Перейти к содержанию

Фотографии Моего Любимца

Рекомендуемые сообщения

Да, даёшь мноооого фоток! :)
У меня интернет - скоростной unlimit..так что могу смотреть фоты в неограниченом количестве))))но с привьюшками, чтобы могли смотреть и те, у кого и-нет не такой шустрый.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eterniti

127

• undula

20

• Инночка

20

• yamochka

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и прекрасно! Вы любите смотреть - мы любим фотать, гармония.
Вот отмою новую клеточку, обязательно вам покажу! Купили Локуше новую квартирку, а то кажется в старой нам уже тесновато. :grin: Надеюсь ребенку понравится...

Инночка, спасибо, Локуше тоже нравится. По-моему он думает что он на воле. После той маленькой клетки... Я его на руке заносила, а он даже не пытался улететь. Удивительно...

enova,
милые птички. А вы не выясняли, почему у двух клювики, а у двух...? Я бы просто испереживалась их регулярно подрезать.

Eterniti,
еще бы. Дома столько интересного. И полетать можно, кажется, не выходя из клетки... :up:

Eterniti,
Что-то у меня большая картинка не хочет открываться. :( Но и по превьюшке видно, что домик замечательный. С новосельем! :drinks_cheers:

tttea_rrrose, спасибо!
Верблюжонок, полетать може не получится, но дверку я сейчас открыла, а он и не заметил.
Не хочет выходить, новое, видимо более удобное расположение игрушки с колокольчиком поразило нас в самое сердце. :dribble: Почти не отходим от него. Вот посидел у открытой двери, пожевал что-то и обратно, к колокольчику. О! Вылетел! Ну и хорошо, а то уж решила, что не отлепится от игрушки... :)
Flash,спасибо, жалко, что не открывается. Только что открыла, все нормально.

Вот, например,про длинный клюв. Помогите!!!

Продолжаю фотосессию.
Недавно Локи вообразил себя орлом...
12cb965c7691c35983.jpg
...гордым орлом...
e3ec02bbcc0122c2e5.jpg
А еще вместе с новым домом мы купили новую кормушку... Для вкусной и здоровой пищи, которой на данный момент является огурец. Кстати, недавно распробывал. Долго не замечал, что в этой блестящей штуке лежит огурчик, пока не повесила с этой стороны клетки любимую игрушку :)
9e1ef81e78c9564a28.jpgc6e53cc1192d2f6b8f.jpgdbcc76614cef023080.jpg

Недавно Локи вообразил себя орлом...

145070[/snapback]

У вас, наверное, жарко? У меня сейчас аж два орла - на улице +30 :acute:
Кормушечка прекрасная, моя любимая :) А огурец удобнее всего в зажим поместить - если найдете.

Manfredi, не огорчайтесь, огурец в основном состоит из воды. У меня Карпушка его никогда не любил, а Плюшка любит.

И все-таки интересно выяснить наконец точно - вредна ли вспышка для попугаичьих глаз? Я как-то для себя решила, что лучше не надо. Но многие считают, что ничего страшного. Неужели нет однозначного мнения по этому поводу?

Мой огурец есть не хочет ни в какую(((

145082[/snapback]

Ерошка тоже огурец не любит - он слишком мокрый. Я заметила, она у меня мокрые (сочные) фрукты-овощи не любит. Поэтому некоторые мы по нескольку дней засушиваем до сухофруктов, а потом едим (если фрукт не портится, я не убираю - пусть хоть сухих покушает).

У вас, наверное, жарко? У меня сейчас аж два орла - на улице +30

145077[/snapback]

аналогично! :drinks_cheers: А ещё мы так растопыриваемся,когда налетаемся без остановки до умопомрачения(после выходных с дачи приезжаем и выпускаем изголодавшуюся по свободе Кешку) :)

undula, это он налетался так, а потом давай позировать :grin:
tttea_rrrose, спасибо!
yamochka, у меня не вспышка, а как бы подсветка, так что, я думаю, все нормально
Катиджи, :) у нас тоже самое. Даже если не очень изголодались,все равно носимся как исрибители,а потом упокаиваемся.

yamochka, у меня не вспышка, а как бы подсветка, так что, я думаю, все нормально

145097[/snapback]

Ой, а что это за фотоаппарат такой? Очень интересно! :dribble:

Ой,ну неудобно как-то... Прошу не считать за рекламу! У меня телефон Sony Ericsson W800i и там есть как раз такая вот подсветочка... очень удобно. Обычным цифровиком плохо получается.

undula (если не путаю авторство)

145084[/snapback]

Не, не мое, я это слово, кажется, в теме о морковке подхватила :)
И все-таки интересно выяснить наконец точно - вредна ли вспышка для попугаичьих глаз?

145085[/snapback]

В инструкции к фотику Cannon А-85 написано, что нельзя фотографировать животных со вспышкой с близкого расстояния, ибо зрение их может быть повреждено при этом. Понятно, что инструкцию писал не ветеринар, поэтому, возможно, они просто подстраховались, иногда в инструкциях такое бывает :crazy:
Может быть, лучше спросить у доктора?

Кстати, у знакомых попугайчик по их просьбе охотно показывал "какой он орел" :)

Инночка,
undula,
Верблюжонок,
Ничего не грызут. Даже камень я не замечала, но может в моё отсутствие грызут не знаю.
Когда появится побольше времени хочу свозить к вету.

Ладненько не буду портить тему. Здесь рассматривают жизнь др. хорошей птички. ;)

Понятно, что инструкцию писал не ветеринар, поэтому, возможно, они просто подстраховались, иногда в инструкциях такое бывает

145101[/snapback]

Это как не разогревать кошку в микроволновке :crazy:

enova, а вы не хотите создать свою темку, где расскажете о своих птичках? А то я ведь до этой фотографии была уверена, что у вас не волнистики, т.к. вы не писали об этом :)

А мы вот любим огурчик.. А еще только что абрикос погрызли :angel:

Про вспышку самой интересно. Без вспышки очень редко что-то приличное получается, у нас еще и квартира темная :(

У меня телефон Sony Ericsson W800i и там есть как раз такая вот подсветочка... очень удобно. Обычным цифровиком плохо получается.

145100[/snapback]

Как здорово, не знала, что бывают такие удачные телефонные снимки :)
enova, а вы не хотите создать свою темку, где расскажете о своих птичках? А то я ведь до этой фотографии была уверена, что у вас не волнистики, т.к. вы не писали об этом

145110[/snapback]

Во-во! И я о том же, сама удивилась, почему enova нам до сих пор не рассказала про своих четырех(!) птичек!
А еще только что абрикос погрызли

145110[/snapback]

Моя тоже абрикос сразу оценила - он не "мокрый" :) Правда ест без фанатизма, погрызет чуток и дальше по делам. Но приучать не пришлось, сразу стала есть :nyam:

yamochka, сама не знала, пока не попробывала. Даже удивительно, что такие четкие фотографии получаются!
Хотя Локи больше нравится телефон в плане погрызть за ремешок :crazy:

yamochka,
Nadine13,
просматривать весь форум нет сил. А как загляну в волнистых, так хоть без чуфств падай, да подхватить некому.

И.. я к волнистым уже немного остыла. Своих люблю, но заводить новых уже не буду. :(
Но если хотите, могу создать темку и расказать про житьё-бытьё.

И.. я к волнистым уже немного остыла. Своих люблю, но заводить новых уже не буду. 
Но если хотите, могу создать темку и расказать про житьё-бытьё.

145143[/snapback]

Хотим, хотим :nyam: А у Вас кто еще, кроме волнистых живет?

А у Вас кто еще, кроме волнистых живет?

145151[/snapback]

4 волнистых, неразлучница(которой я сейчас буду искать самца, т.к. у неё крыша едет), японский и зебровый амадины, зарянка и славка-черноголовка.

Тему создам. Терпение. Только рассказик сочиню. :artist:

undula (если не путаю авторство)

Не, не мое, я это слово, кажется, в теме о морковке подхватила

Значит Чешир. Изменено пользователем Flash

А еще Локушка почти выговаривает свое имя! Теперь лампочку на люстре ежедневно учит говорить. :rofl: Сядет на люстру и говорит лампочке Локи, Локи. Она молчит, естественно :grin: Тогда, не добившись ответа, Локуш ее легонько бьет клювом... :rofl:

Вот и наши перышки(Manfredi :friends: )
23cf54696477727cf6.jpg
А так мы едим витаминчики. Да-да, эти крошечки - бывшая таблетка!
10eb2b64a57801d620.jpg
Локуша понял почти сразу, что из этой синей штуки можно не только пить! Теперь мы купаемся цивилизованно, в купалке. Правда еще любим залезть в нее и поговорить. И хотя Локуш говорит на попугайском мне слышится кукареканье и карканье. :grin: Акустика!
08456767acba3958b8.jpg
А еще, мне кажется у Локуши восковица у ноздрей голубеет... Это что?
92c26316e7afc3decd.jpg

Eterniti,
Да, отличные фотографии.. Пёрышек больших у вас выпало больше чем у нас. :) Кстати а что за витамины такие в таблетках? Я своему в поилку добавляю мультивитамины Vita-Sol. А насчёт купалки - Локуша молодчинка!!! Мой разбойник только пить оттуда может..а купается исключительн ов поилке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.