Nati.Anti Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Добрый день! вот и я стала счастливой обладательницей серого счастья. Вот наша история:Две недели назад забрали Жорку из старой семьи- продавали по причине "заниматься некогда, птица чахнет, поэтому в ответственные руки..."если верить на слово, то Жорка-выкормыш(без кольца), девушка приобрела птенцом и держала у себя 1,5 года, затем продала т.к. новую игрушку завела. следующие хозяева у которых забрала птицу уже себе держали Жорку в небольшой клетке, в квартире были и кошки и собаки(наверное на разведение) поэтому гулять и летать возможности не было.у Жорки проблема с пером- обкусывает кончики, из-за этого видок у него как-будто грудку натерли на терке(фотку попозже сброшу).из разговоров со старыми хозяевами ему где-то около 5лет(к рукам не приучен). Жорка очень разговорчив, более 40 слов знает, впитывает новые слова как губка, уже дает почесать головку, начинаем через решетку потом садится на калитку и чешемся по полной. рацион расширяем: кроме зерновых смесей, семечек, кукурузы, фруктов и овощей даем орешки, любит морс с черничным вареньем(не очень сладким).В общем очень рады вступить в Ваши ряды. Постараюсь разместить видео с нашими разговорами. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Nati.Anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati.Anti Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вот фоткиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22274http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...i&img=22273 Еще этот "бармалей" когда у него приступ нежности срыгивает семечку мусолит ее до пены и пытается меня накормить. я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Nati.Anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Поздравляю с питомцем ! Изменено 27 июля, 2013 пользователем T@тьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2013 И мои поздравления примите А лицо у него какое удивленное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nati.Anti Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо большое за теплый прием. очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2013 я точно не знаю кто это "он" или "она", на чье поведение это похоже? а то сомневаться начали. Поведение похоже на то что птица вас "выбрала". А вот по фото вылитый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти