Перейти к содержанию

У Нас Тоже Новоселье

Рекомендуемые сообщения

была разбужена в полшестого

я валяюсь :rofl: А до этого твои деликатные дети тебя так рано не будили, что ли? :up: Я все лето встаю в 5.05, чтобы выпустить пухов на свободу

Flash, ню-ню :grin:
не быстрее будет занавески плотные повесить? :angel:
Мои когда просекают, что в комнате светло - никакая накидка на клетку не помогает. А с темными шторами - спят как.. миленькие... :wub:

Flash,
фигассе - в полшестого :shok: А меня на час позже будят, так я еще и ворчу! Не ценю своего щастья!

Товарищ один своих птиц в ванной запирает - там темно, они спят :grin:

Садюги какие! Милых любимых пушишек в кладовке с ванной! Низафто!

Забыла ж поделиться новостями. Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику! :dance: И MELODIMIX от Padovan - россыпь "зеленых шняжек" (с) yamochka

Сейчас следующий этап - попытаться убедить, что малина - это тоже не страшно, а вкусно. Интересно, удастся?...

Изменено пользователем Flash

Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику!

150499[/snapback]

Да,это точно Чудо... :crazy: У меня это еще не удалось... :spiteful:

Как это произошло?

А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру. :nyam:

А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру. :nyam:

Самое вкусное видать :nyam: и нам не понять! :acute:
Рады за Вас! =) так держать!

А мой боец стал кушать капусту..Хотя едой это можно с натяжкой назвать. Обедает капустный лист по периметру.

150860[/snapback]

Да о таком можно только мечтать! А Вы как хотели, чтоб он целый лист съедал? Это же попугай, а не колорадский жук :crazy:
Моя вот капусту только лениво помусолит, а есть не хочет :beee:

Ну-у-у просто морковку мы можем кушать не отрываясь час..Я по-началу даже боялся, что это как-то плохо скажется на здоровье..ибо ну оочень много поглощалось морковки. больше никакие овощи и фрукты мы не любим..ну покрайней мере ПОКА не любим)))

Случилось чудо - попсы стали лопать клубнику!

Да,это точно Чудо... :crazy: У меня это еще не удалось... :spiteful:

Как это произошло?

Видимо любопытство взяло верх. Я несколько дней прицепляла ягодку, и наконец Ариша заинтересовалась зернышками. А где зернышки, там и ягодка. Удивительно, но это оказалось вкусно. :dribble: Ну, а Тошка - обезьянка (или таки попугай?), он все за Аришей повторяет. Такие милые красные мосечки. :man_in_love: А вот от черешни они эти самые мосечки воротят. :beee:

У нас сейчас еще одна нямочка появилась - к колоскам разных травок, за которые мы готовы Родину продать, прибавились настоящие колоски - пшеничные. Они как раз в стадии молочной зрелости - объедушка. :dribble: Так что у нас сейчас просто праздник какой-то. :dance:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.