Mari85 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет. Скажите есть ли тема как обучать Чехов различным трюкам? Подробно. Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2009 точнео так же как и простых волнистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2009 Mari85 сказал: Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха? Мне кажется, что НЕТ.ИМХО: не дотянут по физике и интеллекту. Хотя, можно и чехов кой-чему научить. Было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2009 Mari85 сказал: Привет. Скажите есть ли тема как обучать Чехов различным трюкам? Подробно. Посмотрите. Умные попугайчики. http://video.mail.ru/bk/veronika2009/19/438.html Можно ли такому обучить Чеха? можно, точно так же как и простых волнистых. Об этом были публикации, уже давно. уж очень из старых журналов ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ сканировала жаль, артисты с обрезанными крылышками, вот изверги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот Иришкинс как-то показывала фото. А где-то еще я видела целое представление с волнистиками, и выставочными, и обычными, только вот тоже найти не смогла. ПОльга, я в шоке от фото... Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2009 ПОльга сказал: жаль, артисты с обрезанными крылышками, вот изверги.. Ага, тоже покоробило... larifari сказал: Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие!!! Столько позитива и положительных эмоций!!! Здорово!!!Браво дрессировщику! и, самое главное, видно, что птицам это доставляет удовольствие, и дрессировщик их любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2009 larifari сказал: Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. Молодчаги птахи!Только ведь и они тоже с подрезанными крылышками, более искусно, прорежены.. Присмотритесь повнимательней. Надеюсь попики от такого "щадащего" вмешательства страдают меньше... во всяком случае, настрой у них задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И н н а Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата Девушки, я все же нашла шоу, о корором я говорила. Первый раз, когда я это увидела, я просто обалдела. Думаю, Вы тоже будете в восторге. Ссылку разместила в Волнистики в тему с Видео. Это просто нечто. Вот это дА!!! оч здорово!! Брависимо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari85 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 июня, 2009 Обалденное видео....Есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 июня, 2009 larifari, спасибо за видео!!! Присоединяюсь к зрителям, которые апплодировали стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти