено 18 июля, 2013 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mggmgg Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 июля, 2013 Да, клетка классная, но в моей однокомнатной квартире для нее просто не хватит места. Есть только место на окне))) Куплю зимой клетку наподобие Вашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти