evelin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Нужна помощь.Дочь нашла на даче слетка. Принесла домой, я стала объяснять что делать этого не надо было, но он оказывается сидел на дороге и его чуть не задавила машина. Очень ослаб, киль сильно торчит, на жердочке сидеть не может, только на полу. Естественно сам не ест. Покормила смесью для ручного выкармливания , которой подкармливала гульдов (7 лет занимаюсь гульда ми).Кто это и что делать?Прошло три часа. Зашла в комнату, где стоит клетка , он после кормления уже немного передвигается по ней... Волнует помет, может это из-за голодания или из-за смеси для ручного выкармливания , или инфекция, или я просто перегибаю палку... . Что делать ? Нести на место или нет?ПОЖАЛУЙСТА! ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ! Изменено 27 июля, 2013 пользователем evelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Это дрозд. Ему нужны насекомые, ягоды и мешанка. А более подробную информацию по кормлению поищите в разделе о насекомоядных певчих.Если птиц ослаблен и истощён, то нести его обратно, конечно, не надо.Про помёт ничего точно не скажу. Не держу дроздов и не знаю, как он у них в норме выглядит. Как мне кажется, ничего особо страшного там нет, но лучше всё-таки подождать мнения спецов. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2013 Певчий дрозд. Уже не слеток, в таком возрасте они достаточно самостоятельны.Кормите мешанкой для насекомоедов плюс насекомые (мучник, резаные сверчки\зофобас\кормовые тараканы).Откармливать, только потом отпускать в то место, где есть другие дрозды, т.к.птица в принципе стайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем спасибо за помощь. Но , к сожалению, птичка погибла . Наверное она была сильно истощена и ослаблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения