Venessa Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #136 Опубликовано 19 июля, 2014 Venessa, можно ли у вас попросить фотографию вашего красавца для иллюстрации статьи? http://www.mybirds.ru/groups/vran/grvorona.php Ваше имя или ник (как укажете) будет подписано на фотографии. Выслать можно мне в личку или на емейл mybirds-ru @ yandex.ru Конечно можно,только наверное уже не актуально (столько времени прошло уже) я как всегда с поздним зажиганием.... Только сейчас увидела ваше сообщение,давно не получалось зайти на форум Всем Добрый день! У Гарика всё хорошо,сейчас линька,вываливаются длинные перья с хвоста и растут новые.Болтает во всю,периодически мы с ним гуляем в опутенках по огороду вокруг нашего дома В июле уже год как он нами Сегодня я забрала у мимо-проходящих парней на улице слетка сороки.Говорят нашли его возле помойки и собирались выпустить подальше от дороги.Сейчас он у меня дома.Гарик никак не реагирует на сороченка...У сороченка проблема с левым глазом,он его постоянно закрывает,а когда открыт то видно что глазик мутный и посередине глаза маленькое белое пятно, с выемкой, не знаю что это такое...Покормила его мешанкой Гарика.Теперь у меня вопрос...как быть с сороченком?можно ли пока его посадить вместе с Гариком в клетку? или лучше в отдельную?и как потом быть? можно ли будет его выпустить? Чем можно интересно глазик подлечить....Прилагаю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venessa Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня утром в 5.30 сороченок начал биться по клетке (я его посадила отдельно от Гарика) достала его из клетки, он запрокидывал голову и потом резко умер у меня на руках Хотя вчера вечером перед сном он покушал сам и попил. Видимо у него было сотрясение все же сильное,из за этого и проблема с глазом Очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти