Перейти к содержанию

Фотографии Моего Любимца

Рекомендуемые сообщения

Теперь лампочку на люстре ежедневно учит говорить.

:rofl:

Лока с хвостом умещается в джакузи? Он там так хорошо вписывается.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eterniti

127

• undula

20

• Инночка

20

• yamochka

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Manfredi, витамины ДокторZoo, специально купила, стало интересно как же попугайчика таблетками кормить.Оказалось очень просто, ложу кусочек на руку, а он сам на нее залезает и кушает. :) Локуш тоже иногда в поилке пытается купатся, но это если купалки нет.
Верблюжонок, вообще по габаритам не умещается хвост, но в Локи умудряется внутри вертеться, естественно вместе с хвостом. :grin:
yamochka, он не просто купается! Он залезет, намокнет как следует, а потом вылезает и на меня отряхивается. Повторить 5 раз :crazy:

Совершенно свежая фотография. :) Локи жует траву. Причем этот процесс оказался таким привлекательным, что теперь он из клетки выходить не хочет...
14c9692129c770eb55.jpg

Совсем замоталась с этими экзаменами...

147367[/snapback]

А если не секрет где учитесь? Просто интересно, т.к. сама студентка.

enova, Кубанский Государственный Аграрный Университет :) Факультет Прикладной информатики :grin:
Immortal, это фото такое :) Обычно Локуш строит из себя сурьезного молодого человека. Щечки распушит, станет в позу и давай вещать :crazy:

Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать...
0b3839ce800ef30230.jpg
Здесь вот видно новые пятнышки на щечке :wub:
46f860a71661f1b404.jpg
e29d4fa167b9eb6714.jpg
Наша новая ветка. Грушевая. :) И стремящийся куда-то птиц.
2cf7c732a94cd9577e.jpg

Локуша взрослеет... Почти перестал кусаться. Хотя бывает. Так что на руку не боюсь брать...

Локуша молодчинка)) даже самые ручные иногда кусаются)))

Ну вот... Опять у меня приступ... Жутко хочется купить Локушке подружку. А тут еще начитаешься про парочки... :dribble: Но с другой стороны хочется что б Локуша от нас не отдалялся... И разговаривать хочу научить... Прямо вся разрываюсь :tease: А сегодня еще в зоомагазин поедем, за песочком и тд... А вдруг какую красавицу увижу...

Эх... Я же говорила... Песочка не было... Зато была такая чудесная желтенькая девочка, что я не устояла. :wub: Как всегда хотели голубенькую - получилась желтенькая, хотели маленькую - получилась старше Локушечки... Кстати, волнистого рисунка нет. Вся желтенькая, с чуть беленькими щечками. Пока шли, чирикала в переноске... Жду ваших комментариев... :tomato:

Manfredi, спасибо еще раз! Да, несмотря на кучу причин не покупать еще одну птичку, не смогли сдержатся... :) Хотя не все условия не совпали. Хотели особенную - и вот она. Пишите еще, давайте советы, я вас всех прошу. Вот например, где поставить клетку с девчушкой - в одной комнате с Локушкой или в разных, как думаете? Он у нас все время на воле.

Eterniti, о! У нас пополнение!!!! Ура!!!! Как назвали красавицу??? Такая симпатишная :wub:
У вас как? Карантин? Или знакомство уже состоялось?

Nadine13, спасибо! Пока еще никак не назвали.. Посмотрим еще чуть-чуть на нее, и имя подберем! Локушка еще ничего не знает. Вот мне и интересно, как их держать. С одной стороны хочется познакомить, а с другой - карантин этот, а еще опасения насчет уменшения Локушеной общительности... Что посоветуете, может? :)

Карантин конечно советую! 40 дней. Желательно сдать помет на анализы. Ну и наблюдать все это время. У нас вот карантин только закончился. Тяжело это. Но необходимо. Хорошо, если птичка здоровая, но лучше перестраховаться! :)

Eterniti, у нас клетки находились в разных комнатах. Им нельзя общаться, перекрикиваться можно. Вообще очень тяжело не давать общаться, поэтому я даже старалась не показывать им друг друга, т.к. их очень тянуло :)
чистить клетку надо сначала вашей первой птичке, потом второй. Новенькой можно провести курс Лактобифадола и Вита-сола. (по очереди).

Nadine13, у нас такого и не найти. И насчет разных комнат тяжело, квартира однокомнатная, но мы постараемся, спасибо. :)

Eterniti, не за что. Если будут стоять в одной комнате, то следите, пока мальчик будет гулять - чтобы не общался с новенькой. Лактобифадол попробуйте спросить в ветеринарной, это для собак препарат, но дозировка для волнистика - 1/4 чайной ложки на корм (в течение 10 дней). А Вита-Сола тоже нет?

Eterniti,
:up::up: Молодцы! Такую красавицу заполучили! :man_in_love: А карантин Вам только на руку. Приручаться легче будет. Но лучше бы они друг друга это время не видели.

Верблюжонок, спасибо! Не знаю правда, насчет приручения, ей уже как минимум месяцев 6, но мы постараемся! И про разные комнаты тоже сложно. Можно, конечно, одну клетку на кухне, а другую в комнате, но ведь с ними обоими общатся надо, а мы все время в комнате находимся... Даже не знаю как быть.

Eterniti, поздравляю. Я больше люблю когда птиц не лишают товарищей по крылу. А то всю жизнь с человеком. Мне становится их жалко. :( И не продолжить род, и не пообщаться по нормальному с себеподобными.

Вита-Сола

148972[/snapback]

А где его можно купить? В зоомагах обычно попадаются только витамины Сера.

Eterniti,
на счет комнат - прекрасно понимаю. Но придется напрягаться. У меня Кроша тоже за эту неделю одичала. Я всю неделю за компом, т.к. послезавтра защита, а она в другой комнате. Так я каждый час на пять минут к ней хожу. И два раза по 20 минут. Плюс мама с ней общается. Но этого мало! Со следующей недели по полдня там сидеть буду.
На кухне же тоже часто бываете. Так что осилите ;)
Вон, на скейте уже катаетесь.

Изменено пользователем Верблюжонок

Верблюжонок, надеюсь, что осилим. Теперь часто на кухне бываем :crazy::grin:
Девченочка наша сидит на месте, не кушает, не пьет, стресс, видимо. Чирикнула пару-тройку раз, кода радио включили. А Локушка сам поет как заводной, не слышит как она чирикает :) Ну и хорошо... Хотя что-то с ним сегодня случилось :grin: Прям энергия через край, и на проводе наушников ему надо повисеть, и карандаш мой погрызть надо, и витаминку сегодня так грыз, что только кусочки в разные стороны. Энерджайзер проснулся :grin: Как появилась девушка, так сразу мне Локуш стал видется таким мужчиной :grin: Хотя все равно - наш малыш!

Eterniti, поздравляю, очень красивая девочка! :wub:
Правильно сделали, что решили выдержать карантин, хотя бы две недели нужно в разных помещениях выдержать, если нет возможности 30-40 дней, всякие быстротекущие инфекции довольно скоро проявляются, не нужно рисковать. У малышки лапки шелушатся, или мне кажется?

undula, может шелушатся, я не уверена как это выглядит, да и рассмотреть близко трудно. А что делать, если шелушатся?
Кстати, назвали Марго... Маргоша...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.