Flash Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2006 Волна новоселий захватила и нас. Фото новой квартирки прилагается: Сначала я хотела пойти мягким путем, не травмируя нежную попугайскую психику - поставила новую клетку рядом со старой. Думала, заинтересуются. Счаз! Реакция была: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз!" Пришлось прибегнуть к радикальным методам - просто заменить одну на другу. Но, мама моя дорогая, я не думала, что будет так тяжело. Я понимаю, конечно, есть некоторые трудности - кормушки были спереди, а теперь сбоку; мебель расположена по-другому, но в целом-то! Даже форма та же, только побольше. Ну, Ариша в конце концов все разведала, кормушку нашла, подкрепилась - и на качельку. Умничка! Но Тошка... Теперь я понимаю, что такое "попугайчик не может найти вход в клетку". Он тупо просидел наверху, мне пришлось даже снять крышку с кормушки и обустроит ему доступ к еде снаружи. А как мы укладывались спать - это прост дедектива! Это было позавчера. Вчера мы попали в клеточку уже быстрее. Но ужином кормила все равно с руки. Я в шоке. Я знала, что девочки умнее, но чтоб настолько. Надеюсь, милая дурашка все-таки привыкнет к новому расположению всего, иначе ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, просто замечательно! А как надклеточное пространство чудно обустроено! Но, мама моя дорогая, я не думала, что будет так тяжело. 142853[/snapback] Думаю об этом с ужасом , нам тоже нужно клетку менять... Я знаю, как у нас будет. Если Карпушка проявит хоть малейшие признаки страха, то Плюша тут же начнет бояться с удвоенной силой. А без него она туда не пойдет О том, чтобы мебель расположить по-другому, даже думать боюсь А у вас самое трудное уже позади, раз они уже заселились, то Тоша обязательно найдет кормушки. Завидываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, здорово как!!! Шикарная кватерка, благоустроенная! Они у тебя во все эти игрушки играют? Мне кажется, мальчишки такие консерваторы. Пух до сих пор днем тусуется в своей старой клетке, ест-спит только там... хотя она уже год, как Стешина А его - раза в два больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, Вот здорово!!! Поздравляю!!! Мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 июня, 2006 просто замечательно! А как надклеточное пространство чудно обустроено! Обязательно передам мужу, что его старания не прошли даром. А у вас самое трудное уже позади, раз они уже заселились, то Тоша обязательно найдет кормушки. Ох... Я заметила, пока он в клетке, шансы найти кормушку резко увеличиваются, но как только выпархивает на турники, все, назад уже никак. Вся надежда на Аришу - Тошка все за ней обезьянничает (или попугайничает?) Они у тебя во все эти игрушки играют? В те, что на столе играет Ариша. Правда игра у нас в основном "как оно класно падает со стола!" Самое святое для нее - монетка. Стоит только самой "поиграть", мы тут же бежим разбираться, кто это там руки к золотому запасу протягивает. А как мы ходим по лестнице, которая в клетку ведет! Ее Величество и не меньше. А Тоша предпочитает беседовать со всякими подвесными финтифлюшками. Так забавно что-то им втирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 15 июня, 2006 Дааааа, шикааарный дом!!! И надклеточное пространство (а также вокругклеточное и передклеточное) меня тоже впечатлило!! Ну вы молодцы с мужем!!! А что это за белая штука слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, супер!!! Как мне все понравилось! и домик, и над домиком, и как клетка на столике стоит, а рядом все птичье, одни игрушки! Красота!!!! Молодцы вы!!! А что это за белая штука слева142945[/snapback] меня тоже заинтересовало - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 15 июня, 2006 Flash, супер!!!! Они привыкнут. Просто от счатья ошалели чуть-чуть. Там же всего -всего и еще чуть чуть!! Странно, а по-моему это мальчишки везде лезут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 15 июня, 2006 Думаю об этом с ужасом , нам тоже нужно клетку менять... 142856[/snapback] все не так страшно как кажется - пол дня попривыкают и все ... страхи сильно преувеличены, по крайней мере я менял клетки своим, рассаживал, ссаживал, пересаживал много раз и ничего ... :drinks_cheers:Добавлено Flash, наши поздравления с новосельем!!! Добавлено рискну предположить что "белая штука" это домик под разведение? большооооой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 15 июня, 2006 все не так страшно как кажется - пол дня попривыкают и все ... страхи сильно преувеличены, по крайней мере я менял клетки своим, рассаживал, ссаживал, пересаживал много раз и ничего ... 142984[/snapback] Я тоже так думаю,за шесть месяцев три клетки сменили и точно привыкал по пол дня Flash, Мои поздравления!!! :drinks_cheers: Все сделано с любовью,сразу видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 июня, 2006 Всем спасибо за добрые слова. Передала вчера респект мужу - светился от гордости и счастья. рискну предположить что "белая штука" это домик под разведение? Он. Правда пока он играет роль дополнительной страшилки - мы даже в клетке на ту половину не ходим. А белый потому что фанерка с этой стороны не слишком эстетично выглядела, вот и... все не так страшно как кажется - пол дня попривыкают и все Это у тебя такие смелые, а мы трусишечки, нам дольше надо. Но все уже устаканилось - оба уже вовсю сигают внутрь-наружу, кормушка не скучает, поилка найдена. И даже вечером баиньки практически попал в клетку с первой же попытки. Слава Богу! Вот еще перебороть страх перед жутким белым монстром и тогда вообще все пучком будет. Вчера вечером подвесила слева от входа колосок, но пока даже он не сподвиг туда подойти. Ничего, ничего, "гриф - птица терпеливая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 16 июня, 2006 Flash, поздравляю с новосельем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 16 июня, 2006 Отличнейший дом! Все очень-очень замечательно устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 16 июня, 2006 Flash, Классный домик! Мои поздравления с переездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 16 июня, 2006 Flash, с переездом Вас! У нас тоже карантин скоро закончится и предстоит покупка новой клетки и переезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо, спасибо еще раз всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 19 июня, 2006 Flash, "белая штука" это домик под разведение? Ты созрела стать бабушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 июня, 2006 Masha i Vovka, Ты созрела стать бабушкой? Я-то созрела, а вот они... Пока никакого интереса в ту сторону. Муж правда утверждает, что однажды застал их за богоугодным делом. (после чего домик и оборудовался) Но на этом все и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 19 июня, 2006 В природе только дельфины и человек могут делать "это" не только для размножения...так что если Ваш муж застал за этим, то скоро прибавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 июня, 2006 Manfredi, Сейчас придет наша птичья мама и докажет, что Вы неправы. В любом случае пока никаких результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну тогда этот феномен перевернёт всё представление орнитологов о птичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 19 июня, 2006 Flash, у пуховиков медовый месяц в новых аппартаментах. Дайте побалдеть!! А вы им сразу - "плодитесь и размножайтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Flash, вот это особняк! Нет виллла!!! Поздравляем с новосельем!!!! Masha i Vovka, да квартирку обжить надо, все разведать, все на зуб попробовать. Облазить стены и потолок. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Judy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 июня, 2006 Manfredi, Сама удивилась, когда узнала. Masha i Vovka, у пуховиков медовый месяц в новых аппартаментах. Дайте побалдеть!! А вы им сразу - "плодитесь и размножайтесь" Да я че, я ниче, пусть себе балдеют, сколько захотят. Мое ж дело - просто обеспечить... на всякий случай. Judy, Пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 20 июня, 2006 Flash, да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 20 июня, 2006 Волна новоселий захватила и нас. Фото новой квартирки прилагается: Сначала я хотела пойти мягким путем, не травмируя нежную попугайскую психику - поставила новую клетку рядом со старой. Думала, заинтересуются. Счаз! Реакция была: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз!" Пришлось прибегнуть к радикальным методам - просто заменить одну на другу. Но, мама моя дорогая, я не думала, что будет так тяжело. Я понимаю, конечно, есть некоторые трудности - кормушки были спереди, а теперь сбоку; мебель расположена по-другому, но в целом-то! Даже форма та же, только побольше. Ну, Ариша в конце концов все разведала, кормушку нашла, подкрепилась - и на качельку. Умничка! Но Тошка... Теперь я понимаю, что такое "попугайчик не может найти вход в клетку". Он тупо просидел наверху, мне пришлось даже снять крышку с кормушки и обустроит ему доступ к еде снаружи. А как мы укладывались спать - это прост дедектива! Это было позавчера. Вчера мы попали в клеточку уже быстрее. Но ужином кормила все равно с руки. Я в шоке. Я знала, что девочки умнее, но чтоб настолько. Надеюсь, милая дурашка все-таки привыкнет к новому расположению всего, иначе ой. 142853[/snapback] Классно! И так красиво!а сколько игрышек!!!! И что, во все играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2006 DOMINO, раз висят, значит играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 июня, 2006 Judy, Некоторые еще стоят и лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 21 июня, 2006 Flash, а домик у вас в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 июня, 2006 Flash, а домик у вас в ассортименте? Отож! Ты же не думаешь, что предыдущий мы отправили в полет с 8-го этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Flash, я просто помню про запасливость хомячков ну ты ж рассказывай нам дальше, какие у вас новости? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Masha i Vovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #32 Опубликовано 21 июня, 2006 я просто помню про запасливость хомячков Ты не волнуйся, мы все 9... нет, уже 8 с хвостиком кэгэ струщим. ну ты ж рассказывай нам дальше, какие у вас новости? Да собсно... Домика (белого монстра) боимся по-прежнему. Я уж и колосок проса рядышком повесила и колоски травок ( )... Заманиваю, как могу. Пока мы в этом направлении не сильно продвинулись. Вчера Ариша снизошла до клубнички. Какое счастье! Тошка-обормошка, как всегда, протормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 21 июня, 2006 Заманиваю, как могу. жаль, нельзя собственным примером показать как в домик входют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 июня, 2006 жаль, нельзя собственным примером показать как в домик входют Эт точно. Я им так и говорю, что звыняйте, хлапцы, морковку и сепию я еще с аппетитом погрызть могу, но вот в домик уж никак не залезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 21 июня, 2006 Flash, сепия-то понравилась? Вкусно? Мне ветки, если честно, не очень понравились, хоть результат быстро появился, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 21 июня, 2006 Flash, undula, почитаю вас и радуюсь - как хорошо, что одуванчики, травки, веточки мои сами грызут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 21 июня, 2006 Flash, undula, А не пробовали изображать, а не есть на самом деле? Или у вас попугаи станиславские - не верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 21 июня, 2006 А не пробовали изображать, а не есть на самом деле? 145060[/snapback] Поздно - Плюшка ветки так трескает, что на меня уже соседи подозрительно косятся, в воскресенье вечером подъезжают какие-то подозрительные машины, оттуда выходят не менее подозрительные люди, вручают мне охапки веток и травы Или я сама все это тащу, что, согласитесь, не менее подозрительно. Одному Карпуше я столько не тащила, принесу пару веточек и пучок травки - и все. А сепию-то не я пробовала, а Flash Или у вас попугаи станиславские - не верят?145060[/snapback] Не верят, что клубника и черешня съедобны, не верят! Но в данном случае я считаю непрактичным делать вид, что ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #39 Опубликовано 21 июня, 2006 undula, Я вот раньше ела вместе с Ерошей яблоко, чтоб ее приучить. Так она привыкла. Теперь я прячусь, чтоб яблоко съесть, потому что она прилетает, садиться сверху и начинает с бешенной скоростью его дербанить. В результате я в яблоке, диван в яблоке, журнальный столик и ковер - в яблоке. Ероша довольна, причем не проглотила не кусочка. Перегиб вышел. Добавлено Так что Вы поосторожнее с клубникой и черешней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 21 июня, 2006 undula, сепия-то понравилась? Вкусно? Честно? Не очень. А не пробовали изображать, а не есть на самом деле? Или у вас попугаи станиславские - не верят? Пробовала. Не верят. Не верят, что клубника и черешня съедобны, не верят! Но в данном случае я считаю непрактичным делать вид, что ем Согласна! Должно же и нам что-то в рот попадать... кроме сепии. (Нас почитаешь - белая горячка) как хорошо, что одуванчики, травки, веточки мои сами грызут О, слава Богу, тут им лишние конкуренты совершенно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Я, кстати, знаю, почему у Flash птички ее не слушают Ты им что говоришь? звыняйте, хлапцы а они у тебя - кто? Белорусы Или это универсальная мова? Изменено 21 июня, 2006 пользователем Masha i Vovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 июня, 2006 Я, кстати, знаю, почему у Flash птички ее не слушают Ты им что говоришь? звыняйте, хлапцы а они у тебя - кто? Белорусы Или это универсальная мова? Отож! Каждый уважающий себя житель г.Бреста должен сносно понимать белорусский, украинский, польский и местные диалекты. Про великий могучий я вообще молчу. Так штаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 22 июня, 2006 Flash, круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #44 Опубликовано 29 июня, 2006 По-моему, кто-то зажиливает новости о попугайках-полиглотах?! Хотим историй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 июня, 2006 Да как-то... ничего этакого не происходит. Разве что я нашла способ скармливать врединкам морковку - с кашей. Гарантия. Развлекуха такая утром перед работой - сварить кашку, потереть морковку на мелкой терке, понять, что на собственный завтрак времени уже не остается... Сегодня опять была разбужена в полшестого громкими криками, в переводе с попугайского означающими: "Свободу попугаям!" Казалось бы - большая клетка, все есть, ну посидите спокойненько, пока люди не проснуться. Неееет! Без открытой дверки жизни просто нет. Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти