Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zhenia

24

• NaTaly.Myr

13

• Ladybird

11

• Ника РА

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

как и Светлана, хочу пингвина :)

а вообще подумываю еще о волнушках, но боюсь, что мой прирученый и не слазящий с меня рРёмик одичает и не захочет более со мной общаться. глупо, но факт :censored:
Добавлено

и снегиря красивого и пузатенького

Я пингвина хочу

217431[/snapback]

если раздобудете где - пишите,стучите!!! тоже хочу!

:sp: а если серьезно хочу вторых половин моим ожерелику и волнистику... и жакошек бы завела парочку :wub:

miga-angel, :) нее, добывать не буду, но вдруг в зоопарке мест хватать небудет, то тогда я возьму парочку на воспитание4e1257aaf7c8928e93eea00c16988756.gif
Я еще разеллу самца хочу....Обожаю этих птичек!

А я хочу еще какаду гоффина или малого желтохохлого. К сожалению, пока нет возможности завести.
Но, может, через годик......
А пингвин - это, действительно, классно!

Изменено пользователем Kasia

Не, пингвина не хочу. Хочу сокола охотничьего в шапке такой остроконечной и пЭрчатку. Но это не раньше, чем заведу собственного коня. И буду ездить в отъезжее поле.
А пока хочу какаду, неразлучников, амазона, лори, какариков, монаха, эклектуса, каика и ару. Вот. Только ещё к этому дом свой, пожалуйста - комнат семь, не больше.

а я хочу скромно - еще парочку волнистиков, но традиционных окрасов (зеленого и синего). а если безумствовать, то пару корелл :)

но не заведу, потому что хочу общаться с птичками, а не просто наблюдать. а общаться с такой стаей вряд ли получится.

Не, пингвина не хочу. Хочу сокола охотничьего в шапке такой остроконечной и пЭрчатку. Но это не раньше, чем заведу собственного коня. И буду ездить в отъезжее поле.
А пока хочу какаду, неразлучников, амазона, лори, какариков, монаха, эклектуса, каика и ару. Вот. Только ещё к этому дом свой, пожалуйста - комнат семь, не больше.

219778[/snapback]

Вы прям читаете мои мысли. У меня такие же мечты :up:

• 1 месяц спустя...

Я вот тоже скромно, хочу еще одного корелика, а парочку неразлучников. Но это мне кажеться нерально пока, т.к. места доя второй клетки нет совсем.

Сейчас больше всего нацелен на рисовок и некоторые другие виды амадин. Из попугаев - ближняя цель неразлучники (самка Фишера и масковые). :not_i:
Дальняя - амазоны или какаду :dribble:, кто именно, еще не решил... :crazy:

из осуществимого у меня все есть, что я хотела. Из неосуществимого - ару. Но так чтобы ей было где летать. А вот это как раз неосуществимо

• 3 недели спустя...

Я а хочу волнистиков голубого ряда, амадинчиков и канареек. А ещё циплят... И пару карелл, пару ожереликов... и снегиря... :beby_ball:

Изменено пользователем Сивка

Я бы хотела от амадинок, канареек, перепелок, декоративных кур, волнистиков, пары карелл. Только, боюсь муж не поймет :(

• 3 месяца спустя...

Гы! А у меня желания немного скорректировались :) Пара корелл есть - теперь хочу еще корелл маленьких лысых, похожих на динозавриков :)))
А еще хочу александрийку, которая очень-очень долго сидит в соседнем зоомаге. И того мальчика-кореллу, что сидит в зоомаге, недалеко от работы (может куплю, если мои не подружаться)... И пару амадинок... И сплюшечку на балкон... И волнистый ЧЕХОВ очень хочу... :(

• 4 недели спустя...

Вижу, здесь двое моих единомышленников: Xan и Margueritte. Моя мечта - эта пара эклектусов подвида Vosmaeri. Для начала хотя бы самку. Но чтобы это осуществить, нужно:
1. выкинуть что-нибудь из мебели для размещения клетки
2. уговорить домочадцев - их пугает только один момент - громкие крики.
3. найти именно этот подвид - встречаю, в основном, другие подвиды.
3. ну и подкопить денежков.
Получается, что на фоне остальных у меня довольно скромненько, но из птичек действительно, это предел мечтаний!
Хорошая темка! :thumbup:

А я мечтаю к двум волнистикам добавить сову... Но случая нет...

