Meteor Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте!Возьмите, пожалуйста двух взрослых стрижат! На даче в подмосковье ветром сдуло скворечник, в котором гнездо стрижей. Не знаю сколько оно пролежало, когда открыли его обнаружили там двух живых птенцов, взрослых, красивых. В самом гнездышке был свежий помет. Мы закрыли скворешник и повесили обратно на жердь, но стрижи- родители не прилетают. Я очень переживаю за малышей. А сама я уезжаю,завтра вечером поезд и вернусь обратно только через неделю. Я увидела на форуме, что Вы выходили стрижонка и еще что Вы из Москвы. Если можете помочь двум малышам , которым уже улетать нужно, то я поеду сегодня или завтра и привезу скворечник. Птенцов я обнаружила в понедельник, т е 29 июля.Мой телефон 8 926 931 39 33 и почта savll@mail.ruОчень жду от Вас весточки! источник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...90866&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croch70 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2013 я могу взять стрижат себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2013 я могу взять стрижат себе. позвоните ей на сотовый но по моему там что то заглохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти