Перейти к содержанию

Карела идёт кровь. Срочно!!!

Firefly83

Рекомендуемые сообщения

Попугай карела - выпустил из клетки, полетал, сел на жардину и пошла густая кровь. Что это может быть и что делать?

Сейчас сидит в клетке... Крови на теле, голове, лапках или крыльях не видно... На супился, лехорадит, глаза закрыты, поджата правая лапка и левое крыло немного выпирает больше чем правое... Что делать? Подскажите пожалуйста!!!

В этом то и непонятки... Из кого места не видно... Всё тельце чистое... Могу только предположить, что из под крыла...

Птица не могла в полете стукнуться в оконное стекло, зеркало или какой лакированный шкаф?
Нет ли гематомы (темного пятнышка) на клюве?
Определите все же откуда кровь.
Сфотографируйте помет птицы.

Хорошо, изменим вопрос. Где была кровь, когда Вы ее обнаружили? Почему Вы решили, что это кровь? Насколько кровь была густая?

выпустил из клетки... Он полетал пять минут по комнате... потом сел на жардину возле потолка... После я не смотрел на него... Минут через 10 заметил три светло красных пятнышка на полу под попугаем и размазанные крассные полосы на потолке... На шторах красная такая слизь... Как сопли кровавые из носа... (Прошу прощенья за сравнения) Все светло-красного цвета...

Firefly83, как сейчас дела,? прошло уже много времени?
как птица себя чувствует? Как помет? нет ли рвоты?
нашли источник, откуда у птицы пошла кровь?

Как-то мне это напоминает ситуацию, когда у моего волнухи прорвалась опухоль, о которой и не догадывалась...Она была скрыта под перьями...И прорвалась. И кровь по описанию похожа... :(
Но Ромочка вел себя так, как будто ничего и не произошло...
Надо тщательно осмотреть птицуна. Может, и не так всё ужасно...

Изменено пользователем VALGR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.