Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и порядок в доме

835814[/snapback]

Маленький секрет у меня все же есть

883453[/snapback]

раскройте его пожалуйста :)

Какаду, Жако, Ары, и Моллука!

883453[/snapback]

Интересно, а зачем столько птиц? Ведь все перечисленные птицы ревнивы и требуют много внимания. К тому же каждая личность с которой надо заниматься и раскрывать. А учитывая, что вы мужчина, вам надо работать/содержать семью, смысл заводить столько птиц?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zhenia

24

• NaTaly.Myr

13

• Ladybird

11

• Ника РА

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

раскройте его пожалуйста smile.gif

883758[/snapback]

Все очень просто! :) В наличии имеется собственный дом, планируется отдельное помещения для птиц с выходом в большой просторный вольер!

:fly::fly::fly:

А учитывая, что вы мужчина, вам надо работать/содержать семью,

883758[/snapback]

Почему такая дискриминация по половому признаку? :grin:
Разве мужчина не имеет право на любимое увлечение?
К тому же, Вы ведь не знаете всех моих возможностей.... :tease:

Интересно, а зачем столько птиц?

883758[/snapback]

Как говориться мечтать не вредно! Тема собственно для этого и создана.
Как только этот вопрос возникнет на повестке дня я думаю обязательно создам отдельную тему и порассуждаем об этом там:

Ведь все перечисленные птицы ревнивы и требуют много внимания. К тому же каждая личность с которой надо заниматься и раскрывать.

883758[/snapback]

При всем моем уважении к Вам больше не хочется мусорить в этой теме, поскольку таковы правила форума! :acute::flowers1::acute:

А я хочу мальчика лютино для моей девочки и пару белолицых.. :fly::fly:
Осталось только найти и я буду самым счастливым человеком на свете :)
а еще хочу кореллу окраса олив, но это только мечта.. в России их нет..

Изменено пользователем Бездельница

Хочу еще двух ар - камелота и гиацинта :wub: Посмотрим, года через 4 сбываются ли мечты :rofl:

гиацинты....ооо, дааааа.... это впечатляющее зрелище :) особенно когда они в паре... глаз невозможно оторвать :huh1: знать бы ещё тонкости их разведения...и вполне реальная мечта бы получилась...тоже очень хочу гиацинта :crazy:

• 3 недели спустя...

:secret: А я ещё хочу Эклектуса (но это тихо, чтоб муж не слышал). Однажды забрела
в зоомаг, а там сидит ОН. Внимательно мы друг друга разглядывали несколько секунд и
вдруг ОН сказал мне "Привет!" И всё - моё сердце растаяло... Постоянно о нем думаю.
Самое ужасное, что у него там плохие условия и космическая цена. Не могу забыть эти
умные глаза...

• 6 месяцев спустя...

19 апреля я здесь желала (пост 305) молуккского какаду.
В июне мечта сбылась :yahoo: - молуккская девченка Кешью
Плюс у Степаниды появился жених Гоша (в сентябре)

Хочу жениха для Кешью Хочуууууууу!!!!!! :)
:fly::fly:

Невесту для Амара (сенегала), и жако с какаду очень хочется! Осталось только заработать мешок денег на них :crazy::helpsmilie:

а я амазонов хочу (не важно, каких), розового какаду))
в скором времени куплю ожерелика (ну или какого-нибудь из кольчатых) или кореллу))) а потом, через пару лет, вторую половинку)))) :yahoo:

• 2 недели спустя...

А я хочу жакошу. Очень хочу! И муж хочет! Останавливает наличие мелких птиц, нехватка денюжков и отсутствие опыта.

Анел, а что делать с мелкими птахами? Скушает их жакоша, и не подавится. Просто боюсь не уследить. В последнее время я обратила внимание на лорикетов. Раньше даже не знала про таких. Они меня поразили!!(В хорошем смысле слова). Сейчас подумываю о приобретении :)

• 1 месяц спустя...

Хочу каичков черноголовых пару, жако и чеха-волнистика. Хочу снегиря и воробьишку-девчонку. Хочу ворОну и пустельгу...
Черепаху среднеазиатскую. Такса, чихуа-хуа, той-терьера и алабая. Мини-пигов семейку. Кур, козу, пони и лошадь. Корову хочется, но ее не потяну точно)) А сначала свой дом и с большим участком. Сад и огород. И чтобы ротти успел почувствовать себя хозяином большой территории, мог просто открыть дверь и нагуляться в одиночку всласть. А на участке, на плодовых деревьях и кустарниках я повешу домики, и будут прилетать птицы... Жизнь долгая, может, когда-то все и осуществится...
Посмотрим для начала, что будет через год)

Хочу...) Пока дома только муж и ротвейлер) Первыми из птиц появятся или каики или волнистик. Очень надеюсь, что скоро!

Ну, вот, год прошел... И почти год у меня живет жако - мой первый попугай. Природник, купленный в магазине, но очень ласковый и добрый. Потихоньку приручается, тянется к общению, учится командам) В квартиру больше птиц не хочу, когда будет свой дом, то будут чехи, каики, пустельга, сова... ВорОну покалеченную приючу. Разговоры про несовместимость считаю не всегда справедливыми, тут все зависит от человека и условий.
Большой список оффовых хотелок есть, но не в тему) Только чуть оффа: три месяца, как нет ротти, и эта утрата невосполнима.
И такой момент. Когда год назад писала свои хотелки - хотела конкретного жако, а не абстрактного. Абстрактного как раз не хотела, потому что они очень сложные, и просто вот не очень красивые. А к моему будущему Петьке тогда уже пару месяцев ездила проведывать, и хотела именно его.
И снова офф, точно так же теперь хочу конкретного варана, кто бы мог подумать.
Так что нравятся многие, но сердцу не прикажешь, а услышать его иногда стоит, как мне кажется.
Посмотрим, что изменится к следующей записи через год)

• 1 месяц спустя...

А у меня мечта - Аратинга! Так хочу солнечного, просто сил нет. От их окраса просто в восторге. Но кажется, это несбыточная мечта, т.к у нас в ближайших областях их не разводят, в зоомагазины ни за что не привезут таких дорогих, ну и как раз сама цена, они вроде бы дешевле 20 тыс не бывают.

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.