Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ГОЛУБЕНКА

Евгения Алешина

Рекомендуемые сообщения

Евгения, я еще раз повторюсь, шансы были очень малы, Вы и малыш боролись до последнего, но, к сожалению...:(
Плачу вместе с Вами...

Евгения, я еще раз повторюсь, шансы были очень малы, Вы и малыш боролись до последнего, но, к сожалению...:(
Плачу вместе с Вами...

СПАСИБО за поддержку, спасибо за понимание и помощь!

Марина, спасибо Вам за всё!
судьба свела нас вот таким необычным способом, болезнью маленько и милого комочка в перьях по имени Боинг.
История вышла грустной, но я благодарю Бога, что еще есть такие люди на Земле как вы!
я слабачка и нюня, и все что я могу это лишь кормить уличных собак и кошек, а вот реально помочь и выходить болезное животное не смогла!(((( позор мне...
ВСЕ КОМУ УДАВАЛОСЬ ВЫЦАРАПАТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ИЗ ЛАП СМЕРТИ - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОИ!

:cray::cray::cray::cray::cray:
маленький Боинг все же улетел от нас в свое Небо.... как же жалко.........была такая маасенькая надежда, а теперь и ее не осталось...еще одна Душа покинула нас.... :cray:

геройство начинается с малого - с непрохождения мимо нуждающегося в помощи животного, с кормления птичек за окном...

Изменено пользователем Delfin

Евгения, я говорила уже, а сейчас еще раз напишу, я более, чем просто уверена, что в память о Боинге, Вы выходите еще не одного малыша, он ушел не напрасно, он поселил в Вашем сердце любовь к таким вот беззащитным комочкам в перышках, заставил Вас взглянуть на них под другим углом, открыл огромный мир под названием "Птицы" и дал много опыта и знаний, может за этим он и пришел в этот мир! А судьба скоро предоставит Вам такой шанс...

Марина_Л. - спасибо вам, сама хотела это написать, но... :( синхра, однако :)

Я тоже считаю, что все в этой жизни НЕ просто так! Боинг помог ВАМ, и вы тоже помогли ему - может, он приходил в этот мир чтобы познать любов и заботу со стороны ЛЮДЕЙ - к нему никто так не относился может за все его прошлые жизни! и - удовлетворенный, он ушел...... ушел, чтобы быть может родится в след. жизни ступенькой выше.... И ваше собственное существо благодаря ему стало на ступенку выше в своем духовном развитии... ничто не бывает просто так... Скажем СПАСИБО Боингу и пожелаем ему счастливого Пути!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.