Изменено пользователем Yuri

А я хочу каика, черноголового или желтоголового, выкормыша :) Но не заведу, так как у нас кареллка, ну такая вся ручная и деликатная, что, мне кажется, ее обидит даже волнистик :)

А мне хочется каку-нить крупненьку птичку..ручную до безумия и говорящую до безобразия...и ещё несколько неразлучников необычных окрасов (в дополнение к моим имеющимся) :)

Изменено пользователем sheffina

А мне очень нравятся жако:good: Как увижу-зависаю!
Но! У меня неразлучник и кот, которых обделять не хочется!
Так что остается вздыхать:mda:

Мечтаю о белом какаду! :)
Правда мне сейчас это не по карману... но, рано или поздно :secret: мечты сбываются!
А завела себе нимфу Шурика, я его обожаю. :wub:

Хочу стайку корелл (пока имеется 3 :))
Когда будет свой дом или ОООчень большая квартира, то сразу захочу ару, розового какаду (они так здорово курлыкают), каиков черноголовых, павлинов.
А если всё же будет дом, то ещё и хищника хочу :)

А пока я своих нимф ненаглядных ОЧЕНЬ люблю!!

Здраствуйте, всем!!!
Я очень хотела бы парочку волнистиков-Чехов, они очень красивые, пушистенькие!!! А пока у меня простые волнистики и кореллы.

Охо какую темку нашла... :dribble:

Моя мечта - какаду альба! Но это скорее мечта... :(
А вообще через годик очень хотелось бы у себя дома видеть выкормыша сенегальченка. :shuffle:

Но если бы был у меня дом и работа не требующая постоянного сидения в офисе, то непременно купила бы петрую розелочку, ожерелика, рыжеголового и белобрюхого каиков, монаха, амазона и естественно какадушеньку. :rolleyes:

Охо какую темку нашла... :dribble:

Моя мечта - какаду альба! Но это скорее мечта... :(
А вообще через годик очень хотелось бы у себя дома видеть выкормыша сенегальченка. :shuffle:

Но если бы был у меня дом и работа не требующая постоянного сидения в офисе, то непременно купила бы петрую розелочку, ожерелика, рыжеголового и белобрюхого каиков, монаха, амазона и естественно какадушеньку. :rolleyes:

эх а я вот бы завела киску, и собаку тоже но увы, а из птах может подружку мюллеру, но это если бы большая семья была под боком и было бы за ними кому приглядывать

если бы у меня была 3-я комната, я бы там держала несколько клеток с певчими птицами - разных пород, чтобы там звучало многоголосье. а если бы у меня был свой сад, я заманивала бы птиц туда разными кормушками и домиками:)

А я хотела амазона, а получился конголезский))).
А теперь хочу купить парочку чижиков (мальчика с девочкой), что бы пели и не приручались, а весной их выпустить на волю.

А я о неразлучниках мечтаю. Увидела их в магазине как-то. Теперь хожу, вздыхаю. Муж не разрешает. Говорит, что у нас и так в дом не войдешь (весь наш зоопарк - в моей подписи). Хотя и дом вроде не маленький......

А еще, когда у меня будет дача, куплю машину, получу права и куплю ирландского терьера, что бы сидела рядом со мной на переднем сиденье. Хотя это уже не птица!!))))))))).

• 2 месяца спустя...

А я мечтаю о паре Масковых Неразлучников, уже два месяца жду когда привезут! Но может мне повезет и на этой неделе я стану их хозяйкой , а они станут нашими членами семьи!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

А я хочу через годик взять ещё одну кореллочку! Мой мальчик точно захочет себе верную подругу и спутницу жизни!!! :yes::drinks:

• 3 недели спустя...

хочу - пару чехов;
вторую половину для лори (не знаю пол своей птицы)
ожерелового неприродного окраса (природники есть)
красную розеллу ,и чтоб щеки синие! , лучше пару
амазона , наверное Мюллера, или как получится
а еще нравятся травяные и черношпочные каики...
А в мечтах - пингвин императорский, но скорее перееду к ним на родину, чем видеть их несчастными здесь.

Изменено пользователем Чилли

А вот мне хотелось бы завести кого-нибудь из насекомоядных, но пока опыта маловато :) Например, зарянку, соловья или может быть ... пеночку

МЕЧТАЮ о КАКАДУШКЕ, ЭКЛЕКТУСЕ ИЛИ АМАЗОНЧиКЕ.

Изменено пользователем MISS

• 4 недели спустя...

мечтаю о доме......
тогда я смогу завести ещё пару амстаффиков и минибулика, и ещё китайскую хохлатую или пекинесика....
сделать в этом же доме вольер где будут жить разные амадинки, астрильдики....
а ещё у меня есть давняя розовая(в прямом смысле) мечта о молуккском какаду...
а ещё, а ещё мечтаю о хорьке!!!!
слава богу мой будущий муж спокойно воспринимает моё помешатьльство на живности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.