Перейти к содержанию

жако Жорик

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей серого счастья. Вот наша история:
Две недели назад забрали Жорку из старой семьи- продавали по причине "заниматься некогда, птица чахнет, поэтому в ответственные руки..."
если верить на слово, то Жорка-выкормыш(без кольца), девушка приобрела птенцом и держала у себя 1,5 года, затем продала т.к. новую игрушку завела. следующие хозяева у которых забрала птицу уже себе держали Жорку в небольшой клетке, в квартире были и кошки и собаки(наверное на разведение) поэтому гулять и летать возможности не было.
у Жорки проблема с пером- обкусывает кончики, из-за этого видок у него как-будто грудку натерли на терке(фотку попозже сброшу).
из разговоров со старыми хозяевами ему где-то около 5лет(к рукам не приучен). Жорка очень разговорчив, более 40 слов знает, впитывает новые слова как губка, уже дает почесать головку, начинаем через решетку потом садится на калитку и чешемся по полной. рацион расширяем: кроме зерновых смесей, семечек, кукурузы, фруктов и овощей даем орешки, любит морс с черничным вареньем(не очень сладким).
В общем очень рады вступить в Ваши ряды. Постараюсь разместить видео с нашими разговорами.

Изменено пользователем Nati.Anti

Вот фотки
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22274
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22273

Еще этот "бармалей" когда у него приступ нежности срыгивает семечку мусолит ее до пены и пытается меня накормить. я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали.

Изменено пользователем Nati.Anti

я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали.

Поведение похоже на то что птица вас "выбрала". А вот по фото вылитый мальчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.