Марина Александровна Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2013 Появилась какая то девушка - стрижеспасатель,которая к тому же сама разводит насекомых.Кто это? Хочется верить что это так и есть,а не кто то чумачечий кто кормит мешанкой и рассказывает сказки про сверчков( http://vk.com/seirenru?z=photo-3208829_307...ll-3208829_2648http://vk.com/seirenru?z=photo-3208829_307...ll-3208829_2636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2013 Марина Александровна, как вы про нее узнали? Есть ссылка на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2013 С одной девушкой вторая ссылка выше я говорила по телефону,она собиралась везти мне стрижа,на след день оказалось что отдает его вот этой девушке которая сама разводит насекомых,кто и как зовут не сказала.По первой выше ссылке тоже кто то опытный,кто -? Свои не скрыва*тся как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2013 http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=221937#p221937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2013 Л* да это Москва,и стрижи другие.И девушка там как бы сама разводит сверчков.Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2013 Чтобы обеспечить несколько стрижей сверчками, нужны серьезные площади о оборудование для разведениятакого количества сверчков. Они растут не так уж и быстро, особенно если пользоваться только естественным теплом, которого в Питере всегда недостаточно. Короче занимаются этим наверняка только те, кто хочет заработать на продаже данного корма. Все остальные сказки - полная чешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2013 Я так поняла что девушка говорит что сама разводит насекомых и стрижей поэтому берет безвозмездно ,я так поняла.Я то тоже зна* что вырастить столько насекомых просто нереально.Поэтому мне это все и подозрительно.Есть ведь всякие л* ди ,вон вискасом стрижей выкармлива*т,ворон на вол* выпуска*т выкормышей и наверно дума*т что здесь на форуме мы все ничего в стрижах не понимаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2013 Л* да это Москва,и стрижи другие.И девушка там как бы сама разводит сверчков.Это не то. Точно, Марина, я уж потом сообразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти