Иришка38 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #136 Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день.Колька - 520Вовка - 500Сашка - 530 Ого, наша девица самая тяжелая))) толстушка))) а с виду самая маленькая была.Мы и имя предварительно придумали Кнопочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #137 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не-не-не, мы их точно не перекармливаем.Я всегда против перекормленных...они рыхлые и толстые.. Просто выводок крупный, родители немелкие.Но чтобы девочка более 500 весила - пожалуй впервые... Мы и имя предварительно придумали Кнопочка))))) А здорово!!! - такая КНОПОЧКА !!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка38 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не-не-не, мы их точно не перекармливаем.Я всегда против перекормленных...они рыхлые и толстые.. Просто выводок крупный, родители немелкие.Но чтобы девочка более 500 весила - пожалуй впервые... А здорово!!! - такая КНОПОЧКА !!!!! Да уж, будет Кнопище)))))Но все равно я уже так привыкла ее Сашкой звать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlmir Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #139 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да уж, будет Кнопище)))))Но все равно я уже так привыкла ее Сашкой звать)))) У нас Колька будет Патриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 11 ноября, 2013 А я то думал, что жакоши взрослые столько весят... Vlmir, на самом деле - это вес ДО ВЫЛЕТА из гнезда.Как раз сейчас ждем, что они должны начать сбрасывать вес.И взрослыми, думаю, они будут чуть меньше Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Просто выводок крупный, родители немелкие.Но чтобы девочка более 500 весила - пожалуй впервые... Две девочки Вовка - 502…(я округлил вес) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #142 Опубликовано 11 ноября, 2013 Две девочки Вовка - 502…(я округлил вес) Доча растет, вчера 2 месяца было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #143 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доча растет, вчера 2 месяца было)))) Верно 2 месяца - очень "интересный" возраст:- с одной стороны - детки начинают ощущать себя птицами, - расправляют крылья, осматривают окрестности из гнездышка, пробуют разную пищу "на клюв" и т.д.- с другой стороны - жакошики понимают, что мама-папа = человек, - когда я начинаю готовить им кашу - прибегают к передней стенке яслей, повисают на ней и "подстанывают", а иногда - почти выпадают в руки при открытии дверцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulik33 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #144 Опубликовано 16 ноября, 2013 Скажите, а есть еще птенчики на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться #145 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Пока нет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #146 Опубликовано 18 ноября, 2013 Марина! Привет! Мы клетку собрали, такая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 1706 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #147 Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет Виктория, подскажите какую вы купили клетку и каким цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияД Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #148 Опубликовано 18 ноября, 2013 http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-krup...popugaev-bs-22/Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 1706 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #149 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздравляю! классная клетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться #150 Опубликовано 22 января, 2014 Марина. скажите еще планируются птенцы? если можно ответьте на krona2000@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #151 Опубликовано 22 января, 2014 Да уже готовимся открыть новую тему - 2014 года. Marsellus, отвечу на почту. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #152 Опубликовано 26 января, 2014 MarinaS, так и не поняла отправилось ли вам письмо в личное сообщение, но в любом случае..напишите, пожалуйста, стоимость птенчиков мне в лс или на почту Eliseeva_an@bk.ruОчень хотелось бы позадавать вам вопросы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #153 Опубликовано 26 января, 2014 Elisa, ответила Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX(sanek) Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 29 января, 2014 Марина и мне стоимость птенцов на sanekakvarium@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, милые, хорошие.Давайте все эти вопросы прямо в личку. Пожалуйста.Тема эта - о наших птенцах,, а не о продаже.Ну не имею я права (по правилам форума) продавать их прямо в этой теме. Мне самой интересно, чтобы птенцов уже ждали. Поэтому всем отвечу, честное слово! единственная просьба - не удивляться всяческим интимным вопросам с моей стороны - я точно должна понимать - кому и куда отдаю птенца. Поверьте - это не просто мое любопытство Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться #156 Опубликовано 15 февраля, 2014 Продолжение следуетhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=115218Добро пожаловать в 2014 год Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 1706 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #157 Опубликовано 23 февраля, 2014 Марина и Евгений! Очень рада за Вас, какие у Вас прекрасные детки. Пусть растут здоровыми и счастливыми, и Вам побольше сил. Жду фотографий Ваших деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 23 февраля, 2014 Галина 1706, Рада видеть Вас у нас.А мы уже в новой теме, пройдите по ссылочке выше.И написала Вам личное сообщение Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаCet Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #159 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте . blondinka311287@mail.ru можно сюда кинуть всю инфу о жако ваших птенчиков. Стоимость возраст И так далее. Если их нет то когда ожидаются и как сделать резерв. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти