Fizalis Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 25 августа, 2009 А я хочу парочку волнитых попугайчиков... Хочу мальчика и девочку... Я оч их хочу потому,что они такие ручные,очень хорошо говорят!!!! Птиц у меня негогда не было!!!!! Простите можно задать вопрос? Ну если можно... Хотя я незнаю в тему ли он!!! У меня аллергия на кошек(на кошачью шерсть) Может ли быть аллергия на птичек???? Если ДА то насколько она опасна? Аллергия на кошек совершенно не означает аллергию на птиц. Надо бы сдать анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolie Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 25 августа, 2009 А я хочу парочку волнитых попугайчиков... Хочу мальчика и девочку... Я оч их хочу потому,что они такие ручные,очень хорошо говорят!!!! Птиц у меня негогда не было!!!!! Простите можно задать вопрос? Ну если можно... Хотя я незнаю в тему ли он!!! У меня аллергия на кошек(на кошачью шерсть) Может ли быть аллергия на птичек???? Если ДА то насколько она опасна? У меня с детства аллергия на кошачью шерсть, на попугаев не было аллергии и сейчас тоже нет. Мне кажеться, аллергия на каошек и птиц - это два разных типа аллергии, которые не связаны друг с другом. По жизни я аллергик, не выношу когда цветет тополь, не ем рыбы ни в каком виде, то есть "совмещаю" несколько видов аллергии. Сейчас у меня живут два волнистика (мальчик и девочка) и вроде все хорошо, дискомфорта не чуствую . Вам нужно сдать анализы на аллергические панели, они и покажут, на что аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Хочу воробьиных попугаев или катаринцев. Они такие хорошенькие. У меня аллергия на кошек(на кошачью шерсть) Может ли быть аллергия на птичек???? 666451[/snapback] Теоретически может быть. А практически надо проверять. Может развиться со временем. У меня аллергия много на что: на перхоть лошадей (началась на шестом году занятии верховой ездой), на декоративных крыс и мышей, немного на кроликов, на некоторые рыбные корма (сушеную дафнию, гамарус - развилась со временем) и на многое еще другое. На собак и птиц т.т.т. нет. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем julia-margo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я прочитала здесь про бриллиантовых горлиц и теперь хочу их. Милейшие создания. И еще хочу ручных птиц. Амадинок... Зебровых бежевых... ручных. И бриллиантовых горлиц тоже ручных. Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzinka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 16 сентября, 2009 ООО, какая темка.. я хочу.. очень хочу пару своему ожерелу. а потом ещё пару голубых ожерелов хочу пару корелл дикой окраски. Хочу всех по паре розелл- такого фиолетового окраса, у нас каждый год на птичку по одной птичке привозят.. аратинг- красноголовых, солнечных, острохвостых, златошапочниковых, черноголовых. каиков. а с детства мечты остались о зеленокрылом и гиацинтовом арах. из хищных хочу неясыть, у нас в Сюне подобрашка выкормыш живет- такая лапа... умница... пушистый... красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я хочу сливоголового мальчика в пару моей девочке. Скучно ей. Обожает смотреть телевизор, еще и кричит, если выключаешь. Вот, если бы был у нее мальчик... нашли бы, чем заняться .Еще ужасно хочу щегла, но его в наших краях достать боольшая проблема.Говорящая мышь, зебровые ручные редкость, а вот, японцев приручить можно попробовать.И про аллергию. (простите за флуд). Аллергия может быть на отдельные предметы. У меня аллергия на пыль, на кошек, пыльцу, от резких запахов тоже плохо. Тест показал, что и на перо, и на перхоть животных есть. Но... на птиц нет, а только на их какушки. На мою собаку тоже не чихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 27 сентября, 2009 Давно уже хочу и сильно ,Ару....стараюсь помочь себе в этой мечте ..... и Жако и еще много чего хочется....только думаю....муж меня быстрее лечить начнет,чем позволит все чего хочу о чем мечтаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaxa Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 28 сентября, 2009 Хотим в семью вОронишку-шалунишку... Но по весне.... только ручного выкормыша! У нас вся живность дружит...весь зоопарк Приобретём.... обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 9 октября, 2009 А у мя мечта уже сбылась ! На лоджии уж месяц живёт тетеревятница.Мррр ! Теперь хочу пустельгу на 8 марта в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 9 октября, 2009 А у мя мечта уже сбылась ! На лоджии уж месяц живёт тетеревятница.Мррр ! Теперь хочу пустельгу на 8 марта в том году. В этом году уже не будет 8 марта! Стопудово!А пустельга то зачем? Чтобы у тетеревятницы погадка хорошая была?ИМХО 2 таких разных хищника, рано или поздно что нибудь да произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 15 октября, 2009 Блин. Первый раз со мной такое - НЕ ХОЧУ пока никого заводить. НЕ ХОЧУ. Но боюсь что придется. Ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот и я не хочу,а получается само!Нежданно-негаданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 15 октября, 2009 В этом году уже не будет 8 марта! Стопудово!А пустельга то зачем? Чтобы у тетеревятницы погадка хорошая была?ИМХО 2 таких разных хищника, рано или поздно что нибудь да произойдет! А этот и тот год - одно и то же ? Если и заведётся пустельга (а это не факт), вместе они жить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macovka1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу эклектуса, сначала самку, потом самца. Пока жилплощадь не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 13 ноября, 2009 Хочу солнечного аратинга и священную майну. Очень хочу! Надеюсь, что когда-нибудь они у меня будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А я к своей паре карелл, канарейкам и япошкам хочу - пару гульдов, и пару средних попиков - карелл или других средних. И все!Больше всего хотим священную майну, но не можем - уже перебор будет.Конечно хочется Жакошу, но он с моими не поладит, и тоже перебор.Первое - большой дом, а потом майна с жакошей))))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем borilek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 21 ноября, 2009 Караул !!! Я грачами заболела !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин. Первый раз со мной такое - НЕ ХОЧУ пока никого заводить. НЕ ХОЧУ. Но боюсь что придется. Ужас? И я так хочу! Чтобы желания не было, а приходилось! К своему красавцу Александрийцу хочу еще Краснозваостого Жако, За то что гордый и не зависимый! Липучку Большого Желтохохлого, потому что с Жако так не поиграешь, И красавца Ару... потому что красавец!.... Также осталась еще детская любовь ко всем утко-образным!... Возможности есть, но средств приобрести всех сразу пока нету! Будем действовать постепенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 25 декабря, 2009 Завела бы жако, амазона и волнистогоЖако - это моя любимая порода попугаев, очень умные, красивые, меня поражает ихнее уменее подражать голосу.Амазон - чудесный попугай, очень красивой расцветки, говорит конечно не так хорошо как жако, но как поет!А теперь о волнистике - у меня был волнистый Деня, со второго дня сел мне на руку. Но через два года он погиб, подавился зерном. У моей мамы погибло 3 волнистых, по похожим причинам. Не знаю почему так происходит.Но пока заводить боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #290 Опубликовано 12 января, 2010 А я хочу... Ару макао, маллукского какаду и в последнее время запал еще краснолобый амазон. Ужас просто какой-то. Боюсь с такими мечтами из дома выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luthianna Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #291 Опубликовано 6 февраля, 2010 А у меня жили волнистые... Очень милые и ласковые птички... Правда, 8 лет жизни - это не срок. Очень тяжело было((( Поэтому хотелось бы "долгожителя", т.к. нервная система у меня не вечна. С удовольствием завела бы ару. В идеале, конечно, гиацинтового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #292 Опубликовано 12 февраля, 2010 Только волнушек! Но здоровых, мудрых, сообразительных, болтливых, хулиганистых, громкоорущих, забавных.В общем, таких, какие есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #293 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я хочу жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #294 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мечтаю о каике. Но.... для него нужно много свободного времени, которого, увы, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #295 Опубликовано 18 февраля, 2010 А я хочу БОЛЬШУЮ сову. Т.е. филина, полярку или бородатую неясыть. Причем бородатую неясыть есть возможность взять - ручного маленького птенца, с документами.... Но мне нужно заводить ястреба из-за работы, так что на большую сову места не остается дома. Если б не ястреб, взяла бы бородатку! А вообще, я хотела бы завести коллекцию сов, и обязательно всех - выкормышей и ручных. Но сейчас у меня влезет если только сплюшка, мохноногий сыч, и, может, воробьиный. Вот жду птенца, если вдруг появится... Ну, и из нереальных мечт - ворон-альбинос. Во. Подведу итоги. Прошло 4 года.И у меня: сокол-балобан, ястреб-тетеревятник, 4 сплюшки, 3 мохноногих сыча, 2 домовых сыча, дикая галка на передержке до весны... Но я по-прежнему хочу БОЛЬШУЮ сову. Филина. Рыбного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenia Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #296 Опубликовано 18 февраля, 2010 Во. Подведу итоги. Прошло 4 года.И у меня: сокол-балобан, ястреб-тетеревятник, для души и для желудка? )))))если не секрет как все эти девайсы вмещаются в однушке и что случилось с вороном и сорокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #297 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А вот я тоже бы хотела ... скворца, сойку или сороку, ну галочку на худой конец....... чижа, щегла, зеленушку или снегиря, а, если скромнее, то просто воробушка Только у меня условие особенное: птица должна быть или выкормышем, или калеченной, то есть такой, какая на воле уже жить не сможет Может есть у кого и ему не надо? А пока у меня только Зябонька-выкормыш, уже 2,5 года Ника, по вашему примеру нашла и себя в этой теме.Мдаааа... 4 года почти прошло. Кого я хотела, и кто теперь есть (в подписи) ... Никого не хочу. Нет, забыла - сойку очень хочу . Что делает с людьми форум . Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #298 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу каичков черноголовых пару, жако и чеха-волнистика. Хочу снегиря и воробьишку-девчонку. Хочу ворОну и пустельгу... Черепаху среднеазиатскую. Такса, чихуа-хуа, той-терьера и алабая. Мини-пигов семейку. Кур, козу, пони и лошадь. Корову хочется, но ее не потяну точно)) А сначала свой дом и с большим участком. Сад и огород. И чтобы ротти успел почувствовать себя хозяином большой территории, мог просто открыть дверь и нагуляться в одиночку всласть. А на участке, на плодовых деревьях и кустарниках я повешу домики, и будут прилетать птицы... Жизнь долгая, может, когда-то все и осуществится...Посмотрим для начала, что будет через год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #299 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) СовяткаТак это Вы что хотите? Каких попугаев? Или что? Или как?... В любом случае-мечтать не вредно!... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совятка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #300 Опубликовано 28 февраля, 2010 СовяткаТак это Вы что хотите? Каких попугаев? Или что? Или как?... В любом случае-мечтать не вредно!... Хочу...) Пока дома только муж и ротвейлер) Первыми из птиц появятся или каики или волнистик. Очень надеюсь, что скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #301 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я планирую завести певчую птицу. Выкормыша. Уже в мае, благо есть время и возможность. С видом не определилась точно. Нравятся зарянки, дрозды, варакушки и соловьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #302 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я опять не хочу больше птиц! Все, хватит, укомплектована по не могу Беда какая-то! А опять приходится. И надо ведь надо и придется, эх жизнь моя жестянка! Эхехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #303 Опубликовано 15 апреля, 2010 интересная темка А я, а я, а я тоже хочу! Хочу еще двух ар - камелота и гиацинта Посмотрим, года через 4 сбываются ли мечты Всех со сбычей мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #304 Опубликовано 17 апреля, 2010 я тоже очень сильно хочу...сенегальского попугая,кенара красно-черного,красного,белого,ну и чехов хочу тоже,и еще амадинчиков..ЛЮДИ! что с этим делать?из дома может и не выгонят...а вот с должности жены уволят точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #305 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу какаду, хочу так, что жить без него не могу!!!!Молуккского либо белохохлого.Доделаем ремонт - надеюсь мечта сбудется.Хотя начитавшись рассказы владельцев какаду, думаю - зачем ремонт?Все равно ремонт делать не раз и не два предстоит, если дома будет жить механик- самоучка и дизайнер - акробат по совместительству! Муж пока в неведении относительно таких "талантов" какаду.Дома живет хамелеон, рыбы - цихлиды, кошка Алиса - пенсионного возраста и какарик Степан, который оказался Степанидой - кудахчет совсемне по пацански.Но какаду - мечта детства (хотя не представляла тогда. а так же и мои родители - где можно взять такое чудо - да и можно ли?), и опять возникла во взрослой жизни.Прекрасно понимаю все проблемы и трудности - не могу от мечты отказаться! Pola, везет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #306 Опубликовано 20 апреля, 2010 Твержу себе каждый день ХОЧУ большого желтохохлого КАКАДУ... домашние скоро отправят лечиться... а мне хочется чтобы наконец-то мечта сбылась... (как это не банально, но тоже мечтаю о птице с детства! Увидел когда-то на картинке и не мог поверить что мечты о птице могут сбыться... а они сбудутся!) Немного позже обязательно будет краснохвостый Жако, и синежелтый Ара... Для такого количества птиц у меня будет большой вольер (правда на троих) и отдельная комната в летней кухне... Обязательное условие это птицы-выкормыши, пусть дикари живут на воле, а липучки выкормыши для удовольствия! И все будут счастливы и довольны ( и порядок в доме и птицам много места!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаР Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #307 Опубликовано 24 апреля, 2010 Читать эту темку - сплошное удовольствие!Такие искренние желания - как письма детей Деду Морозу!Де-душ-ка Мо-роз, где ты?!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niyara Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 14 мая, 2010 И я хочу какаду, они такие забавные, нежные прямо зефиринки Но мечта может так и остаться мечтой(по крайней мере ближайшие лет 5) а мешают ей исполнится денежные средства, вернее их отсутствие Но может когда-нибудь моя мечта исполнится а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 14 мая, 2010 Я хочу, жако и какаду И в будущем планирую себе приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидиус Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 20 мая, 2010 Эххх... А я вот о молукке мечтаю, таком большом и розовом. Живет у нас в городе в гостинице один-единственный, хожу, навещаю раз в неделю. Чудо, а не птиц, говорящий, ласковый, добрый, мягкий, обожает, когда его чешут... И танцует так... А еще нравятся ожерелики, у них потрясающий голосок, не знаю, почему так на них запала. Молукка-то я заведу вряд ли, а вот ожерелика - вполне возможно. Ну или амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 24 мая, 2010 Действительно интересная тема. у меня тоже еще есть парочку ХОЧУ АРА - синежелтая или зеленокрылая ,главное выкормыш.И муж,как выяснилось после покупки жакони,мечтает о большом КАКАДУ.Ну и на этом можно буде остановиться. Условия для этих двух желание наличие дома.А его пока даже в проекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #312 Опубликовано 18 июня, 2010 и порядок в доме и птицам много места!)835814[/snapback] Мне кажется, этой мечте не суждено сбыться А мне интересна особенность характера эклектусов? В сравнении например с жако/амазонами?Жако: сложности -птица одного хозяина, ощип.Амазоны: самцы сезонные агрессоры.А Эклектусы? Расскажите пожалуйста об особенностях характера этих птиц? В голове отложилось, что самки стервозней. И как это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #313 Опубликовано 18 июня, 2010 Раздразнили! А я, а я, а я, а я хочу пару ручных корелл и четырёх ручных чехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #314 Опубликовано 18 июня, 2010 А я сплю и вижу жако, восне учу его разговаривать. Надеюсь очень скоро буду учить наяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #315 Опубликовано 18 июня, 2010 и порядок в доме и птицам много места!)* Мне кажется, этой мечте не суждено сбыться grin.gif 882920[/snapback] Маленький секрет у меня все же есть.... Но об этом по мере появления Какаду, Жако, Ары, и Моллука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти