Перейти к содержанию

Что За Птица Завелась Под Окнами?..

firetrap

Рекомендуемые сообщения

Что это за птица?
Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то..

запись "пения" птички в аттаче..

Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %)
:acute:

bird.mp3

Что это за птица?
Полазил по сайтам, переслушал большое кол-во записей голосов всевозможных птиц, всё не то..

запись "пения" птички в аттаче..

Помогите плиз, уже месяц этот вопрос не дает мне покоя %)
:acute:

143626[/snapback]

неужели ни у кого нет мыслей по этому поводу? :stink:

firetrap, не могли бы Вы сделать фотографию?
К сожалению, Dipperman'a сейчас нету, поэтому без фотографии будет сложно ответить.

Мне кажется что это позывки какой-то птицы. Услышать бы целиком песню или действительно фото. Тогда и проблем не было бы.

То, что записано это действительно больше похоже на позывку, песни вы не дождались видимо, возможно птица так начинает петь, в конце там вроде была небольшая трелька. Подозреваю, что это кто-то из дроздовых.
Попробуйте ее подкараулить, если не сфотографировать, то хоть описать, просто интересно уже, раз затронули этот вопрос.

тэкс, ну вот я и дождался больших откровений от птахи..
Похоже, что это соловей. Не дрозд..

2 Эдгар сфоткать возможности нету, высокие деревья с густой листвой снизу и до верху

ЗЫ. только заметил, что аттачменты как-то не так скачиваются, перемименовывать надо потом.

bird_mega_song.mp3

bird_mega_song2.mp3

Изменено пользователем firetrap

Это и не соловей, и не дрозд. Запись такого низкого качества, что разобрать что-либо почти невозможно, но лично мне это больше всего напомнило голос певчего попугая - особенно выкрики в середине записи.
первая запись действительно напоминает беспокойство соловья, однако это всё-таки не то: осноовная частота тех звуков примерно 2,5 КГерц, а у соловья - примерно 4.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.