Edel_st3in Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет! Хочу приобрести сплюшку, но не знаю где. Проживаю я в вологодской области. Хотелось бы узнать про доставку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2013 а вы знакомы с правилами содержания данной совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel_st3in Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2013 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2013 а условия есть?и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel_st3in Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2013 Условия для проживания есть. Комната к приезду совы будет подготовлена должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2013 Ключевым моментом не комната является, а кормление. Вы готовы предоставить полноценный рацион в виде кормовых сверчков, кормовых тараканов, мучного червя, зофобаса, а также мышей, суточных цыплят? В целом же разводных молодых сплюшек можно приобрести в питомнике подмосковья и в Питере, но не думаю, что заводчики будут переправлять Вам птицу и нестиответственность за ее здоровье и состояние по прибытии к Вам. Посему как вариант ехать и покупать самому либо договариваться с кем-либо из знакомых, чтобы он приобрели птицу у заводчика и переправили к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edel_st3in Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2013 Кормление стояло всегда на первом месте. Так что представление имею, уже знаю где буду приобретать еду.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти