Перейти к содержанию

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

evelin

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь.
Дочь нашла на даче слетка. Принесла домой, я стала объяснять что делать этого не надо было, но он оказывается сидел на дороге и его чуть не задавила машина. Очень ослаб, киль сильно торчит, на жердочке сидеть не может, только на полу. Естественно сам не ест.
Покормила смесью для ручного выкармливания , которой подкармливала гульдов (7 лет занимаюсь гульда ми).
Кто это и что делать?
Прошло три часа.

Зашла в комнату, где стоит клетка , он после кормления уже немного передвигается по ней... Волнует помет, может это из-за голодания или из-за смеси для ручного выкармливания , или инфекция, или я просто перегибаю палку... :oops: .
Что делать ? Нести на место или нет?
ПОЖАЛУЙСТА! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
!post-23448-1374932230_thumb.jpg post-23448-1374932244_thumb.jpgpost-23448-1374932268_thumb.jpgpost-23448-1374932288_thumb.jpg

Изменено пользователем evelin

Это дрозд. Ему нужны насекомые, ягоды и мешанка. А более подробную информацию по кормлению поищите в разделе о насекомоядных певчих.
Если птиц ослаблен и истощён, то нести его обратно, конечно, не надо.
Про помёт ничего точно не скажу. Не держу дроздов и не знаю, как он у них в норме выглядит. Как мне кажется, ничего особо страшного там нет, но лучше всё-таки подождать мнения спецов.

Изменено пользователем Ларха

Певчий дрозд. Уже не слеток, в таком возрасте они достаточно самостоятельны.
Кормите мешанкой для насекомоедов плюс насекомые (мучник, резаные сверчки\зофобас\кормовые тараканы).
Откармливать, только потом отпускать в то место, где есть другие дрозды, т.к.птица в принципе стайная.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.