Гофман Николай Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 10 сентября, 2014 Пара фоток с осенних прогулок. Вот все-таки гулять со сплюшкой удобно) На нее другие птицы или не обращают внимания или попросту не замечают, а видят лишь человека. Такая же история с людьми, не все воспринимают ее всерьез и не пристают с вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот кстати результат ношения даже маленькой сплюшки без перчатки. Ответ на вопрос, зачем нужна перчатка для сыча/сплюхи... Правда мы еще немного подрались но все равно результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 4 октября, 2014 Ого, я еще думал что когти моего товарища опасны, ан нет даже такие малыши люлей отвесить могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот кстати результат ношения даже маленькой сплюшки без перчатки. Ответ на вопрос, зачем нужна перчатка для сыча/сплюхи... Правда мы еще немного подрались но все равно результат... Да, убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sul Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 4 октября, 2014 Первые царапки 3х недельного слетка Чу у меня заживали больше месяца, от самых глубоких царапин остались еще следы=)) А совка не то что на руке тогда вынашивалась, просто держалась за меня и стартовала лететь А 3 недели сове было аж 20 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 5 октября, 2014 да это не сова а убийца какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться #232 Опубликовано 28 октября, 2014 Давненько я не писал про свою банду....Ну вот у Плюши вторая осень в ее жизни. Прошла уже вроде как половина, а мы еще даже не начинали линять, так как предыдущая завершилась в середине лета Наступили холода, мы опять сидим дома и выслушиваем беспрерывное хрехтение Айгли, видно все еще думает, что он птенец. Плюша все такая же вредная, а мелкий все такой же добрый и общительный, короче настоящая антитеза. А вот что забавно до чертиков, так это то, что старшая любит (громко сказано) сидеть на левом плече, а младший на правом, особенно весело заниматься, когда тебя дополняют эти двоя (ангел и демон ) Немного новых фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #233 Опубликовано 19 августа, 2015 а продолжение, продолжение где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться #234 Опубликовано 19 августа, 2015 Не будет продолжений больше...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=124439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти