Eterniti Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться #226 Опубликовано 23 января, 2007 С такими техническими возможностями можно такой кадр поймать... Тренируемся вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #227 Опубликовано 23 января, 2007 отличные фотографии! мне особенно нравится последняя - с крылом. демонстрирует возможности фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #228 Опубликовано 24 января, 2007 Спасибо, JMie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #229 Опубликовано 24 января, 2007 Eterniti,Ну,теперь еще интереснее читать и смотреть будет! С покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #230 Опубликовано 24 января, 2007 Инночка, спасибо! Новая порция... Локуш с утра Луночкина акробатика. Она вообще, в отличии от Локи, акробатка та еще. Полазить-погрызть-подергать это ее, а Локуш у нас говорун, поболтать любит, хотя не меньше чем послушать. Прошу прощения, на этом фото Локи ест меня Людоед... всегда с пальцев ног начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 25 января, 2007 Eterniti, Отличные фотки! Первая умилила, а на второй - они так на моих похожи! Те же жесты, моси и повадки, только цвета наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 25 января, 2007 первая фотка - просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #233 Опубликовано 25 января, 2007 yamochka, JMie, спасибо!У меня еще небольшой прогресс в приручении Луны. теперь она садится на меня и без Локи, видимо не может удержаться от соблазна подергать меня за волосы... А еще позавчера впрервые она добровольно прыгнула на подставленную руку! И не один раз! Мы умудрились и этот исторический момент запечатлеть, но уж слишком расплывчато получилось, ввиду экспериментов с ручным режимом. Кстати, я слежу за жизнью Маргоши, которую теперь зовут Кларой. Какой она была меланхоличной, такой и осталась. Но зато недавно она таки научилась залетать в клетку самостоятельно, при этом громко требует отсутствия посторонних в комнате и открытую дверь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #234 Опубликовано 25 января, 2007 А вот и новая порция фото, если мы вам, конечно, не надоели Итак, купание зеленого попугая!Локуш раньше купался только в купалке, как порядочный попугай. И вот сравнительно недавно его заинтересовал кран, так что теперь мы купаемся под краном. Причем, что интересно, Локуша точно знает когда ему надо купаться, когда уже хватит, а когда вообще ни к чему, то есть если он находится в ванной, на своем любимом месте - полочке перед зеркалом, и включена вода в раковине, то сразу видно, хочет он купатся или нет. Если хочет, то начинает косить одним глазом вниз, на раковину. Я как-то понаблюдала за ним, птиц пытался вообще в раковину слететь, теперь во избежание травм спускаю его на руке. Процесс... Локи присматривается к воде ...И купается Вот такой он у нас чистюля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 25 января, 2007 вот и я решила своим похвастаться.не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться #236 Опубликовано 26 января, 2007 Сняла на видео как мой молодой человек передразнивает Локушку. Вообще-то это случайно получилось, сначала просто пытались привлечь внимание Локи цоканьем, но когда увидели реакцию... Сколько раз смотрела столько смеялась.Не знаю, загрузится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться #237 Опубликовано 26 января, 2007 Не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #238 Опубликовано 27 января, 2007 Старлась сегодня поймать Локи и Луну в движении... а они шустрые, не уследишь, но кое-что все-таки получилось. Представляю вашему вниманию Локи летящий Кхм... А еще пыталась сфотографировать как Локуш кормит Луночку... Получилось что-то не очень внятное А теперь хит сегодняшнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 27 января, 2007 Eterniti, одна фотография лучше другой!!! Просто восторг! Все так интересно, красочно! Такие моменты любопытные!А купание какое: Локи такой милый!А в полете как здорово перышки видны - лепота!!В общем, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #240 Опубликовано 27 января, 2007 Ammy, спасибо! Мне самой так нравится! Хорошо, когда есть с кем поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #241 Опубликовано 27 января, 2007 А еще мы Локушку в шутку называем дрессированным попугаем Он даже команду знает "иди на ручку" - сразу на руку прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 27 января, 2007 Eterniti, Хит дня просто великолепен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться #243 Опубликовано 27 января, 2007 yamochka, спасибо! На то он и хит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #244 Опубликовано 29 января, 2007 Ой... Сегодня были в зоомагазине. А там такие малыши волнистики сидят! Красивые, черноклювики еще... Прям отойти не могла, как же за ними наблюдать интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #245 Опубликовано 30 января, 2007 Ну вот Луночка уже не боится на мне сидеть Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!") и улетает.А еще, у нас кажется восковичка темнеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) а мой Рёмча больше любит сережки, но не теребить, а снимать--поэтому ему больше сережки-гвоздики по душе. волосы любит перебирать, к ушку не ровно дышит. Дает себя пальчиками чухать, головкой крутит, перышки подымает--подставляет, где особо чешется. А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить это была неожиданность.Ой, а еще он ревнует меня ко всем. Стоит кому-то близко подсесть, и не дай-то боже обнять, он начинает атаку с воздуха, в итоге садится мне на плечо, вытягивается в сторону "противнтка" и ругается, а если ко мне руки продолжают тянуть, то он открывает клюв и раскрывает крыль. -- Вот такого охранника-ревнителя вырастила Изменено 30 января, 2007 пользователем Юлька и Рёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #247 Опубликовано 30 января, 2007 Не, уши - сережки так яростно не подергаешь За уши Локи в детстве меня грыз, сейчас вырос из этих забав. Теперь сядет возле уха и бормочет свое "Лкушка-кушка-кушечка хороший мальчик красавчик", причем старается поближе к уху-то клюв расположить. Как узнал что мы ими слышим? А насчет ревности, за своим такого не замечала... Он то меня "больше любит", то моего молодого человека. Недавно вообще чужой человек приходил, так Локуш на него сразу уселся. Пришлось убрать, а вдруг решит свою метку поставить? Нет, не вырастет из него сторожевого попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 30 января, 2007 а мой довольный на плече восседает, всех от меня отогнал, даже телефон назойливый прогнал от уха, теперь сам к нему клювик поближе и тихонечко свое цвериньчание запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #249 Опубликовано 31 января, 2007 А в последние дни начал пытаться покормить мои пальцы, то что он их чистить пытался и прихорашивать--это хорошо, но вот кормить это была неожиданность.210423[/snapback] О...Мой первый Жорка такое с пальцеми вытворял.... Добавлено Только развлечение у нее странное - сидит и яростно теребит одежду , может так долго развлекаться... Но стоит мне просто повернутся и посмотреть на нее Луна сразу прикидывается ветошью (типа "Это не я!") и улетает.210401[/snapback] Любимое Пусино занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться #250 Опубликовано 31 января, 2007 Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? Помните игрушку-цветочек? Так вот Луночке +1 развлечение... корзиночки из листиков выковыривает и вниз кидает Наблюдения показали, что оранжевая корзиночка выковыривается хуже. А еще там сам цветочек-зеркало вращается, но судя по всему, не очень хорошо. Точнее у Луны не всегда получается его крутить. О, как она возмущается когда он не крутится! Локушка сегодня просился гулять... сел у входа в клетку и тихо так(я спала) стал рассказывать что-то по-человечьи. Открыли клетку - сразу к нам полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #251 Опубликовано 2 февраля, 2007 Инночка, значит это теребение - девчачье занятие? 210541[/snapback] У нас получается даТряпичницы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #252 Опубликовано 3 февраля, 2007 А еще клавиатурницы, шкафницы и колночницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться #253 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот, нашла наконец-то куда притулить ролик!http://video.mail.ru/mail/twilight9/zveri_kate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 4 февраля, 2007 Eterniti, Прикольнааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться #255 Опубликовано 4 февраля, 2007 Мы потом перед Локушем извинились и обещали что больше не будем так делать! И не делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться #256 Опубликовано 4 февраля, 2007 И вдогонку загрузила еще один, по той же ссылке лежит. Луночкины силовые упражнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 4 февраля, 2007 Eterniti, Луночка молодец - настоящая самочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться #258 Опубликовано 4 февраля, 2007 Интересно, и почему попугаичьи девченки такие любопытный и вездесвойклювсующие? Хотя мне очень нравится! Полный комплект, Локуш нам всегда что-нибудь расскажет, а Луночка покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #259 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вчера Локуш купался под душем, наконец-то я нашла нужный наклон струек! Локуш так увлекся, что вымок насквозь! На фото он уже немного подсох... нервным не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться #260 Опубликовано 11 марта, 2007 Ну вот и мы опять здесь! Новую порцию фото выкладываю, на этот раз процесс ухаживаний Локушки и Луночки друг за другом А это оффПросто хочется поделится приятным с форумчанами, тоже фотографии любимцев Живут у моих родителей, недавно, но все равно подружились, Динка(собака) и Лешик(кот)Диночка ласковая стала, и ээта ласка дошла и до Лешика, фото как она его вылизывала и выискивала ему блошек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 11 марта, 2007 зверьё - прелесть а попики -любовь, почесончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться #262 Опубликовано 12 марта, 2007 Юлька и Рёмка, весна наступила, ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 13 марта, 2007 Eterniti, класс! обе парочки произвели впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #264 Опубликовано 3 апреля, 2007 Давно меня тут не было Локушечка вырос, прям кабанчик , у Луночки восковичка потемнела, перышки разгладились. Живут мирно, ухаживают друг за другом.Вот свежие фотоУхаживания Любимая дверь(никогда не закрывается ) Растут 2 спеца по локальным сетям. Локи - теоретик, Луна - практик Изучают метод крепления провода Скалолазка Локуш где-то восковичку поцарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я рада, что у вас всё замечательно! Заглядывайте почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #266 Опубликовано 3 апреля, 2007 DOMINO, спасибо, я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти