elena-prekracnay Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2013 У нас на лоджии ласточки слепили гнездо и вывели птенцов. Сейчас услышала стук, посмотрела, а оно упало и раскололось. Три маленьких птенчика лежат на полу, а родители с криками летают. Что мне делать, очень жалко малышей! Я их положила в коробку на остатки гнезда, но наверное ласточки не будут там их кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2013 У нас на лоджии ласточки слепили гнездо и вывели птенцов. Сейчас услышала стук, посмотрела, а оно упало и раскололось. Три маленьких птенчика лежат на полу, а родители с криками летают. Что мне делать, очень жалко малышей! Я их положила в коробку на остатки гнезда, но наверное ласточки не будут там их кормить... Не будут. Птенцы или погибнут, или их можно выкормить самим - кормить каждые полчаса с 6 утра до десяти вечера. тема про ласточек http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=42850 Если не ошибаюсь, ласточкам можно мешанку дать и даже корм для насекомоядных, но основная их пища это насекомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-prekracnay Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Товарищи, может возьмёт кто, у кого опыт есть в этом деле? С-ПБ, откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА! Изменено 28 июля, 2013 пользователем elena-prekracnay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти