AMBI Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 19 июня, 2010 и порядок в доме835814[/snapback] Маленький секрет у меня все же есть883453[/snapback] раскройте его пожалуйста Какаду, Жако, Ары, и Моллука!883453[/snapback] Интересно, а зачем столько птиц? Ведь все перечисленные птицы ревнивы и требуют много внимания. К тому же каждая личность с которой надо заниматься и раскрывать. А учитывая, что вы мужчина, вам надо работать/содержать семью, смысл заводить столько птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 19 июня, 2010 раскройте его пожалуйста smile.gif 883758[/snapback] Все очень просто! В наличии имеется собственный дом, планируется отдельное помещения для птиц с выходом в большой просторный вольер! А учитывая, что вы мужчина, вам надо работать/содержать семью,883758[/snapback] Почему такая дискриминация по половому признаку? Разве мужчина не имеет право на любимое увлечение? К тому же, Вы ведь не знаете всех моих возможностей.... Интересно, а зачем столько птиц?883758[/snapback] Как говориться мечтать не вредно! Тема собственно для этого и создана. Как только этот вопрос возникнет на повестке дня я думаю обязательно создам отдельную тему и порассуждаем об этом там: Ведь все перечисленные птицы ревнивы и требуют много внимания. К тому же каждая личность с которой надо заниматься и раскрывать.883758[/snapback] При всем моем уважении к Вам больше не хочется мусорить в этой теме, поскольку таковы правила форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А я хочу мальчика лютино для моей девочки и пару белолицых.. Осталось только найти и я буду самым счастливым человеком на свете а еще хочу кореллу окраса олив, но это только мечта.. в России их нет.. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 25 июня, 2010 А я мечтаю о жако!Они мне так нравятся!!!Так хочется чтоб болтал!Ещё какадуши и александрийцы нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #320 Опубликовано 30 июня, 2010 Хочу еще двух ар - камелота и гиацинта Посмотрим, года через 4 сбываются ли мечты гиацинты....ооо, дааааа.... это впечатляющее зрелище особенно когда они в паре... глаз невозможно оторвать знать бы ещё тонкости их разведения...и вполне реальная мечта бы получилась...тоже очень хочу гиацинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 18 июля, 2010 А я ещё хочу Эклектуса (но это тихо, чтоб муж не слышал). Однажды забрелав зоомаг, а там сидит ОН. Внимательно мы друг друга разглядывали несколько секунд ивдруг ОН сказал мне "Привет!" И всё - моё сердце растаяло... Постоянно о нем думаю.Самое ужасное, что у него там плохие условия и космическая цена. Не могу забыть эти умные глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 18 июля, 2010 А я хочу какаду инка...но к сожалению его очень трудно достать....практически невозсожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 18 июля, 2010 Хочу еще кубинского амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 29 января, 2011 19 апреля я здесь желала (пост 305) молуккского какаду.В июне мечта сбылась - молуккская девченка КешьюПлюс у Степаниды появился жених Гоша (в сентябре) Хочу жениха для Кешью Хочуууууууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 1 февраля, 2011 Невесту для Амара (сенегала), и жако с какаду очень хочется! Осталось только заработать мешок денег на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow in water Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 5 февраля, 2011 а я амазонов хочу (не важно, каких), розового какаду))в скором времени куплю ожерелика (ну или какого-нибудь из кольчатых) или кореллу))) а потом, через пару лет, вторую половинку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaaaaaaaa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я хочу ожерелового самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 25 февраля, 2011 А я хочу жакошу. Очень хочу! И муж хочет! Останавливает наличие мелких птиц, нехватка денюжков и отсутствие опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaaaaaaaa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 3 марта, 2011 мечтаю об ожереловом попугае крамера........ ....летом хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 3 марта, 2011 Люля. опыт-дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 3 марта, 2011 Анел, а что делать с мелкими птахами? Скушает их жакоша, и не подавится. Просто боюсь не уследить. В последнее время я обратила внимание на лорикетов. Раньше даже не знала про таких. Они меня поразили!!(В хорошем смысле слова). Сейчас подумываю о приобретении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 1 мая, 2011 Хочу каичков черноголовых пару, жако и чеха-волнистика. Хочу снегиря и воробьишку-девчонку. Хочу ворОну и пустельгу... Черепаху среднеазиатскую. Такса, чихуа-хуа, той-терьера и алабая. Мини-пигов семейку. Кур, козу, пони и лошадь. Корову хочется, но ее не потяну точно)) А сначала свой дом и с большим участком. Сад и огород. И чтобы ротти успел почувствовать себя хозяином большой территории, мог просто открыть дверь и нагуляться в одиночку всласть. А на участке, на плодовых деревьях и кустарниках я повешу домики, и будут прилетать птицы... Жизнь долгая, может, когда-то все и осуществится...Посмотрим для начала, что будет через год) Хочу...) Пока дома только муж и ротвейлер) Первыми из птиц появятся или каики или волнистик. Очень надеюсь, что скоро! Ну, вот, год прошел... И почти год у меня живет жако - мой первый попугай. Природник, купленный в магазине, но очень ласковый и добрый. Потихоньку приручается, тянется к общению, учится командам) В квартиру больше птиц не хочу, когда будет свой дом, то будут чехи, каики, пустельга, сова... ВорОну покалеченную приючу. Разговоры про несовместимость считаю не всегда справедливыми, тут все зависит от человека и условий.Большой список оффовых хотелок есть, но не в тему) Только чуть оффа: три месяца, как нет ротти, и эта утрата невосполнима. И такой момент. Когда год назад писала свои хотелки - хотела конкретного жако, а не абстрактного. Абстрактного как раз не хотела, потому что они очень сложные, и просто вот не очень красивые. А к моему будущему Петьке тогда уже пару месяцев ездила проведывать, и хотела именно его.И снова офф, точно так же теперь хочу конкретного варана, кто бы мог подумать.Так что нравятся многие, но сердцу не прикажешь, а услышать его иногда стоит, как мне кажется.Посмотрим, что изменится к следующей записи через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatty Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 26 июня, 2011 А у меня мечта - Аратинга! Так хочу солнечного, просто сил нет. От их окраса просто в восторге. Но кажется, это несбыточная мечта, т.к у нас в ближайших областях их не разводят, в зоомагазины ни за что не привезут таких дорогих, ну и как раз сама цена, они вроде бы дешевле 20 тыс не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #334 Опубликовано 1 сентября, 2014 голубую сороку. негде взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanista Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #335 Опубликовано 1 сентября, 2014 думаю о мальчишке малыше-эклектусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти