Перейти к содержанию

Что делать с птичкой и как она называется?

Собака куСУЧАЯ

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кот словил птичку, я ее у него
отобрал, птичка живая, уже час у меня
лежит, один раз пробывала улитань, но
далеко не улитела, упала, видно чтото с
крылом, я незнаю что это за птичка,
поскольку в этом не силен. Так чем ее
кормить, и как ее кормить? Пробывал
подсовывать ей дохлую муху, но птичка
ее не ест, может мухи должны быть
живыми? Короче, помогите кто чем
может.
Фото смог выложить только так, фото по сылкам.
floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123693;preview
floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123692;preview
floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=123688;preview
post-23987-1374129562_thumb.jpg post-23987-1374129581_thumb.jpg post-23987-1374129603_thumb.jpg

:sp:Фото вставлены в сообщение. Отредактировано модератором.

Изменено пользователем Irinkaa

По-моему, серая мухоловка, но я не сильна в насекомоядах. Мне как-то сомнительно, что это - птенец, окрас взрослый. Есть ли повреждения от кошки? При наличии хотя бы маленьких царапин придется пропаивать антибиотиком (только отпишитесь, надо назначить правильную дозу). Кормить яичной мешанкой и насекомыми (дохлые мухи подойдут, если вы их убили, а не нашли уже высохших), можно поискать какой-то корм для насекомоядов. Первый момент может не понять, что едят из миски + стрессовать, попробуйте накормить насильно. Если птица надолго останется без еды, то умрет (у насекомоядов очень быстрый метаболизм). Учтите, что повреждения могут быть внутри, невидимые глазу, с таким, к сожалению, ничего не сделаешь. Не грейте на случай внутренних кровотечений.

Помогите, кот словил птичку, я ее у него
отобрал, птичка живая, уже час у меня
лежит, один раз пробывала улитань, но
далеко не улитела, упала, видно чтото с
крылом, я незнаю что это за птичка,
поскольку в этом не силен. Так чем ее
кормить, и как ее кормить? Пробывал
подсовывать ей дохлую муху, но птичка
ее не ест, может мухи должны быть
живыми? Короче, помогите кто чем
может.

так же дайте ей отойти от стресса - птичка уже не маленькая отойдет сама покушает главное поставьте поближе червей мучных - не дождевых - и пусть себе шевеляться она их съест. и водички обязательно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.