Верблюжонок Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 28 июня, 2006 Теперь лампочку на люстре ежедневно учит говорить. Лока с хвостом умещается в джакузи? Он там так хорошо вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 28 июня, 2006 Eterniti, Замечательный пацан! Так мило купается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #93 Опубликовано 28 июня, 2006 Manfredi, витамины ДокторZoo, специально купила, стало интересно как же попугайчика таблетками кормить.Оказалось очень просто, ложу кусочек на руку, а он сам на нее залезает и кушает. Локуш тоже иногда в поилке пытается купатся, но это если купалки нет.Верблюжонок, вообще по габаритам не умещается хвост, но в Локи умудряется внутри вертеться, естественно вместе с хвостом. yamochka, он не просто купается! Он залезет, намокнет как следует, а потом вылезает и на меня отряхивается. Повторить 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 28 июня, 2006 Он залезет, намокнет как следует, а потом вылезает и на меня отряхивается. Повторить 5 раз 147489[/snapback] Это святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #95 Опубликовано 28 июня, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 28 июня, 2006 Совершенно свежая фотография. Локи жует траву. Причем этот процесс оказался таким привлекательным, что теперь он из клетки выходить не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 28 июня, 2006 Совершенно свежая фотография147633[/snapback] Такая мордочка, будто все время улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 28 июня, 2006 Совсем замоталась с этими экзаменами... 147367[/snapback] А если не секрет где учитесь? Просто интересно, т.к. сама студентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 июня, 2006 enova, Кубанский Государственный Аграрный Университет Факультет Прикладной информатики Immortal, это фото такое Обычно Локуш строит из себя сурьезного молодого человека. Щечки распушит, станет в позу и давай вещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 29 июня, 2006 Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать...Здесь вот видно новые пятнышки на щечке Наша новая ветка. Грушевая. И стремящийся куда-то птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 1 июля, 2006 Eterniti, фотки просто отличные!!! Красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 1 июля, 2006 Eterniti, он и сУрьезный - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 1 июля, 2006 Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать... Локуша молодчинка)) даже самые ручные иногда кусаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #104 Опубликовано 1 июля, 2006 Immortal, Nadine13, спасибо!Manfredi, ну ничего, что кусаются. Мы потерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вот... Опять у меня приступ... Жутко хочется купить Локушке подружку. А тут еще начитаешься про парочки... Но с другой стороны хочется что б Локуша от нас не отдалялся... И разговаривать хочу научить... Прямо вся разрываюсь А сегодня еще в зоомагазин поедем, за песочком и тд... А вдруг какую красавицу увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 2 июля, 2006 Эх... Я же говорила... Песочка не было... Зато была такая чудесная желтенькая девочка, что я не устояла. Как всегда хотели голубенькую - получилась желтенькая, хотели маленькую - получилась старше Локушечки... Кстати, волнистого рисунка нет. Вся желтенькая, с чуть беленькими щечками. Пока шли, чирикала в переноске... Жду ваших комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Вауууу! Мои поздравления! Ну так где фотки????? Изменено 2 июля, 2006 пользователем Manfredi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, спасибо!Вот фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 2 июля, 2006 Ой, какая жёлтенькая красотулечка....м-м-м-м действительно, ну как мимо такой вот пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #110 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, спасибо еще раз! Да, несмотря на кучу причин не покупать еще одну птичку, не смогли сдержатся... Хотя не все условия не совпали. Хотели особенную - и вот она. Пишите еще, давайте советы, я вас всех прошу. Вот например, где поставить клетку с девчушкой - в одной комнате с Локушкой или в разных, как думаете? Он у нас все время на воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, о! У нас пополнение!!!! Ура!!!! Как назвали красавицу??? Такая симпатишная У вас как? Карантин? Или знакомство уже состоялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #112 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, спасибо! Пока еще никак не назвали.. Посмотрим еще чуть-чуть на нее, и имя подберем! Локушка еще ничего не знает. Вот мне и интересно, как их держать. С одной стороны хочется познакомить, а с другой - карантин этот, а еще опасения насчет уменшения Локушеной общительности... Что посоветуете, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 2 июля, 2006 Карантин конечно советую! 40 дней. Желательно сдать помет на анализы. Ну и наблюдать все это время. У нас вот карантин только закончился. Тяжело это. Но необходимо. Хорошо, если птичка здоровая, но лучше перестраховаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 2 июля, 2006 А собственно карантин что означает? Не подпускать Локи к ее клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, у нас клетки находились в разных комнатах. Им нельзя общаться, перекрикиваться можно. Вообще очень тяжело не давать общаться, поэтому я даже старалась не показывать им друг друга, т.к. их очень тянуло чистить клетку надо сначала вашей первой птичке, потом второй. Новенькой можно провести курс Лактобифадола и Вита-сола. (по очереди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #116 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, у нас такого и не найти. И насчет разных комнат тяжело, квартира однокомнатная, но мы постараемся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, не за что. Если будут стоять в одной комнате, то следите, пока мальчик будет гулять - чтобы не общался с новенькой. Лактобифадол попробуйте спросить в ветеринарной, это для собак препарат, но дозировка для волнистика - 1/4 чайной ложки на корм (в течение 10 дней). А Вита-Сола тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #118 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, хорошо, спрошу. И Вита-Сол тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Молодцы! Такую красавицу заполучили! А карантин Вам только на руку. Приручаться легче будет. Но лучше бы они друг друга это время не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #120 Опубликовано 2 июля, 2006 Верблюжонок, спасибо! Не знаю правда, насчет приручения, ей уже как минимум месяцев 6, но мы постараемся! И про разные комнаты тоже сложно. Можно, конечно, одну клетку на кухне, а другую в комнате, но ведь с ними обоими общатся надо, а мы все время в комнате находимся... Даже не знаю как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, поздравляю. Я больше люблю когда птиц не лишают товарищей по крылу. А то всю жизнь с человеком. Мне становится их жалко. И не продолжить род, и не пообщаться по нормальному с себеподобными. Вита-Сола 148972[/snapback] А где его можно купить? В зоомагах обычно попадаются только витамины Сера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #122 Опубликовано 2 июля, 2006 enova, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #123 Опубликовано 2 июля, 2006 Вот еще фото нашей девочкиИ Локушки продвинутый, на скейте катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Eterniti, на счет комнат - прекрасно понимаю. Но придется напрягаться. У меня Кроша тоже за эту неделю одичала. Я всю неделю за компом, т.к. послезавтра защита, а она в другой комнате. Так я каждый час на пять минут к ней хожу. И два раза по 20 минут. Плюс мама с ней общается. Но этого мало! Со следующей недели по полдня там сидеть буду. На кухне же тоже часто бываете. Так что осилите Вон, на скейте уже катаетесь. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Верблюжонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #125 Опубликовано 2 июля, 2006 Верблюжонок, надеюсь, что осилим. Теперь часто на кухне бываем Девченочка наша сидит на месте, не кушает, не пьет, стресс, видимо. Чирикнула пару-тройку раз, кода радио включили. А Локушка сам поет как заводной, не слышит как она чирикает Ну и хорошо... Хотя что-то с ним сегодня случилось Прям энергия через край, и на проводе наушников ему надо повисеть, и карандаш мой погрызть надо, и витаминку сегодня так грыз, что только кусочки в разные стороны. Энерджайзер проснулся Как появилась девушка, так сразу мне Локуш стал видется таким мужчиной Хотя все равно - наш малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Хе-хе-хе...у мужчинки инстинкт проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #127 Опубликовано 2 июля, 2006 Manfredi, ага, и интуиция. Локуш же еще не видел даму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 2 июля, 2006 enova, в ветеринарных аптеках должны продавать... Eterniti, красивые они у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #129 Опубликовано 2 июля, 2006 Nadine13, спасибо! Приятно, когда есть, с кем поделиться, хорошо, что есть этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 2 июля, 2006 Eterniti, Приятно, когда есть, с кем поделиться, хорошо, что есть этот форум! Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 3 июля, 2006 Eterniti, Очень красивые птичики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 3 июля, 2006 Похоже у вас появилась очень стройная и изящная девушка Поздравляю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 июля, 2006 Buena, спасибо! Стройная, точно Локи по сравнению с ней прямо толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 3 июля, 2006 Eterniti, поздравляю, очень красивая девочка! Правильно сделали, что решили выдержать карантин, хотя бы две недели нужно в разных помещениях выдержать, если нет возможности 30-40 дней, всякие быстротекущие инфекции довольно скоро проявляются, не нужно рисковать. У малышки лапки шелушатся, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 4 июля, 2006 undula, может шелушатся, я не уверена как это выглядит, да и рассмотреть близко трудно. А что делать, если шелушатся?Кстати, назвали Марго... Маргоша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти