Masha i Vovka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 30 июня, 2006 была разбужена в полшестого я валяюсь А до этого твои деликатные дети тебя так рано не будили, что ли? Я все лето встаю в 5.05, чтобы выпустить пухов на свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 июня, 2006 Будили, будят и будут будить. Но я не перестаю надеяться на пробуждение сознательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 30 июня, 2006 Flash, ню-ню не быстрее будет занавески плотные повесить? Мои когда просекают, что в комнате светло - никакая накидка на клетку не помогает. А с темными шторами - спят как.. миленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 30 июня, 2006 Да я, по большому счету, не в обиде. Пусть себе радуются жизни малыши, а я так... побурчу по-старчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 30 июня, 2006 На ночь убирать пичугинсов в другую комнату! Они понимают, что кричи не кричи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 июня, 2006 Judy, Они и так в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 30 июня, 2006 Flash, ну "бурчи" нам тогда новости периодически. А мы за вас бум радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 июня, 2006 Masha i Vovka, Договорились. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 1 июля, 2006 Flash, фигассе - в полшестого А меня на час позже будят, так я еще и ворчу! Не ценю своего щастья! Товарищ один своих птиц в ванной запирает - там темно, они спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 1 июля, 2006 Immortal, тож выход. На крайний случай можно и в кладовке закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Садюги какие! Милых любимых пушишек в кладовке с ванной! Низафто! Забыла ж поделиться новостями. Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику! И MELODIMIX от Padovan - россыпь "зеленых шняжек" (с) yamochka Сейчас следующий этап - попытаться убедить, что малина - это тоже не страшно, а вкусно. Интересно, удастся?... Изменено 6 июля, 2006 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 6 июля, 2006 Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику! 150499[/snapback] Да,это точно Чудо... У меня это еще не удалось... Как это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 7 июля, 2006 Везуха вам люди! Мой Чупастых боится всего красного. Ток зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 7 июля, 2006 А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 7 июля, 2006 А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру. Самое вкусное видать и нам не понять! Рады за Вас! =) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 7 июля, 2006 А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру. 150860[/snapback] Да о таком можно только мечтать! А Вы как хотели, чтоб он целый лист съедал? Это же попугай, а не колорадский жук Моя вот капусту только лениво помусолит, а есть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 7 июля, 2006 Ну-у-у просто морковку мы можем кушать не отрываясь час..Я по-началу даже боялся, что это как-то плохо скажется на здоровье..ибо ну оочень много поглощалось морковки. больше никакие овощи и фрукты мы не любим..ну покрайней мере ПОКА не любим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #63 Опубликовано 10 июля, 2006 Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику! Да,это точно Чудо... У меня это еще не удалось... Как это произошло? Видимо любопытство взяло верх. Я несколько дней прицепляла ягодку, и наконец Ариша заинтересовалась зернышками. А где зернышки, там и ягодка. Удивительно, но это оказалось вкусно. Ну, а Тошка - обезьянка (или таки попугай?), он все за Аришей повторяет. Такие милые красные мосечки. А вот от черешни они эти самые мосечки воротят. У нас сейчас еще одна нямочка появилась - к колоскам разных травок, за которые мы готовы Родину продать, прибавились настоящие колоски - пшеничные. Они как раз в стадии молочной зрелости - объедушка. Так что у нас сейчас просто праздник какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 10 июля, 2006 Так что у нас сейчас просто праздник какой-то. 151470[/snapback] Ага - пир духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 2 августа, 2007 По-моему, некий автор откровенно филонит Flash, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти