Перейти к содержанию

Улетела корелла! Железноводск, п. Иноземцево

anzhelika26

Рекомендуемые сообщения

Ребята, 18 июля улетела моя девочка,окрас перловая корица.Девице всего годик и у неё уже сложилась пара с одним из моих самцов. Пока меня не было дома, родители по неосторожности недоглядели :help:Причём я об этом узнала только на третий день после происшествия (((в тот день когда вернулась :dash1:А ведь моя интуиция тащила меня домой за день до происшествия :shout: :shout: :shout:
Вот так она выглядит.Крупная но в тоже время очень изящная
6a56d574e1e4.jpg
ede15e9ca274.jpg
А мальчишки теперь, как подойдёшь к клетке,курлыкают,зовут её.

Если кто-то что-то знает, пожалуйста сообщите :dash1: Мы очень переживаем за птицу :((
89283263228 Анжелика. Нашедшему гарантируем вознаграждение!

Её два дня подряд на соседней улице видели в разных местах!Надежда ещё есть.Как быть не знаю. Сегодня ночью там шарилась с фонариком, ничего. Завтра как рассветёт пойду опять.

Изменено пользователем anzhelika26

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.