Эдгар Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2006 Предлагают приобрести серую куропатку. Разумеется, меня интересует содержание этой птицы в неволе.С серыми куропатками встречался лишь в дикой среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2006 Предлагают приобрести серую куропатку. Разумеется, меня интересует содержание этой птицы в неволе.С серыми куропатками встречался лишь в дикой среде.143346[/snapback] На севере Ленинградской области есть охотничье хозяйство, где успешно разводят серую куропатку. Технология содерхания и разведения о разработана в Финляндии, от туда поступают племенной материал и корма. Могу узнать подробности. Появилась куропатка и в области, причем последние 3 - 4 года успешно зимует и хорошие стайки. В Лен. обл. это Краснокнижный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2007 В подъезде нашли куропатку Открыли дверь, выходить не хочет, сидит в уголке, как пришибленая, от рук не шарахается забрали на застекленный балкон. Может кто-нибудь подскажет, чем ЭТО кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2007 Xan, тем же, чем перепелку. Самый простой вариант - выбрать в магазине корм для певчих птиц с наибольшем содержанием семян дикорастущих трав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2007 manasmult, Сэнькс, пойду про перепелок читать "корм для певчих птиц с наибольшем содержанием семян дикорастущих трав" А вот этого у нас к сожелению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти