Милисса Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня на даче жили в столбе синички как то прохожу мимо вылетает птенец и литит соседской собаке акита инуа врот а она кушать хотела я птенца перехватила покормила а он уже с человеческим запохом оставида у себя детшка устроил трёпку верни на место а он биолог и знает что погибнут погибли 3 а вылетело 4 я на деда в обиде и считаю если спасаешь помогай а не отдавай мы в ответе за своих питомцев!!! и теперь ставим скворечники и закраваем дырку в столбеВы как считаете кто прав дедушка или я ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2013 Устойчивое представление о том, что птицы не принимают своих птенцов, "пахнуших" человеком - миф. Прекрасно принимают. Уж синицы точно. Забирать птенца из природы не нужно было. Верните его поближе к гнезду, родители найдут его и докормят. Поверьте, они сделают это гораздо лучше Вас. А свою ответственность за птенца Вы уже проявили, спася его от собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения