Ирвэн Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2013 Всю историю рассказывать не буду. Уже много писала и создавала темы. Помогите мне найти добрые руки для моего найденыша!!! Мне в роддом 1 августа! Я не знаю, что делать! Возьмите на воспитание хоть на время!!! Он здоровый, активный, общительный, но у него выпали перышки с маховых крыльев, поэтому не улетит он до 1 августа. Я бы ни за что не отдала его, если бы не ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2013 а в Минск могли бы переправить? поездом или автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2013 а в Минск могли бы переправить? поездом или автобусом Спасибо, что откликнулись Я даже не знаю, как это делается и какие поезда туда ходят... Завтра позвоню на ЖД, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Que chupa Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2013 Мне в теме "Помощь в родном городе" написали, что стрижей надо кормить в дороге, если они долго едут. Я ведь тоже птах хотела забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати да, я не подумала - кормить в дороге обязательно надо. Если только заплатить кому-то из пассажиров и поручить ему это дело.... Но кто на такое согласится - вот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2013 VT_IOD, мне предложили помощь в родном городе. Поэтому, не буду делать такой шок для стрижонка, как долгий переезд. Я с ума сойду, пока он доедет))) Но спасибо Вам огромное за предложенную помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну слава Богу, что нашёлся вам помощник! Надеюсь, всё будет хорошо и у вас, и у вашего будущего малыша, и у стрижонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвэн Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну слава Богу, что нашёлся вам помощник! Надеюсь, всё будет хорошо и у вас, и у вашего будущего малыша, и у стрижонка! Спасибо)) Помощник нашелся, но мы посоветовались с семьей и решили, что пока стрижонка оставим у нас. Приложим все возможные усилия, чтобы он улетел. Попробуем вырастить ему перышки... Ну если уж совсем не получится у нас ужиться вместе, то тогда обращусь к той доброй женщине, которая предложила помощь в Донецке. Мы так с ней и договорились. Я попробую, как нам будет, когда ребенок родится... Все же если будут проблемы, то мне, к сожалению, не придется выбирать между птицей и сыночком Но я надеюсь, что все будет замечательно! А сегодня я была поражена и растрогана до слез! После того, как я покормила Чирика, он попросился на руки. Я его взяла в ладошку, а он притулился к груди и ЗАСНУЛ!!! Я была так тронута таким доверием и любовью к себе, что теперь у меня вообще не осталось никаких сомнений по поводу того, что нужно его оставить у себя, а то я предательницей себя чувствую... Муж тоже расчувствовался)))) Это потрясающие птицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти