Olga64(SPb) Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2013 Нашли,вот такую птичку,на улице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2013 Юный дубонос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2013 Птичка ручная. Что с ней делать то теперь? Дома можно содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2013 Не факт, что ручная. Может быть, просто чувствует себя плохо. К тому же это сеголеток, насколько я могу понять, - то есть, глупенький ещё.Да, дома держать можно вполне. В разделе о зерноядных певчих посмотрите, там информации по дубоносам много. Их часто находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2013 Кушает хорошо,в принципе,на больного не похож. Да,уже прочитала,как содержать,ничего особо сложного. Буду создавать тему о пристройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 30 июля, 2013 Нашли,вот такую птичку,на улице: Ольга, птица нуждалась в помощи? Или по доброте душевной подобрали? Если Кушает хорошо,в принципе,на больного не похож, может, вернёте птицу завтра утром на то место, где подобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июля, 2013 Птичку подобрала не я.Подобравшая девушка,сказала, что она упала ей на голову,летает очень плохо,поэтому и забрала. Там полно ворон,они ее съели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения