corsostar Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #181 Опубликовано 13 октября, 2013 Lerois сказал: Чудесная прогулка, очень красивая Сонечка! Нужно настроить в фотоаппарате минимальную выдержку, или поставить спортивный режим. При плохом свете фото не получится - нужна отличная освещенность. Ну и, попробуйте провести фотоаппаратом птичий полет, прямо в момент съемки. Старайтесь поменьше пользоваться зумом (приближением) - это тоже влияет на кадр) Спасибо попробуем сегодня потренироваться е. Или на видеокамеру снимем. Правда хочется больше красивую фотку в полете. Из всех фоток вчера понравилась эта , вроде ничего особенного но аж сердце радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-nsk Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #182 Опубликовано 13 октября, 2013 Чудесная птица, прямо птичья принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #183 Опубликовано 13 октября, 2013 corsostar сказал: Спасибо попробуем сегодня потренироваться е. Или на видеокамеру снимем. Правда хочется больше красивую фотку в полете. Из всех фоток вчера понравилась эта , вроде ничего особенного но аж сердце радуется. А у Вас в фотоаппарате нет функции съёмки нескольких снимков с высокой скоростью? Посмотрите. Если эта функция есть, то поставьте на максимальное количество кадров и получите это количество кадров с прекрасным разрешением птицы в полёте. А Соня выглядит замечательно. Прелестное дитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #184 Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте , может кто подскажет с научной точки зрения . Уже не раз Соня на одну и ту же интонацию голоса ведет себя странно и смешно .Когда я с ней разговариваю нежным и полу шепотом , ну например.- Кто Сонюшу обижает и игрушки не дает и т.д.Она начинает какой-то ритуальный танец , типа кругов вокруг своей оси , потом подходит ко мне пищит как мышка мне в ухо ,потом опять начинает круги нарезать и так повторяется пока я её жалею. Мне кажется что и правда жалуется , но честно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #185 Опубликовано 16 октября, 2013 corsostar, это лубофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #186 Опубликовано 17 октября, 2013 Lerois сказал: corsostar, это лубофф)) Да , я решила что и правда жалуется на жизнь свою сорочью . Обычно это когда она с мужем или дочкой поругается из-за какого -нибудь предмета , запретного для Сони . Сразу естественно бежит ко мне с озадаченным видом , что в семье маленьких и беззащитных обижают , ну а я естественно как добропорядочная мама начинаю утешать и жалеть ... И все Соню сразу в пляс ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #187 Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане , совсем не когда писать . Да у нас вроде все без изменений , Соня как обычно неуемное создание участвует во всех бытовых делах... Вот немного фото есть с прошедших дней. Так наша принцесса играет во дворе с дочкой. А так, сегодня знакомилась с новым для неё явлением природы "льдом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #188 Опубликовано 28 октября, 2013 Ух, красавица какая стала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #189 Опубликовано 28 октября, 2013 Да-а! Хороша пташечка! corsostar, Вы все-таки найдите время, пожалуйста. Расскажите, как эта диковинка себя ведет дома. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #190 Опубликовано 29 октября, 2013 Этна сказал: Да-а! Хороша пташечка! corsostar, Вы все-таки найдите время, пожалуйста. Расскажите, как эта диковинка себя ведет дома. Очень интересно. Постараюсь , сегодня ещё съездим в одно место и завтра надеюсь будит в жизни тишь и гладь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #191 Опубликовано 29 октября, 2013 corsostar сказал: Постараюсь , сегодня ещё съездим в одно место и завтра надеюсь будит в жизни тишь и гладь. С большим интересом ждём рассказа и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #192 Опубликовано 12 ноября, 2013 Извините совсем замаялась... У сони все хорошо , совсем хозяйкой дома стала.Вот пару видео. У нас выпал снег и наша теплолюбивая мадам совсем разлюбила гулять. Ругается на все что окружает, постоянно требует дом. Пробовала поставить её на снег , но пощупала она его лапками всего пару секунд и сказала "Какой кошмар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #193 Опубликовано 12 ноября, 2013 corsostar, Ой, хороша пташка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #194 Опубликовано 12 ноября, 2013 Этна сказал: corsostar, Ой, хороша пташка!))) Да уж хорошая вредина , так и гнет свою палку надо мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #195 Опубликовано 12 ноября, 2013 Замечательная Соня. Особенно там, где прячет вкусняшки. И голосок очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxik Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться #196 Опубликовано 21 ноября, 2013 Lado, голосок-то там точно собачкин)..а Соня ну просто прелесть!! и очень красивая птаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #197 Опубликовано 23 ноября, 2013 Девочки и мальчики конечно! БОЛЕЕ профессиональные в общении с врановыми выручайте!!! Теряется контакт с Соней ... По причине что изначально у меня питомник собак а Соня появилась случайно... Сейчас идет полная подготовка к соревнованиям и выставкам собак , Соня дико ревнует и ВСЕ ДЕЛАЕТ НА ЗЛО!!! Как найти с ней язык что она тоже любима но сейчас период такой что надо уезжать и готовится к серьезной конкуренции. Вот и сегодня в 6 утра уехала и только в 12 ночи приехала а Соня всем видом показала что я сволочь и отвечу за все ... Как быть в этом случае подскажите!!! Её тоже люблю и уважаю, но есть и другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #198 Опубликовано 23 ноября, 2013 corsostar, просто терпеть и все равно показывать, что вы ее любите. Общаться, пусть понемногу, но постоянно, когда есть свободная минутка. Берите ее на руки, угощайте играйте - хотя бы по 10-15 минут в день. Прощайтесь с нею, когда уходите и первым делом к ней, когда возвращаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #199 Опубликовано 24 ноября, 2013 Lerois сказал: corsostar, просто терпеть и все равно показывать, что вы ее любите. Общаться, пусть понемногу, но постоянно, когда есть свободная минутка. Берите ее на руки, угощайте играйте - хотя бы по 10-15 минут в день. Прощайтесь с нею, когда уходите и первым делом к ней, когда возвращаетесь. Спасибо , буду стараться... Сегодня вроде день прошел спокойно , хоть и было страшновато её выпускать из клетки. Обычно когда после отсутствия меня дома , она потом выходит из клетки и превращается в вредную и капризную мадаму, все переворачивает , скидывает, кричит и начинает делать то что нельзя. Пришлось сегодня с утра взять мясо и кормить её изо рта (типа поцелуев), её вроде это расслабило , потом разрешить ей вместе со мной сшить шлейку для собаки... Правда помощник из неё не кудышный , но пришлось терпеть лишь бы отвлечь её от "ЗЛОЙ МСТЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться #200 Опубликовано 24 ноября, 2013 Цитата кормить её изо рта С этим очень осторожно! Для птиц человеческая слюна вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться #201 Опубликовано 25 ноября, 2013 Lerois сказал: С этим очень осторожно! Для птиц человеческая слюна вредна. Ой, спасибо не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #202 Опубликовано 18 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, у Соньки появились два маленьких белых перышка на лбу. Зачем и откуда не знаю. Где-то в теме читала что это какое-то отклонение , когда на черном появляется белое. Кормлю так же мешанкой , но воровство не нужного присутствует. Может какие лекарства надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 12 апреля, 2014 К сожалению у меня плохие новости .... Наша Соня погибла 6 апреля Вот только решилась написать об этой трагедии. Я уехала в командировку на неделю (нужно было посетить 2 города и оставила Соню на попечение мужа). Но вот ни какие инструкции на листочках не уберегли Соню. Может я и не права что виню мужа , но все говорит что виноват он. Сообщил мне он об этом 6.04 вечером когда я ехала в поезде домой . Сказал что все было нормально ,она поела и помылась в ванне . Вела себя обычно ,прыгала и бормотала , но потом резко упала и начались судороги . Буквально за несколько минут погибла. Я приехала в понедельник 7.04 в обед и естественно сразу начала проверять что могло случиться . Когда я заглянула в холодильник и нашла её маленькую кастрюльку с мешанкой ,то просто была в шоке. Он видимо проквасил её до зелени и кормил этой гадостью её. Скандал был невообразимый , на что ответил " Я что буду пробовать или нюхать её еду. Короче похоронили её в понедельник. Не ужели можно от протухшей еды так быстро погибнуть? Так что пусть бежит по радуге наша Соня и будим помнить её всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 12 апреля, 2014 corsostar, боже мой...как жалко птицу...Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 12 апреля, 2014 Очень жаль птицу. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 12 апреля, 2014 О Господи... как я боялась этой новости Постоянно смотрела Ваш дневничок, но не видела там с новостей, кроме последних сообщений об ухудшившемся оперении и вялом самочувствии. Очень боялась прочитать там что-то подобное. Я так любовалась Вашей голубой малышкой... И сейчас как гром среди ясного неба.. Не знаю даже, что сказать. Держитесь.. Мягкой травки за радугой Сонечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 12 апреля, 2014 , как больно, такая Сонюшка, была, не верится........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какой ужас.... соболезную вам(((( держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #210 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалко безумно!..Маленькая ласковая девочка...Очень-очень больно и обидно... Желаем Сонечке ясной радуги...И все же попробуйте не винить себя - мы не можем полностью знать мысли других людей, пусть даже самых наших близких, и не можем рассчитывать на то, что они полностью разделают наши чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо всем , но все же осадок есть ... Может нужно было с собой взять или как-нибудь отмазаться от поездки. Она в принципе была культурной и думаю могла бы путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 13 апреля, 2014 corsostar, сочувствую вашей потере. Не надо никого винить. Ни себя, ни близких. Соне это уже не поможет, а вам будет лишь больнее. Просто сделайте выводы, и в следующий раз поступите иначе. Сил вам и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #214 Опубликовано 15 апреля, 2014 'corsostar',несколько дней не могла собраться с мыслями и словами...Очень-очень сочувствую...Меня всегда раздражало выражение "Бог дал,Бог взял",я всегда думала,что ничего эти старики в жизни не понимают.Но с возрастом пришло смирение и я почувствовала,что это не религия,это философия...Я поняла,что никто из нас не задержится и секундой больше нам отпущенного.Правильно говорит Леруа-не надо никого винить.Пусть Сонечка пошлёт Вам своего посланца,может быть другую птичку,но не менее любимую в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsostar Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться #215 Опубликовано 19 апреля, 2014 каринаО , спасибо . Но вот тоже все хожу и заглядываю в зоомагазины , но вот ни кого ни хочу . Предлагали и попугаев даже каких то декоративных голубей , но после сороки уже другие виды не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 19 апреля, 2014 corsostar, значит, сорока. Дайте объявление в ветеринарных клиниках, что заберете малыша. Туда же частельнко обращаются подобравшие малышей люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти