G-shok Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2013 Мне, как главному зоологу в доме, принесли пёстрого дятла. Не птенец. Сказали отогнали от него кошку. Крылья целые, не висят. Пощипаны перья из хвоста. Крыльями машет, но летать не может.Щас сидит в клетке. Дал воду с глюкозой и мучных червей. Скажите какие мои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satya Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2013 G-shok, ран от когтей/зубов кошки у птицы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-shok Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2013 крови никакой не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IILLOONNAA Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2013 Как сейчас Ваш дятел? я сегодня нашла дятла с головой под себя крылья целые машет ,но взлететь не можетмне никто не отвечает как ему помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти