Олененок. Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте. Хочу завести сову. На авито нашла такое сообщениеhttp://www.avito.ru/moskva/ptitsy/ushastay...omnika_51601555 при переписке с автором выяснила, что птицы окольцованы кольцами их питомника, девушка вроде адекватная, отвечает на все вопросы...Кто знает, можно там покупать? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2013 Сомнительно.Вряд ли серьёзный заводчик сов напишет, что они неприхотливы в содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2013 вот и я не знаю... Хочется из питомника, но нормальной информации найти не могу... Может кто что подскажет, где же все-таки можно купить ушастика или неясыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2013 Опять же,по поводу питомников...Слишком много мошенников,выдают свою комерцию хищниками,за питомники,даже. уверяют, о наличии колец и документов.Если Вы более-менее знаете специфику содержания-кормления,физиологию птицы,их легко подловить.Тогда сразу станет ясно,что за заводчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2013 Не надо там покупать.Ушастых в неволе не разводят и уж тем более в клетках не содержат.Ну не будут самый распространенный вид сов разводить вневоле: для этого нужен вольер просторный, подбор гнездовье, которое понравится птицам, попытка создания пары из двух разнополых птиц, кормление качественным кормом - это не выгодно просто.Поэтому это просто очередные птенцы, натасканные из гнезд в мелком возрасте, окольцованные, дорощенные человеком.В Питере про питомники сов вообще не слышала, скорее всего их нет.В Мос.области есть два заводчика с совами. Нет, вру, даже три. Так что можно приобрести разводных серыз неясытей рыжей морфы. Еще есть разводные сипухи. Мелкие совки. Так что в Вашем случае надо просто созваниваться с подмосковными заводчиками и приезжать брать птицу. Но в этом году сезон птенцов уже закончился. Так что есть смысл ждать следующего года и нового выводного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2013 Девушка по объявлению - жестокий браконьер и обманщик. Через меня прошли достоверно две птицы из ее "питомника" - с шатким здоровьем и подорванной психикой. Вторую птицу пришлось восстанавливать на транквилизаторах! Цены заоблачные, рекомендации покупателям дикие - клетка для попугая, кормление курицей, яйцами и витаминами. Думаю, стоит повременить с покупкой птахи, не пороть горячку Возможно, у нас на форуме появятся совы, отдаваемые в хорошие руки. Травмированные, ставшие ненужными или просто по стечению обстоятельств. А пока у вас есть время набраться знаний, оборудовать комнату для будущего питомца и пообщаться лично с владельцами совушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо всем! Вот как здорово, что у вас спросила, а то бы нарвалась)))Сегодня позвонила в питомник в Липецкой обл. Сказали, что можно приезжать (все равно буду мимо ехать, с Волгограда возвращаться), но тут же еще один глупый вопрос - птенец ушастика 2 месяца это уже почти взрослый? не поздно брать такую птичку? еще можно с ним контакт наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2013 Кст..Через неделю буду в Питере...Но,птицы взрослые,могу предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2013 а взрослые насколько? какой породы? какой цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 28 июля, 2013 Ну, совсем взрослые...Придеться приручать...Как? Ушастые, болотные... Олененок., Только в личке,пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти