Маришка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 2 февраля, 2007 А я не только хочу, но и потихоньку осуществляю свою мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Andrew Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 21 февраля, 2007 А я варакушку хочу..Или зарянку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я пингвина хочу , и сороку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZ-MAN Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 21 февраля, 2007 Малую Мухоловку хочу завести. Или Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 23 февраля, 2007 как и Светлана, хочу пингвина а вообще подумываю еще о волнушках, но боюсь, что мой прирученый и не слазящий с меня рРёмик одичает и не захочет более со мной общаться. глупо, но факт Добавлено и снегиря красивого и пузатенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miga-angel Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я пингвина хочу 217431[/snapback] если раздобудете где - пишите,стучите!!! тоже хочу! а если серьезно хочу вторых половин моим ожерелику и волнистику... и жакошек бы завела парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfox2 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 28 февраля, 2007 Пишите ! отлов и содержание певчих лесных и полевых птиц отвечу bigfox2@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 28 февраля, 2007 miga-angel, нее, добывать не буду, но вдруг в зоопарке мест хватать небудет, то тогда я возьму парочку на воспитаниеЯ еще разеллу самца хочу....Обожаю этих птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) А я хочу еще какаду гоффина или малого желтохохлого. К сожалению, пока нет возможности завести.Но, может, через годик......А пингвин - это, действительно, классно! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 1 марта, 2007 Не, пингвина не хочу. Хочу сокола охотничьего в шапке такой остроконечной и пЭрчатку. Но это не раньше, чем заведу собственного коня. И буду ездить в отъезжее поле.А пока хочу какаду, неразлучников, амазона, лори, какариков, монаха, эклектуса, каика и ару. Вот. Только ещё к этому дом свой, пожалуйста - комнат семь, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 1 марта, 2007 а я хочу скромно - еще парочку волнистиков, но традиционных окрасов (зеленого и синего). а если безумствовать, то пару корелл но не заведу, потому что хочу общаться с птичками, а не просто наблюдать. а общаться с такой стаей вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 1 марта, 2007 Не, пингвина не хочу. Хочу сокола охотничьего в шапке такой остроконечной и пЭрчатку. Но это не раньше, чем заведу собственного коня. И буду ездить в отъезжее поле.А пока хочу какаду, неразлучников, амазона, лори, какариков, монаха, эклектуса, каика и ару. Вот. Только ещё к этому дом свой, пожалуйста - комнат семь, не больше.219778[/snapback] Вы прям читаете мои мысли. У меня такие же мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вот тоже скромно, хочу еще одного корелика, а парочку неразлучников. Но это мне кажеться нерально пока, т.к. места доя второй клетки нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сейчас больше всего нацелен на рисовок и некоторые другие виды амадин. Из попугаев - ближняя цель неразлучники (самка Фишера и масковые). Дальняя - амазоны или какаду , кто именно, еще не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 11 апреля, 2007 из осуществимого у меня все есть, что я хотела. Из неосуществимого - ару. Но так чтобы ей было где летать. А вот это как раз неосуществимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Я а хочу волнистиков голубого ряда, амадинчиков и канареек. А ещё циплят... И пару карелл, пару ожереликов... и снегиря... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 29 апреля, 2007 Я бы хотела от амадинок, канареек, перепелок, декоративных кур, волнистиков, пары карелл. Только, боюсь муж не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 3 августа, 2007 Эх-х... а я мечтаю о какаду... Надеюсь, когда-нибудь заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 4 августа, 2007 Я еще хочу серебренноголовую кореллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 5 августа, 2007 Гы! А у меня желания немного скорректировались Пара корелл есть - теперь хочу еще корелл маленьких лысых, похожих на динозавриков ))А еще хочу александрийку, которая очень-очень долго сидит в соседнем зоомаге. И того мальчика-кореллу, что сидит в зоомаге, недалеко от работы (может куплю, если мои не подружаться)... И пару амадинок... И сплюшечку на балкон... И волнистый ЧЕХОВ очень хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macovka1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вижу, здесь двое моих единомышленников: Xan и Margueritte. Моя мечта - эта пара эклектусов подвида Vosmaeri. Для начала хотя бы самку. Но чтобы это осуществить, нужно: 1. выкинуть что-нибудь из мебели для размещения клетки 2. уговорить домочадцев - их пугает только один момент - громкие крики. 3. найти именно этот подвид - встречаю, в основном, другие подвиды. 3. ну и подкопить денежков. Получается, что на фоне остальных у меня довольно скромненько, но из птичек действительно, это предел мечтаний! Хорошая темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А я мечтаю к двум волнистикам добавить сову... Но случая нет... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 2 сентября, 2007 А я хочу какаду-инка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Осень Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 2 сентября, 2007 А я хочу каика, черноголового или желтоголового, выкормыша Но не заведу, так как у нас кареллка, ну такая вся ручная и деликатная, что, мне кажется, ее обидит даже волнистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 6 сентября, 2007 А моя мечта осуществилась совсем недавно, 30 августа . С нами теперь живет жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А мне хочется каку-нить крупненьку птичку..ручную до безумия и говорящую до безобразия...и ещё несколько неразлучников необычных окрасов (в дополнение к моим имеющимся) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemfira1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 7 сентября, 2007 А мне очень нравятся жако Как увижу-зависаю!Но! У меня неразлучник и кот, которых обделять не хочется!Так что остается вздыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мечтаю о белом какаду! Правда мне сейчас это не по карману... но, рано или поздно мечты сбываются!А завела себе нимфу Шурика, я его обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу стайку корелл (пока имеется 3 )Когда будет свой дом или ОООчень большая квартира, то сразу захочу ару, розового какаду (они так здорово курлыкают), каиков черноголовых, павлинов.А если всё же будет дом, то ещё и хищника хочу А пока я своих нимф ненаглядных ОЧЕНЬ люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 9 сентября, 2007 Здраствуйте, всем!!!Я очень хотела бы парочку волнистиков-Чехов, они очень красивые, пушистенькие!!! А пока у меня простые волнистики и кореллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 11 сентября, 2007 Охо какую темку нашла... Моя мечта - какаду альба! Но это скорее мечта... А вообще через годик очень хотелось бы у себя дома видеть выкормыша сенегальченка. Но если бы был у меня дом и работа не требующая постоянного сидения в офисе, то непременно купила бы петрую розелочку, ожерелика, рыжеголового и белобрюхого каиков, монаха, амазона и естественно какадушеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 13 сентября, 2007 Охо какую темку нашла... Моя мечта - какаду альба! Но это скорее мечта... А вообще через годик очень хотелось бы у себя дома видеть выкормыша сенегальченка. Но если бы был у меня дом и работа не требующая постоянного сидения в офисе, то непременно купила бы петрую розелочку, ожерелика, рыжеголового и белобрюхого каиков, монаха, амазона и естественно какадушеньку. эх а я вот бы завела киску, и собаку тоже но увы, а из птах может подружку мюллеру, но это если бы большая семья была под боком и было бы за ними кому приглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 13 сентября, 2007 если бы у меня была 3-я комната, я бы там держала несколько клеток с певчими птицами - разных пород, чтобы там звучало многоголосье. а если бы у меня был свой сад, я заманивала бы птиц туда разными кормушками и домиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 18 сентября, 2007 А я хотела амазона, а получился конголезский))).А теперь хочу купить парочку чижиков (мальчика с девочкой), что бы пели и не приручались, а весной их выпустить на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 20 сентября, 2007 А я о неразлучниках мечтаю. Увидела их в магазине как-то. Теперь хожу, вздыхаю. Муж не разрешает. Говорит, что у нас и так в дом не войдешь (весь наш зоопарк - в моей подписи). Хотя и дом вроде не маленький...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 20 сентября, 2007 А еще, когда у меня будет дача, куплю машину, получу права и куплю ирландского терьера, что бы сидела рядом со мной на переднем сиденье. Хотя это уже не птица!!))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 3 декабря, 2007 А я мечтаю о паре Масковых Неразлучников, уже два месяца жду когда привезут! Но может мне повезет и на этой неделе я стану их хозяйкой , а они станут нашими членами семьи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 18 января, 2008 А я хочу через годик взять ещё одну кореллочку! Мой мальчик точно захочет себе верную подругу и спутницу жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) хочу - пару чехов; вторую половину для лори (не знаю пол своей птицы) ожерелового неприродного окраса (природники есть) красную розеллу ,и чтоб щеки синие! , лучше пару амазона , наверное Мюллера, или как получитсяа еще нравятся травяные и черношпочные каики...А в мечтах - пингвин императорский, но скорее перееду к ним на родину, чем видеть их несчастными здесь. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 7 февраля, 2008 А вот мне хотелось бы завести кого-нибудь из насекомоядных, но пока опыта маловато Например, зарянку, соловья или может быть ... пеночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) МЕЧТАЮ о КАКАДУШКЕ, ЭКЛЕКТУСЕ ИЛИ АМАЗОНЧиКЕ. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 8 февраля, 2008 Гоффина хочу. Но и от других какадух - не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soi.81 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 8 февраля, 2008 А я мечтаю о жако... Еще амадинок бы и масковых неразлучников побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 8 февраля, 2008 прямо темка какая "светлая"))) коллективные вздохи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 2 марта, 2008 мечтаю о доме......тогда я смогу завести ещё пару амстаффиков и минибулика, и ещё китайскую хохлатую или пекинесика....сделать в этом же доме вольер где будут жить разные амадинки, астрильдики....а ещё у меня есть давняя розовая(в прямом смысле) мечта о молуккском какаду...а ещё, а ещё мечтаю о хорьке!!!!слава богу мой будущий муж спокойно воспринимает моё помешатьльство на живности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти