Galka123 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) 20 июля дети с улицы принесли волнистого попугайчика. район Западное Дегунино. Девочка, старше года. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2013 Galka123, убрала фото из Вашего поста, чтобы избежать ситуации с мошенничеством. Люди, у которых действительно потерялась птичка, в таких случаях связываются с нашедшими и дают описание пропавшего питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2013 А по фото, которое я еще успела увидеть, вроде самочка. Восковичка светлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2013 Galka123, если не затруднит, вышлите i-am-helen фото, она точно определит половую принадлежность, и я исправлю информацию в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka123 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2013 Galka123, если не затруднит, вышлите i-am-helen фото, она точно определит половую принадлежность, и я исправлю информацию в теме. Лилит сказала девочка у меня. поправьте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2013 Исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galka123 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 августа, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти