Natalina Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо! Вроде к вечеру все нормализовалось. Ура!Будем кушать фрукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 24 августа, 2006 Аа..я с воиму сегодня взбил в миксире периц и огурец и добавил его еды.Ел за милую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 5 сентября, 2006 Немного хотела написать на тему - ничего не ест.Овощи-фрукты моя Ташка поначалу тоже игнорировала Но потом я стала ей их предлагать мелко-тёртые на ручке, садилась и смотрела..)Через несколько дней всётаки попробовала....и стала есть! чуть-чуть но всё таки! И даже к яблоку приучилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak123 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 12 февраля, 2007 Хм... А вот у меня вместо поилки купалка подвешана. как мне попикам сок тогда давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagelis Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 7 ноября, 2021 И МОЙ НЕ ЕСТ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ШАРАХАЕТСЯ ОТ НИХ В УЖАСЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти