Перейти к содержанию

Дрозд-рябинник

pomorocka

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад дрозд начал чихать.
что это может быть?
кормлю мешанкой ( говяжий фарш вареный .яйцо вареное.нежирный творог ( не кислый) тертая морковь + ягоды).

Изменено пользователем pomorocka

pomorocka, где располагается клетка? Продуть могло сквозняком?
не обращали внимание на закономерность чихов (когда что то распыляеет, открываете из пылящего, или может птица чешется)?

Выделения из носика есть? Хрипы?

продуть не могло. стоит не в сквознике. чихает 2 раза 1 раз в минуту ( 3 минуты). иногда даже чаще. постоянно через каждые 2 секунды.. выделиний и хрипов нет. птица не дергается. а просто почихивает постоянно. при чихе наклоняего голову легонько в низ. ну это как человек чхает всегда немного отпускается голова а потом сново вверх.

Изменено пользователем pomorocka

:( чихать начала чаще... что делать то.. это возможноизза древесного наполнителя? может капельки какие нить .. :( скажите что нужно делать в такой ситуации. вдруг еще умрет..

Чихают, когда есть трахейные глисты - сингамусы. На горьком опыте знаю, что лечить птицу вслепую опасно. Моя канарейка чихала целый год. Я по не знанию слушала всяких идиотов, простите, пичкала ее гидрокортизоном от аллергии, потому что всякие антисептики и антибиотики не помогали. Когда взяли какаху на анализ, выяснилась причина - эти гады, но время уже было упущено. Глистов вытравили, но в местах их гнездования образовались сильные рубцы и спайки. птичка моя маленькая умерла. Мой Вам совет, сдайте помет на глисты. Тем более, необходимо правильно подобрать препарат для лечения, здесь Вам помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.