Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитирую: Водоемы в зонах отдыха обработали "от комаров"
МОСКВА, 21 июня. Столичное управление Роспотребнадзора с 10 по 14 июня обследовано 453 открытых водоема города.
Как отметили в пресс-службе ведомства, переносчиками малярии заселялись две зоны отдыха с купанием — Черное озеро в Зеленоградском административном округе и зона отдыха "Мещерское" на западе города.
На данных водоемах были проведены "противоличиночные мероприятия".
Также в зонах отдыха без купания личинки комаров были обнаружены в 33 водоемах, дезобработке подвергнуты 23 из них.
Всего дезобработки против кровососущих комаров проведены на 120 водоемах столицы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/21/1143693.html

Т.е. из-за 2х водоемов убили кормовую базу на всех водоемах Москвы. И это в период вылета птенцов.
Мне сегодня подкинули только что найденного. На фото - верхний - у меня около 10 дней. Сразу был очень крупный, тяжелый. Сейчас уже тренируется на вылет. В какой форме сами видите. Гном снизу - сегодняшний. Не уверена, что спасу и что имеет смысл спасать. Но это результат вышеизложенного.

IMGP1014.JPG

Не уверена, что спасу и что имеет смысл спасать.

Имеет, спасайте. У меня в прошлом году такой заморыш превратился в прекрасного лебедя и благополучно улетел.

В какой форме сами видите. Гном снизу - сегодняшний. Не уверена, что спасу и что имеет смысл спасать. Но это результат вышеизложенного.

Имеет. Мне удалось спасти сильно исхудавшего и ослабевшего птенца где-то того же возраста что и ваш. Сейчас его уже скоро выпускать (т-т-т), он бодр и чувствует себя отлично. Стрижи намного крепче, чем кажутся :)

Не уверена, что спасу и что имеет смысл спасать.

Ой чудо то какое манипусенькое! Спасёте конечно же! Успеет до сентября вырастет.

Изменено пользователем sfinks-59

не получилось. слишком поздно было. отмучился ночью маленький.
даже глаз уже не открыл и голову уже не держал. такого освенцима я у них никогда не видела. вообще ничего не весил. киль как нож острый. мышц вообще никаких. шанс наверное был, когда его нашли . но не после подбрасывания в воздух "взрослой птицы", передачи из рук в руки без питья, и тп. и транспортировка еще...
все что успели - регидрон, погреть. так мерз, что с закрытыми глазами лез на руки согреться. но к ночи начал коченеть прямо в руках. так что... высокого тебе неба, птичка....

ладно, не буду плакать, надо доделать то, что получается. первый птенец уже готовится к вылету, ждем погоду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.