Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 25 июля, 2013 Евгения, я еще раз повторюсь, шансы были очень малы, Вы и малыш боролись до последнего, но, к сожалению...Плачу вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Алешина Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 июля, 2013 Евгения, я еще раз повторюсь, шансы были очень малы, Вы и малыш боролись до последнего, но, к сожалению...Плачу вместе с Вами... СПАСИБО за поддержку, спасибо за понимание и помощь! Марина, спасибо Вам за всё!судьба свела нас вот таким необычным способом, болезнью маленько и милого комочка в перьях по имени Боинг.История вышла грустной, но я благодарю Бога, что еще есть такие люди на Земле как вы!я слабачка и нюня, и все что я могу это лишь кормить уличных собак и кошек, а вот реально помочь и выходить болезное животное не смогла!(((( позор мне... ВСЕ КОМУ УДАВАЛОСЬ ВЫЦАРАПАТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ИЗ ЛАП СМЕРТИ - ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) маленький Боинг все же улетел от нас в свое Небо.... как же жалко.........была такая маасенькая надежда, а теперь и ее не осталось...еще одна Душа покинула нас.... геройство начинается с малого - с непрохождения мимо нуждающегося в помощи животного, с кормления птичек за окном... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 25 июля, 2013 Евгения, я говорила уже, а сейчас еще раз напишу, я более, чем просто уверена, что в память о Боинге, Вы выходите еще не одного малыша, он ушел не напрасно, он поселил в Вашем сердце любовь к таким вот беззащитным комочкам в перышках, заставил Вас взглянуть на них под другим углом, открыл огромный мир под названием "Птицы" и дал много опыта и знаний, может за этим он и пришел в этот мир! А судьба скоро предоставит Вам такой шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 25 июля, 2013 Марина_Л. - спасибо вам, сама хотела это написать, но... синхра, однако Я тоже считаю, что все в этой жизни НЕ просто так! Боинг помог ВАМ, и вы тоже помогли ему - может, он приходил в этот мир чтобы познать любов и заботу со стороны ЛЮДЕЙ - к нему никто так не относился может за все его прошлые жизни! и - удовлетворенный, он ушел...... ушел, чтобы быть может родится в след. жизни ступенькой выше.... И ваше собственное существо благодаря ему стало на ступенку выше в своем духовном развитии... ничто не бывает просто так... Скажем СПАСИБО Боингу и пожелаем ему счастливого Пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения