Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Хочу завести сову

Олененок.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу завести сову. На авито нашла такое сообщение
http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/ushastay...omnika_51601555
при переписке с автором выяснила, что птицы окольцованы кольцами их питомника, девушка вроде адекватная, отвечает на все вопросы...
Кто знает, можно там покупать? Спасибо заранее

вот и я не знаю... Хочется из питомника, но нормальной информации найти не могу... Может кто что подскажет, где же все-таки можно купить ушастика или неясыть????

Опять же,по поводу питомников...Слишком много мошенников,выдают свою комерцию хищниками,за питомники,даже. уверяют, о наличии колец и документов.Если Вы более-менее знаете специфику содержания-кормления,физиологию птицы,их легко подловить.Тогда сразу станет ясно,что за заводчик...

Не надо там покупать.
Ушастых в неволе не разводят и уж тем более в клетках не содержат.
Ну не будут самый распространенный вид сов разводить вневоле: для этого нужен вольер просторный, подбор гнездовье, которое понравится птицам, попытка создания пары из двух разнополых птиц, кормление качественным кормом - это не выгодно просто.
Поэтому это просто очередные птенцы, натасканные из гнезд в мелком возрасте, окольцованные, дорощенные человеком.
В Питере про питомники сов вообще не слышала, скорее всего их нет.
В Мос.области есть два заводчика с совами. Нет, вру, даже три. Так что можно приобрести разводных серыз неясытей рыжей морфы. Еще есть разводные сипухи. Мелкие совки.

Так что в Вашем случае надо просто созваниваться с подмосковными заводчиками и приезжать брать птицу. Но в этом году сезон птенцов уже закончился. Так что есть смысл ждать следующего года и нового выводного сезона.

Девушка по объявлению - жестокий браконьер и обманщик. Через меня прошли достоверно две птицы из ее "питомника" - с шатким здоровьем и подорванной психикой. Вторую птицу пришлось восстанавливать на транквилизаторах! Цены заоблачные, рекомендации покупателям дикие - клетка для попугая, кормление курицей, яйцами и витаминами.

Думаю, стоит повременить с покупкой птахи, не пороть горячку ;) Возможно, у нас на форуме появятся совы, отдаваемые в хорошие руки. Травмированные, ставшие ненужными или просто по стечению обстоятельств. А пока у вас есть время набраться знаний, оборудовать комнату для будущего питомца и пообщаться лично с владельцами совушек =)

Спасибо всем! Вот как здорово, что у вас спросила, а то бы нарвалась)))
Сегодня позвонила в питомник в Липецкой обл. Сказали, что можно приезжать (все равно буду мимо ехать, с Волгограда возвращаться), но тут же еще один глупый вопрос - птенец ушастика 2 месяца это уже почти взрослый? не поздно брать такую птичку? еще можно с ним контакт наладить?

Ну, совсем взрослые...Придеться приручать...Как?

Ушастые, болотные...

Олененок., Только в личке,пожалуйста..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.