Babymiracle Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2013 Помогите. Пару месяцев назад купили канарейку. Уже месяц у нее линька. Сначала выдергивала себе перья из груди до крови, сейчас уже смотрю у нее кожа вся на груди и живот и лапках бордового кровяного цвета! Что делать, что это может быть? Пару недель назад когда она выщипывала на груди перья, я возила ее в клинику, сказали что это нормально, что якобы у нее чешется грудь и она ее поэтому клюет , но сейчас я вижу что что-то не то происходит. К сожалению кожу не удалось сфотографировать , но на видео можно рассмотреть немного. trim.0rqPuK.MOV trim.y3JK2Y.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2013 я не врач, но первое что пришло в голову - очинный клещ - мой тоже выдирал перья в крови. Вот гляньте тута - похоже?-http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101524Ждем врачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2013 У меня такое ощущение, что очинный клещ, попробуйте выернуть перо и снять его макросъемкой, чтобы было видно, есть ли у него темное в стержне. А чтобы на птице показать, намочите перья и раздвиньте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2013 ...мож то просто цвет кожи такой? -она же тонкая и сквозь нее просвечивает мясо, вот она и красная. Вы на ляшки посматрите - еще не так ужаснетесь , а если серьезно, то сделайте четкие фотки, раскройте крыло - там где локоть - оттуда растут перья и там обычно хорошо видно - сфоткайте раскрытое крыло со стороны грудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Дайте больше информации по опроснику и выложите фото птички в клетке, проблемных мест и помета птицы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Напишите, где стоит клетка с канарейкой. Посмотрела, есть уже одна такая тема, эту значит можно удалить. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Galina27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти