firetrap Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2006 Что это за птица? Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то.. запись "пения" птички в аттаче.. Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %) bird.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firetrap Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2006 Что это за птица? Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то.. запись "пения" птички в аттаче.. Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %) 143626[/snapback] неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2006 firetrap, не могли бы Вы сделать фотографию?К сожалению, Dipperman'a сейчас нету, поэтому без фотографии будет сложно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2006 Мне кажется что это позывки какой-то птицы. Услышать бы целиком песню или действительно фото. Тогда и проблем не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2006 Мне кажется, это како-то дрозд, по крайней мере голос похож. А кроме того, что представлено, больше звуков никаких не издает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2006 То, что записано это действительно больше похоже на позывку, песни вы не дождались видимо, возможно птица так начинает петь, в конце там вроде была небольшая трелька. Подозреваю, что это кто-то из дроздовых.Попробуйте ее подкараулить, если не сфотографировать, то хоть описать, просто интересно уже, раз затронули этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firetrap Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) тэкс, ну вот я и дождался больших откровений от птахи..Похоже, что это соловей. Не дрозд.. 2 Эдгар сфоткать возможности нету, высокие деревья с густой листвой снизу и до верху ЗЫ. только заметил, что аттачменты как-то не так скачиваются, перемименовывать надо потом. bird_mega_song.mp3 bird_mega_song2.mp3 Изменено 22 июня, 2006 пользователем firetrap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 23 июня, 2006 Это и не соловей, и не дрозд. Запись такого низкого качества, что разобрать что-либо почти невозможно, но лично мне это больше всего напомнило голос певчего попугая - особенно выкрики в середине записи.первая запись действительно напоминает беспокойство соловья, однако это всё-таки не то: осноовная частота тех звуков примерно 2,5 КГерц, а у соловья - примерно 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения