Перейти к содержанию

Найден большой зеленый попугай (Москва, Речной вокзал)

kleop003

Рекомендуемые сообщения

Найден большой зеленый попугай (Москва, Речной вокзал) Предположительно, Амазон суринамский.
Крупный, см 25-30, зеленый. Держать у себя его не могу-нет условий. Кто его может взять на передержку, пока хозяин не найдется, заберите. Чем кормить, тоже не знаю.
8-903-202-тридцать восемь-44

Даю ссылку на статью по коримлению http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
В зоомагазине можно купит готовую зерносмесь (основной рацион) для крупных попугаев марки Престиж (Бельгия) или Падован (Италия). Это качественные корма. И обязательно поставьте ему маленькую мисочку или купите поилку с чистой водой. Попугаи пьют немного, но вода им жизненно необходима.
Удачи в поисках хозяина!

Всем спасибо! И за информацию, и за поддержку!
Хозяин нашелся! Я стала свидетельницей счастливого воссоединения семьи. Улетел он 5 дней назад, летал по округе (был замечен на 2 близлежащих улицах), и прилетел в итоге обратно, но в рядом стоящий дом - ошибся немного))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.