TatMan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 августа, 2013 Категорически не хочет есть тараканов. Первые несколько кормлений еще проходил номер, а сейчас выталкивает все языком. Уже и далеко закладываю, все-равно умудряется вытолкнуть. Если честно, я бы их тоже не ела, сверчки аппетитнее выглядят. Вот уже и стрижиную еде на себя примеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 9 августа, 2013 Категорически не хочет есть тараканов. Первые несколько кормлений еще проходил номер, а сейчас выталкивает все языком. Уже и далеко закладываю, все-равно умудряется вытолкнуть. Если честно, я бы их тоже не ела, сверчки аппетитнее выглядят. Вот уже и стрижиную еде на себя примеряю. Ну тогда тоже рубите в фарш и кормите из шприца без иглы. 1,5 мл. за раз (мои вообще по 2 мл. съедали потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatMan Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 августа, 2013 Птиц сегодня улетел. Радуюсь и одновременно переживаю за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annavita Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 19 августа, 2013 Ура!!! Еще один отправился в полет! Счастливого ему пути и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 19 августа, 2013 Птиц сегодня улетел. Радуюсь и одновременно переживаю за него. Сильных ему крыльев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 19 августа, 2013 Птиц сегодня улетел. Радуюсь и одновременно переживаю за него. Вы молодец! А Вашему стрижику чистого, сытого, доброго неба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти