Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Foxya, знаю, что туканы продаются, наверное, кто-то держит http://www.tucan.ru/ Счастливцы....А мне волнистика не разрешают завести Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 19 декабря, 2008 Foxya, знаю, что туканы продаются, наверное, кто-то держит http://www.tucan.ru/ Счастливцы....А мне волнистика не разрешают завести счастливцы те, у кого на них денег хватает)))) и они могут себе это позволить) кстати, а сколько примерно тукан стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 19 декабря, 2008 NaTaly.Myr, даже не представляю! Небось, подороже ары! Но красивые какие www.elitparrots.ru/tuk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 19 декабря, 2008 кстати, а сколько примерно тукан стоит?485974[/snapback] Год назад мы звонили, мужу ужасно захотелось... просили 60 тыров. А летом у нас по Сочи дядька ходил с малышом. Он у него виноград кушал так смешно! Клювищееееее там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 19 декабря, 2008 masaska, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ladybird, 60 тысяч рублей, если по-русски говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 19 декабря, 2008 Любовь Шерстюк, Да? Я так сначала и подумала, но решила, что мало очень Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 19 декабря, 2008 Любовь Шерстюк, так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 19 декабря, 2008 masaska, всего 2 моих зар. платы...Даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 19 декабря, 2008 Год назад мы звонили, мужу ужасно захотелось... просили 60 тыров. А летом у нас по Сочи дядька ходил с малышом. Он у него виноград кушал так смешно! Клювищееееее там! что-то "дешево" )))))))))) я думала,что тыщь так... 100-150)))))))) ага, я тоже видела в Сочи их)) Не удержалась и сфоткалась..правда с арой!Счастью моему небыло предела!)) Такой птиц шикаррррный! Только так когтями в руку вцепился.... больно было...))) а еще я удивилась, как так они спокойно сидят на улице, без клетки... не улетают...может им крылья подрезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 19 декабря, 2008 NaTaly.Myr, какая из ар Вы? Да, я тоже думала больше 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ladybird, я думаю по прошествии года и с учетом кризиса они по цене уж если не догнали ар, то приблизились вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 19 декабря, 2008 NaTaly.Myr, подрезают! А ещё накачивают снотворными и психотропными, чтоб не колбасились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) masaska, да, думаю, Вы правы. Но я же только мечтаю Даже если вдруг мне Дед Мороз подарит 100 тыс. (в чем я очень сомневаюсь ) тукан мне не светит NaTaly.Myr, а" белая часть лица" ар это кожа? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ladybird, эх где взять такого деда Мороза.... мне б и 20 тысяч хватило... я б тогда точно жакошку купила...но вообще то... если честно... вот так получается, что я если очен-очень-очень-преочень чего хочу у меня потом это появляется! Так что я просто жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 19 декабря, 2008 NaTaly.Myr, подрезают! А ещё накачивают снотворными и психотропными, чтоб не колбасились... нифига себе!!!!!!!!!! раньше бы знала это, ни за что бы не стала фоткаться.... Ladybird не знаю, не трогала))))) сейчас фотку приблизила, похоже на кожу...))а тукана мне кажется очень тяжело в квартире держать...а ему жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 19 декабря, 2008 masaska, надеюсь, скоро Ваше желание исполнится! NaTaly.Myr, да, думаю, тяжело... А с другой, стороны и попугаям когда то было тяжело жить в неволе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 19 декабря, 2008 А у меня и место есть и денег хватит (пара всего 200уе) а птицы нет.В книжке прочитал про виргинского красного кардинала и захотел а его нигде нет.Жадные американцы запретили их вывоз!А может и хочется потому что нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) А у нас в прошлом ферале в одном из зоомагов сидели карликовые тукашечки.... маааасенькие,размером с кореллу, но такие же хорошенькие. Вроде как 40 штук стоили. сурок, ну а вы ченибудь похожее поищите Изменено 19 декабря, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмера Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 21 декабря, 2008 мечтаю о жакошке....но пока это только мечта а практически подумываю еще об одном ожерелике,а-то после того,как моя волнистая девочка умерла, Кешка совсем заскучал. хочу голубого ожерела - они такие красивые...когда вижу аж слюни текут а муж вообще говорит,что у меня попугаемания...из зоомагазина меня вытащить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelo Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 22 декабря, 2008 А я не оригинальна: ХОЧУ ЖАКО! Очень при очень! И место есть и деньги нашлабы и никто не против, но уезжаю в Англию, надолго, а вывезти его не смогу. А если куплю там, то ввезти трудно Оставить не смогу!Мне Кузьку - корелла пришлось маме перепоручить больного, так теперь когда по телефону с н6ими говорю - плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLEANNA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 22 декабря, 2008 А я не оригинальна: ХОЧУ ЖАКО! Очень при очень! И место есть и деньги нашлабы и никто не против, но уезжаю в Англию, надолго, а вывезти его не смогу. А если куплю там, то ввезти трудно Оставить не смогу!Мне Кузьку - корелла пришлось маме перепоручить больного, так теперь когда по телефону с н6ими говорю - плачу! Не плачьте!С Англии везти птицу очень легко,зайдёте в любую ветеринарную клинику,вам обьяснят что нужно.Чипик поставите и паспорт сделаете,всё!!САмое трудное из всего ето сделать анализ крови за пол года до отьезда.Если купите птичку в Англии,считайте вам крупно повезло,Так как продажа попугаев в магазине здесь запрещена,тоесть купите уже прирученного выкормыша. Я тоже мечтаю о Жако и живу я в Шотландии постоянно,кроме отпусков.У меня другая проблема,в связи с тем что опыта с мелкимим попугаями у меня нет,сердобольные заводчики Жаконь,нехотят отдавать птенчика :huh1 переговоры до сих пор ведуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 24 декабря, 2008 если смотреть реально, то помимо двух своих корелл собираюсь приобрести жако и думаю на этом остановиться..... но о, боже!!!! если бы моя сестра была Перис Хилтон )))!!!! я бы открыла свой зоомагазин и держала бы там стока разных птиц!!!разводила бы их..они были бы у меня чистенькие ..хорошенькие..здоровенькие....вообщем я хочу много птиц, чем больше. тем лучше и не важно какой вид....но к сожалению мне не позволяет иметь много птиц ни время, ни финансы, ни жилплощадь...даже думаю стоит ли жако заводить...может и не буду пока...места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не оригинальна. Хочу вОрона. Очень. Но никогда его себе не заведу, т.к. нет условий. И ещё воробья хочу. Вот его планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я хочу волнистиков!! А мне не разрешают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я хочу волнистиков!! А мне не разрешают!!!!490226[/snapback] Дети?Была свидетелем того,как на Птичьем рынке ребенок за руку оттаскивал от прилавка родителя И у моей крестной дочки дочка, цитирую: нуууу мамааааа, ну не надооооо, не хочу еще одну собачкууууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 26 декабря, 2008 Какие дети! Муж не разрешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 27 декабря, 2008 А я бы вот завела, наверно, кареллу или пару амадин гульда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girafa Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Еще 4 волнистых (лимоную самку, зелено коричную самку,самцов серого и бирюзового желтолицего (самцы уже у мокки вылупились и ростут)).Сенегела самочку и веерного попугая самца но это в будущем. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Girafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 30 декабря, 2008 эх..два дня назад зашла поехала в зоомагазин, там столько птичек красивых было! Только было очень жалко Ару... он у них там постоянно живет, не продается. У него грудка была без перьев! Он живет в огромном вольере, сел на стенку, вцепился в нее клювом и вот так висел....несчастный....посмотрела как за ним ухаживают. Все впорядке, все чистенько, в вольере куча разных кормушек со всякими вкусностями,фруктиками... только все равно жалко его... болеет ведь чем-то? а еще видела вот таких прелестных неразлучников. Стоили 4-5 тыс пара. мне они ооочень понравились!) Щас еще на неразлучников стала засматриваться...вот еще этого нехватало! всех попугаев уже хочу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 30 декабря, 2008 шарилась в инете, вот еще каких красавцев нашла! Это неразлучники чтоли? Впервые таких вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 30 декабря, 2008 и еще воть каких нашла вообще таких еще не видела! Какие-то кудрявые) просто слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 1 января, 2009 шарилась в инете, вот еще каких красавцев нашла! Это неразлучники чтоли? Впервые таких вижу... Это попугай калита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 1 января, 2009 ХАЧУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 1 января, 2009 Ну вот блин... Теперь я ХОЧУУУУ!!!Будем хотеть вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 2 января, 2009 вот зря зашла в эту темку, только душу травить...ХОЧУ жако, пару эклектусов и сенегала, к сожалению, почти "несбыточные мечты", хотя......ещё 1,5 года назад и я думала, что больше одного неразлучника мне не разрешат...щас чирикают 4 пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 2 января, 2009 Никого больше не хочу. Если бы дикий ара Рома появился бы у меня первым, то остальные птицы у меня бы врядли появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 2 января, 2009 Kisslinka, а сенегал есть у Лены лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 2 января, 2009 Kisslinka, а сенегал есть у Лены лишний... хочу............. а еще очень хочу каика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто из головы не выходит,взять еще какого-нибудь попугая!!!БОЛЬШОГО! Чтоб кушал лапкой чтоб тискать его,как котенка)) (хотя своих корелл тоже тискаю)....чтоб дрессировать можно было) аааааа!!!!!!!!СПАСИТЕ,ПОМОООО-ГИИИИИИИИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!Расскажите что-нибудь плохое о больших попугаях,чтоб хотелки поубавилось! А то я ведь возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, и я ХОЧУ....всех...ХОЧУ....Зимнее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 2 января, 2009 Ladybird , я тоже ВСЕХ хочу...даже не знаю какого больше... если все-таки не удержусь,то выбрать будет оооочень сложно! нравятся ВСЕ...ОЧЕНЬ..... сегодня прям действительно обострение.... я вот думаю,что держать себя в руках всю жизнь так и не смогу... все равно куплю БОЛЬШОГО ПОПУГАЯ,рано или поздно...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 2 января, 2009 NaTaly.Myr, вот и я хочу от волнистого до ары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 2 января, 2009 Чтоб кушал лапкой 493061[/snapback] Какарики кушают лапкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 2 января, 2009 Какарики кушают лапкой! они маленькие мои кореллы тоже лапкой кушают иногда и игрушки держат) хочется какого-нибудь большого птица)) Почитала о Жако, послушала как он орет, немного хотелки поубавилось,что радует)))) но вот каика,аратинга и др.красивых птиц все равно оочень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 3 января, 2009 Kisslinka, а сенегал есть у Лены лишний... да знаю....знаю тоже хочу, чтоб лапкой кушал мне ж потом ещё и девочку нужно будет искать, а они диффицит.....а Пифу уже сейчас девочка нужна, а двоих сенегалов, да 8 неразлушек, в нашу однокомнатную 13 кв.м .......точно придётся ещё две присады делать, для себя и для мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти