Собака куСУЧАЯ Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Помогите, кот словил птичку, я ее у негоотобрал, птичка живая, уже час у менялежит, один раз пробывала улитань, нодалеко не улитела, упала, видно чтото скрылом, я незнаю что это за птичка,поскольку в этом не силен. Так чем еекормить, и как ее кормить? Пробывалподсовывать ей дохлую муху, но птичкаее не ест, может мухи должны бытьживыми? Короче, помогите кто чемможет.Фото смог выложить только так, фото по сылкам.floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123693;preview floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123692;preview floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123688;preview Фото вставлены в сообщение. Отредактировано модератором. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Irinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2013 По-моему, серая мухоловка, но я не сильна в насекомоядах. Мне как-то сомнительно, что это - птенец, окрас взрослый. Есть ли повреждения от кошки? При наличии хотя бы маленьких царапин придется пропаивать антибиотиком (только отпишитесь, надо назначить правильную дозу). Кормить яичной мешанкой и насекомыми (дохлые мухи подойдут, если вы их убили, а не нашли уже высохших), можно поискать какой-то корм для насекомоядов. Первый момент может не понять, что едят из миски + стрессовать, попробуйте накормить насильно. Если птица надолго останется без еды, то умрет (у насекомоядов очень быстрый метаболизм). Учтите, что повреждения могут быть внутри, невидимые глазу, с таким, к сожалению, ничего не сделаешь. Не грейте на случай внутренних кровотечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2013 Может, птенцовая мешанка подойдет? mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeshkaVorotnikov Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите, кот словил птичку, я ее у негоотобрал, птичка живая, уже час у менялежит, один раз пробывала улитань, нодалеко не улитела, упала, видно чтото скрылом, я незнаю что это за птичка,поскольку в этом не силен. Так чем еекормить, и как ее кормить? Пробывалподсовывать ей дохлую муху, но птичкаее не ест, может мухи должны бытьживыми? Короче, помогите кто чемможет. так же дайте ей отойти от стресса - птичка уже не маленькая отойдет сама покушает главное поставьте поближе червей мучных - не дождевых - и пусть себе шевеляться она их съест. и водички обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения