Перейти к содержанию

Фотографии Моего Любимца

Рекомендуемые сообщения

Вот, яблочки для пирога резала, а Локуш уже тут как тут...
13b72ecb58cc7f7198.jpg

622f9828f7fc7ae7fb.jpg
Причем самый вкусный кусочек по мнению Локушки тот, который я надкусываю(естественно с другой стороны)
А еще после такого пира я оказываюсь вся в ошметках яблочка :P и у Локи яблочная борода выростает :crazy:

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eterniti

127

• undula

20

• Инночка

20

• yamochka

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Eterniti,

Умничка Локуш!!!

P.S. :blush1: Прошу прощения, что пишу это в Вашей теме. Подскажите, пожалуйста, яблочко для птичиков считается полезным и вкусным или только вкусным??? Заранее благодарю за ответ!!!

Изменено пользователем tttea_rrrose

tttea_rrrose, мне это тоже интересно, но вообще я думаю, что и вкусно, и полезно, витамины как-никак. Хотя может кто-нибудь точно знает?

Яблоко полезно, если не рассматривать его в качестве существенного источника витаминов. Зато оно содержит клетчатку :nyam: . Если птица ест яблоко, то это хорошо, если не ест яблоко, но ест перечень из десятка-другого овощей и фруктов - это тоже хорошо. А вот если ест только яблоко или вообще ничего - это плохо.

Eterniti,
не устаю любоваться Вашей птичкой.

Мы, кстати, тоже яблоки не едим. Мы вообще ничего не едим в последнее время, кроме зелени :secret:

а вот мой Борька.как летает то сидит на этой рыбе и всё,теперь хочет девочку и думает что это рыба самка и кормит её даже...

post-5754-1155213497_thumb.jpg

Изменено пользователем Nastiu6ka

• 1 месяц спустя...

Ну вот, поднакопилось новостей.
Как я уже где-то сказала, Маргошу мы отдали родственникам, решили, что сами будем покупать корм и тд, а то мало ли. Она, конечно, испугалась когда ее везли, но я надеюсь, привыкнет...

И вот купили мы маленькую девочку нашему Локуше. Первое ее фото было в теме про пол и возраст. Локи воспринял Луну сначала как-то холодновато, но потом она ему, видимо, понравилась. И тут начались крики... Мы решили, что это кричит Локуш, и все время одергивали его... Однако, мы очень ошиблись... К нашему удивлению это была Луна. Такая вот у нее реакция на манеру общения Локушки была. Луночка от него убегает по жердочкам :beee: и кричит, а Локи прыгает за ней и тихо объясняет что так нельзя :) Причем половина его разговора состоит из тирады Локилокушалокушечка, а вторая половина из невнятного бормотания... На этой беготне их отношения и заканчивались... Но вчера вечером случилось чудо... Оно выглядило так: Локуш распушал перья и подставлял Луне голову, просил чтобы "почесала", что она и делала, причем с удовольствием, жмурились оба :grin:
И сегодня это чудо повторилось не раз. Я счастлива, что могу это наблюдать... :grin:
Локуша, конечно эгоист, но он тоже за Луночкой ухаживает, перышки на голове ей перебирает...
Фото... :wub:
10dde4a04c1371b1df.jpg
a330c1f140ca06e0c7.jpg
81e0566b679a212727.jpg

Верблюжонок, как вы правы! Спасибо!
На самом деле Локуш большой эгоист и я, пока у нас была Маргоша, ни разу не видела между ней и Локи теплых отношений, мне теперь кажется, что он ее боялся. А тут Локуш ухаживает за дамой :shok::dribble: А как за этим наблюдать интересно!
Между прочим, было такое, что кто-то из форумчан боялся того, что их пух при появлении пары забудет всех, кроме этой самой половины. Так вот наш Локушечка про нас не забыл, общаемся как и раньше, не боимся, на руках-плечах сидим, песни поем и сами слушаем как нас хвалят :grin:

А, я писала уже. Она очень боялась нас и совсем не общалась с Локушечкой, хотя он был за. Так вот мы решили, что лучше будет отдать Маргошу родственникам(близким, так что сможем наблюдать, чтобы все было хорошо), и приобрести молодую невесту для нашего мальчика. Вот так вот.

Складываются, в принципе, как и с нами. Боится, не доверяет, а плюс стресс после переезда. Маргошечка у нас впечатлительная. Но там свежий воздух, гораздо лучше, чем в городе, трава, опять же, веточки.

Какие хорошенькие пухи :) Ухаживают друг за другом, скоро кормиться начнут, наверное.

176265[/snapback]

Сейчас я почти уверена, что Локи кормит Луночку :) И тоже чистит ей перышки на голове, правда гораздо реже, чем она ему. Эх, никак не получается сделать фото как Локуш подставляет Луне голову. Сами засматриваемся :crazy: Локушечка перышки распушит на голове, подвигается к Луне, голову опускает и тыкается Луне в животик. А как он голову выворачивает подставляя щечки... :shok: все чаще беспокоюсь за его шею, как бы не свернул... :grin:
Вот мои пушочки
9306564b872789da8e.jpg

• 3 месяца спустя...

Ну вот. Может нас кто-нибудь еще помнит...
:)
За то время пока я не появлялась на форуме Локушка научился разговаривать( почти четко), а Луночка потихоньку приручается и все больше проявляет свой характер(в хорошем смысле).
Итак, Локушка научился говорить такие слова как Локи, Локушечка, красивый, красавчик, хороший мальчик, Локушка-кушка-кушечка, и изобрел себе фамилию Локуки и слово красивчик.
Луна научилась таким акробатическим трюкам на шкафах клетке и тд, которых от Локи мы не видели никогда, девушкой она оказалась очень любопытной, все время пытается то поднять клетку за ручку, то открутить карабин качели, то еще что-нибудь придумает. С недавнего времени стала садится на нас вместе с Локи и оставаться когда он улетает, вместе прилетают на клаватуру(помогать, конечно :crazy: )
Отношения у них чудесные :friends: Чистят друг друга, Локушка Луну кормит, летают вместе, играют в догонялки. :)
Локушечка, кажется, еще больше стремится с нами общаться, обожает нас слушать, играть, даже подраться в шутку любим. Вот.
А теперь фото
433d80fcb69919475e.jpg

11f655072898011756.jpg

19ea3cf20f07c3a541.jpg

a5cf5f0a3b9fb3d126.jpg

5ebdbbfc7206f76c9b.jpg

Зеваем!
090feb3c0a3459d574.jpg

e234f2a9f5f17ea892.jpg

:grin:

yamochka, спасибо!
Локушечка сыграл немалую роль в восстановлении моего душевного равновесия после смерти моей собаки( :cry: ). Теперь наша Никушечка живет на Мосту радуги...

Интересно, может кто-нибудь подскажет? Мы когда Луну приобрели были почти уверены что она маленькая, волнушки на лбу показались детскими, но видимо она уже перелиняла до нас, потому что до сих пор не устраивала глобальной линьки как Локуш в свое время. У Луночки не такая чистая шапочка как у Локи, еле видные волнушки есть и виден ободок на глазу... Так сколько же ей?

Локуш слушает меня :)
f55d1f598316dc5c09.jpg

Eterniti,
Хорошие новости правда!!!

У Луночки не такая чистая шапочка как у Локи, еле видные волнушки есть и виден ободок на глазу... Так сколько же ей?

203516[/snapback]

Вот фото Луны четкого не увидела :not_i:

Eterniti, она, похоже, долинивала, когда ее взяли. Вон видно, как горловые пятна новые уже вылезли, но еще растут.
Рада, что птицы подружились! :friends:

Локушку фотографировать невозможно! Сразу лезет с объективом целоватся...
c694be1ea03491e17d.jpg
А если запись его разговора включить, так он сразу вокруг телефона крутится начинает, конкурента ищет! И находит - в зеркальце для автопортретной съемки :shok:

А еще купили нашим акробатам игрушку, даже не знаю как назвать, вроде лесенки. На фото слева. Сначала боялись подойти, Локи вокруг нее 3 круга нарезал, а утром как родная. Сразу стали покорителями вершин!

ee6d6f9b47a4935420.jpg

• 2 недели спустя...

Ура! Мы купили новый фотик!!! Держитесь, пухи! Фотик с 12кратным зумом :dribble: Теперь можно детей фоткать незаметно... B) Чем мы и занялись. Так что новые фото!
a392a713e83d97f698.jpg

Гордый птыц!
df07d91cbf81492c65.jpg

97479d4c16eeefa311.jpg

963ec793a702c44ef1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.