kleop003 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2013 Найден большой зеленый попугай (Москва, Речной вокзал) Предположительно, Амазон суринамский. Крупный, см 25-30, зеленый. Держать у себя его не могу-нет условий. Кто его может взять на передержку, пока хозяин не найдется, заберите. Чем кормить, тоже не знаю.8-903-202-тридцать восемь-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2013 Даю ссылку на статью по коримлению http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/В зоомагазине можно купит готовую зерносмесь (основной рацион) для крупных попугаев марки Престиж (Бельгия) или Падован (Италия). Это качественные корма. И обязательно поставьте ему маленькую мисочку или купите поилку с чистой водой. Попугаи пьют немного, но вода им жизненно необходима.Удачи в поисках хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleop003 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2013 Всем спасибо! И за информацию, и за поддержку!Хозяин нашелся! Я стала свидетельницей счастливого воссоединения семьи. Улетел он 5 дней назад, летал по округе (был замечен на 2 близлежащих улицах), и прилетел в итоге обратно, но в рядом стоящий дом - ошибся немного))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2013 Поздравляю! Очень рада, что эта история с хорошим концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения