Маришка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2013 В каком виде его лучше скармливать? Просто замоченным на ночь? Запаренным? Или в пророщенном виде? И по питательности, какое зерно лучше: овес, просо, пшеница, ячмень. Расставьте пожалуйста в порядке убывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти