Перейти к содержанию

Нашел птенца.

Protor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сегодня утром услышал на балконе копошение, нашёл птенчика, предположительно воробей (я не вилен в различении видов), его родители сидели на дереве снаружи, когда я попытался его поймать, он убежал и я его не нашёл, но переодически выходил на балкон, полчаса назад, уже вечером, я услышал как он кричит и по крику нашел его, родители уже улетели. Он не пьет и не ест, немного попить я ему дал, теперь он сидит в коробке и постоянно открывает и закрывает клюв. Не знаю, нормально ли это, пару раз даже попытался чирикнуть, вытянув шейку, просто со стороны выглядит так, будто он икает.
Сейчас выставил коробку с ним на балкон, но заберут ли его родители? Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает. Их гнездо предположительно где-то у нас на балконе. Чем его пока лучше кормить и как? Что лучше сделать, чтобы вернуть его?
bdbd818b220ft.jpg

Изменено пользователем Protor

Всё, тему можно закрывать).
Дождик закончился, на балкон стали прилетать его родители и кормить прямо в коробке, потом улетели все вместе). Уж слава богу, я боялся что вообще не заберут).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.