Перейти к содержанию

Фотографии Моего Любимца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Eterniti

127

• undula

20

• Инночка

20

• yamochka

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

отличные фотографии! мне особенно нравится последняя - с крылом. демонстрирует возможности фотоаппарата.

Инночка, спасибо! Новая порция...

Локуш с утра
ae928b8282fd3a7998.jpg

Луночкина акробатика. Она вообще, в отличии от Локи, акробатка та еще. Полазить-погрызть-подергать это ее, а Локуш у нас говорун, поболтать любит, хотя не меньше чем послушать.
bb793d0ccce34263a3.jpg

Прошу прощения, на этом фото Локи ест меня :crazy: Людоед... всегда с пальцев ног начинает :not_i:
84cd2d2c82b37bf479.jpg

Eterniti,
Отличные фотки! Первая умилила, а на второй - они так на моих похожи! Те же жесты, моси и повадки, только цвета наоборот :grin:

yamochka, JMie, спасибо!
У меня еще небольшой прогресс в приручении Луны. теперь она садится на меня и без Локи, видимо не может удержаться от соблазна подергать меня за волосы... А еще позавчера впрервые она добровольно прыгнула на подставленную руку! :dance: И не один раз! Мы умудрились и этот исторический момент запечатлеть, но уж слишком расплывчато получилось, ввиду экспериментов с ручным режимом. :)

Кстати, я слежу за жизнью Маргоши, которую теперь зовут Кларой. Какой она была меланхоличной, такой и осталась. Но зато недавно она таки научилась залетать в клетку самостоятельно, при этом громко требует отсутствия посторонних в комнате и открытую дверь. Вот.

А вот и новая порция фото, если мы вам, конечно, не надоели :crazy:

Итак, купание зеленого попугая!
Локуш раньше купался только в купалке, как порядочный попугай. И вот сравнительно недавно его заинтересовал кран, так что теперь мы купаемся под краном. Причем, что интересно, Локуша точно знает когда ему надо купаться, когда уже хватит, а когда вообще ни к чему, то есть если он находится в ванной, на своем любимом месте - полочке перед зеркалом, и включена вода в раковине, то сразу видно, хочет он купатся или нет. Если хочет, то начинает косить одним глазом вниз, на раковину. Я как-то понаблюдала за ним, птиц пытался вообще в раковину слететь, теперь во избежание травм спускаю его на руке.
Процесс... Локи присматривается к воде
cda999615855b7c504.jpg 28d0b42a41e1c87f49.jpg
...И купается
9664acbe1b4422c35a.jpg c405cc0454f85fa096.jpg
Вот такой он у нас чистюля...

Сняла на видео как мой молодой человек передразнивает Локушку. Вообще-то это случайно получилось, сначала просто пытались привлечь внимание Локи цоканьем, но когда увидели реакцию... :crazy: Сколько раз смотрела столько смеялась.
Не знаю, загрузится или нет...

Старлась сегодня поймать Локи и Луну в движении... а они шустрые, не уследишь, но кое-что все-таки получилось. Представляю вашему вниманию

Локи летящий
e07b81a4edddfd5152.jpg

Кхм... :censored:
b8c8a762299b30a9fc.jpg

А еще пыталась сфотографировать как Локуш кормит Луночку... Получилось что-то не очень внятное
a264f845922ce193e4.jpg 70be599aac7fb75510.jpg

А теперь хит сегодняшнего дня... :dribble:
979184798ad4d4a2d6.jpg

Eterniti,
одна фотография лучше другой!!! Просто восторг! :up:
Все так интересно, красочно! Такие моменты любопытные!
А купание какое: Локи такой милый!
А в полете как здорово перышки видны - лепота!!
В общем, одни эмоции! :wub::angel::dribble:

А еще мы Локушку в шутку называем дрессированным попугаем :) Он даже команду знает "иди на ручку" - сразу на руку прыгает. :grin:

Ой... Сегодня были в зоомагазине. А там такие малыши волнистики сидят! :dribble: Красивые, черноклювики еще... Прям отойти не могла, как же за ними наблюдать интересно... :wub:

Ну вот Луночка уже не боится на мне сидеть :) Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду :nyam: , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!") :crazy: и улетает.
А еще, у нас кажется восковичка темнеет...
8b474528d5e6d0e54c.jpg

а мой Рёмча больше любит сережки, но не теребить, а снимать--поэтому ему больше сережки-гвоздики по душе. волосы любит перебирать, к ушку не ровно дышит. Дает себя пальчиками чухать, головкой крутит, перышки подымает--подставляет, где особо чешется. А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить :shok: это была неожиданность.
Ой, а еще он ревнует меня ко всем. Стоит кому-то близко подсесть, и не дай-то боже обнять, он начинает атаку с воздуха, в итоге садится мне на плечо, вытягивается в сторону "противнтка" и ругается, а если ко мне руки продолжают тянуть, то он открывает клюв и раскрывает крыль. -- Вот такого охранника-ревнителя вырастила :P:grin:

Изменено пользователем Юлька и Рёмка

Не, уши - сережки так яростно не подергаешь :crazy: За уши Локи в детстве меня грыз, сейчас вырос из этих забав. Теперь сядет возле уха и бормочет свое "Лкушка-кушка-кушечка хороший мальчик красавчик", причем старается поближе к уху-то клюв расположить. Как узнал что мы ими слышим? :)
А насчет ревности, за своим такого не замечала... Он то меня "больше любит", то моего молодого человека. Недавно вообще чужой человек приходил, так Локуш на него сразу уселся. Пришлось убрать, а вдруг решит свою метку поставить? Нет, не вырастет из него сторожевого попугая... :not_i:

а мой довольный на плече восседает, всех от меня отогнал, даже телефон назойливый прогнал от уха, теперь сам к нему клювик поближе и тихонечко свое цвериньчание запустил. :grin:

А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить  это была неожиданность.

210423[/snapback]

О...Мой первый Жорка такое с пальцеми вытворял.... :censored:
Добавлено

Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду  , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!")  и улетает.

210401[/snapback]

Любимое Пусино занятие ;)

Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? :angel:
Помните игрушку-цветочек? Так вот Луночке +1 развлечение... корзиночки из листиков выковыривает и вниз кидает :crazy: Наблюдения показали, что оранжевая корзиночка выковыривается хуже. А еще там сам цветочек-зеркало вращается, но судя по всему, не очень хорошо. Точнее у Луны не всегда получается его крутить. О, как она возмущается когда он не крутится!

Локушка сегодня просился гулять... сел у входа в клетку и тихо так(я спала) стал рассказывать что-то по-человечьи. Открыли клетку - сразу к нам полетел :wub:

Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? 

210541[/snapback]

У нас получается да:)
Тряпичницы такие... :angel::man_in_love:

Интересно, и почему попугаичьи девченки такие любопытный и вездесвойклювсующие? Хотя мне очень нравится! Полный комплект, Локуш нам всегда что-нибудь расскажет, а Луночка покажет :grin:

Вчера Локуш купался под душем, наконец-то я нашла нужный наклон струек! Локуш так увлекся, что вымок насквозь! На фото он уже немного подсох...

нервным не смотреть! :uzhas:

54628c80d5722e48fe.jpg

• 1 месяц спустя...

Ну вот и мы опять здесь! Новую порцию фото выкладываю, на этот раз процесс ухаживаний Локушки и Луночки друг за другом
17093c87d6aet.jpg89f6af2e3102t.jpga98e44cc7b7bt.jpg345481b613d0t.jpg1812762ab4adt.jpg31170938ff4et.jpg

А это офф
Просто хочется поделится приятным с форумчанами, тоже фотографии любимцев :)
Живут у моих родителей, недавно, но все равно подружились, Динка(собака) и Лешик(кот)
Диночка ласковая стала, и ээта ласка дошла и до Лешика, фото как она его вылизывала и выискивала ему блошек.... :wub:
6af3dfae.jpg
fd5f2b22.jpg
81e60cbf.jpg
c4c2efab.jpg

• 3 недели спустя...

Давно меня тут не было :)
Локушечка вырос, прям кабанчик :) , у Луночки восковичка потемнела, перышки разгладились. Живут мирно, ухаживают друг за другом.
Вот свежие фото
Ухаживания :man_in_love:
417f1da00f36t.jpg

Любимая дверь(никогда не закрывается :crazy: )
7ab2a8026d1ft.jpg

Растут 2 спеца по локальным сетям. Локи - теоретик, Луна - практик :)
3a4981404538t.jpg

Изучают метод крепления провода :grin:
c8c51637a449t.jpg

Скалолазка :uzhas:
85f1a8083c9et.jpg

Локуш где-то восковичку поцарапал :(
a30525169d34t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.